Поезд. Коляска.

Здравствуйте. Помогите что-то решить.
Едем на поезде в купе на море. Ребенок большой (4,5 года). Голову сломала брать коляску или нет. Коляской не пользуемся с 2 лет. Ходит на довольно большие расстояния, не ноет и на руки не просится. НО.... в прошлом году на море неожиданно начал постанывать и проситься на руки, примерно минут через 15-20 хотьбы. Дай Бог, нам нашли коляску трость сломанную, страшную (починил как смогла и мы на ней откатали весь отпуск ). Вот теперь думаю, может сразу купить с рук здесь самую обычную легкую трость и везти с собой ? Или все же не надо , ибо ребенок на год стал старше и уже не станет проситься? А если брать, то где в купе ее можно положить ?

Какая коляска в 4.5 года...

Я в этом случае действую принципом "лучше взять и пожалеть, чем не взять и пожалеть". Трехлетке покупала специально на юг полноценную трость с раскладывающейся спинкой и капюшоном всего 1 т.р. б/у и на юге продала ее прокатчикам за 700 р. Обратно не стала везти, так как уже не пользовались коляской. На юге ходила и радовалась, что взяла.

Если будет пересадка, например в Москве, с необходимостью спускаться в Метрополитен, то однозначно нет.

Не нужно, ребенок не сядет в коляску. Будете неторопливо гулять, сидеть на скамейках, пользоваться от

имейте в виду что обычная трость для детей до 15 кг, мне кажется ваш должен быть уже тяжелее...
мы с 2 лет пешком ходим, в 3 уже не брали на юг коляску и не пожалели...

Аноним автор темы: А если брать, то где в купе ее можно положить ?

на третью полку можно запихать

Может самокат?

Легкие недорогие трости до 15 кг, ваш ребёнок влезет в неё?

В 4 года не брали коляску. И очень пожалели. Много ходили, ребёнок уставал, ныл. До этого всегда с собой брали. Для старшего и в 4 года брали - очень пригодилась.

Фима Собак: егкие недорогие трости до 15 кг, ваш ребёнок влезет в неё?

Ребенок 15 кг. Мелкий. Визуально, никто даже не поймет что ему 4,5

Аноним: 3 уже не брали на юг коляску и не пожалели...

Дак вот кто ж знал, что он начнет ныть в прошлом году. Видимо все же от жары.
Скорее всего возьму, там и оставлю

в том году младшему было 2,8. Покупала трость маленькую, пригодилась. В этом году даже и не знаю что делать. Ходить ногами не любит, ноет. Коляску точно не побегу покупать уже, хотя знаю что сидел бы он в ней с удовольствием. В городе он везде на беговеле, вот и думаю беговел чтоли взять с собой

Трость jetem до 25 кг

В велопрокате были коляски трости в геленджике. Может на месте посмотреть?

Берите обязательно. Мы для младшей брали, но иногда и старшая 5- летка залезала. Т.к. ходим в отпуске много и быстро. Неторопливые прогулки не для нас))) В купе в нишу наверху или внизу под полку вообще без проблем.

мама,
Едем в Абхазию. В Пицунду, там глухо. Я даже сомневаюсь, что там есть прокат колясок.

Тем более берите))

Аноним,
Вот вопрос в том, что я не знаю можно ли в поезде с коляской.

Аноним автор темы: Едем в Абхазию. В Пицунду, там глухо. Я даже сомневаюсь, что там есть прокат колясок.

А жить где будете? если в ОПК то не нужна для 4 летки, мы везде пешком ходили, да там и ходить особо некуда...
видела там велики есть в прокате...
можно в поезде с колясками, мы даже как-то с люлькой ездили...

Аноним:
А жить где будете? если в

Мы снимаем квартиру.

В 3,5 года коляска пригодилась. Гуляли на дальние расстояния и иногда дочка даже спала в коляске.
Сейчас присматриваю коляску на 20-25кг. Только для поездки

тогда до пляжа далековато, берите, раз ребенок мелкий и просится...наша то уже 18 кг
у нас была очень удобная легкая коляска с козырьком и сеточкой из детского мира, покупали по акции за 900 руб

Аноним: да там и ходить особо некуда...

Что такое ОПК в Абхазии? Как там может быть некуда ходить?
Аноним ,
Берите, продадите таким же отдыхающим уезжая.
Я старшего до 5 здесь возила. Подружкиному ребенку 3 было, мы вдоль полей километры наматывали быстрым шагом, иногда на бег переходя, детям нравилось. Уныло ковыряться в песке и ползать по площадке за детьми не мой вариант оказался.

Аноним автор темы: можно ли в поезде с коляской.

мы ездили в соседнюю область с коляской люлькой, с капеллой 901-й и сестра ездила с люлькой, никогда вопросов не возникало, а у Вас трость. Убирали коляску на третью полку для багажа.

Джанечка: Гуляли на дальние расстояния и иногда дочка даже спала в коляске.

И прогулку ради сончаса прерывать не придется. На солнце и у моря быстрее утомляться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы