можно ли менять место в поезде ?

Добрый день. Уже всю голову сломала как поступить
Ситуация следующая. Едем на поезде сутки. Ребенку почти 6 лет. Обычно выкупаем все купе, чтобы ехать семьец из трех человек и никому не мешать с дочкиной активностью, горшками и пр. К тому же я плохо сплю и вообще социофоб , ехать на 2 кв метрах с чужим человеком сутки для меня большой стресс.
А тут поезка сложилась спотанно и купе целиком уже не выкупить
Родилась идея. Купить нам с дочерью на двоих СВ, а мужу билет в плацкарт. Муж сядет в плацкарт , а потом перейдет к нам в св
Позвонила в РЖД, написала перевозчику
Мне ответили, что днем в CD мы с дочерью имеем право принимать любых гостей (ежели без пьянки), а вот спать пассир должен на своем месте
У кого был подобный опыт, выгонит проводник ночью мужа обрано в его вагон или нет? Мы с дочкой спим вместе, одна она валится с полки

Крокозябр автор темы: выгонит проводник ночью мужа обрано в его вагон или нет?

проверять пойдет думаете?

Аноним25,
вот по хорошему, купе на двоих, какая кому разница
Но бывают же принЦЫпиальные женщины
Хочу услышать истории тех, кто так ехал и чем дело кончилось
Потому что если проводник отправит нашего папу ночевать в другой вагон рев дочери на всю ночь мне обеспечен
А покупать мужу еще одно место в том же ваогне св очень дорого
итак 2 билета в св+1 плацкарт обошлись дороже на 5 тысяч , чем три места в купе

думаю не выгонит....делать им больше нечего

Странная вы какая то
Человек едет /ночует согласно купленому билету
Я б точно вашего папу спать по месту отправила
Правила есть правила

ФинтиФля: Я б точно вашего папу спать по месту отправила
Правила есть правила

то есть вы думаете, что проводник пойдет проверять перед сном? я себе это слабо представляю при условии, что все тихо и дверь закрыта

Крокозябр автор темы: Потому что если проводник отправит нашего папу ночевать в другой вагон рев дочери на всю ночь мне обеспечен

че-то вы придумываете. уложили спать и папа ушел. ну если выгонит. дочь и не узнает

Крокозябр ,
Во первых. Начните лечить своих тараканов.
Во вторых. Рекомендую заняться воспитанием дочери.
В третьих. Никто в ваше купе ночью заглядывать и проверять не будет

Вывод: не нужно проблемы высасывать из пальца

Банкирша: есть вы думаете, что проводник пойдет проверять перед сном?

Возможно не пойдет
Не знаю
С другой стороны предполагаю,что проводники все таки по должностной инструкции обязаны смотреть за пассажирами, так скажем нести ответственность за пассажиров

да не... просто надо чтобы мужик был под присмотром ночью, а не по плацкарту шлялся между других тётенек...

jersan: да не... просто надо чтобы мужик был под присмотром ночью, а не по плацкарту шлялся между других тётенек

вот тут полностью согласна

Аноним: Во первых. Начните лечить своих тараканов.
Во вторых. Рекомендую заняться воспитанием дочери.

да да да

6 лет девочке- св, горшки и рев без папы... да....

Sima,
А Вы готовы посадить своего ребенка на обосранное сиденье в поезде? Даже с учетом любых приспособ, это вообще нигигиенично

Крокозябр ,
А вариантов кроме как садить , других нет?

Дело было 8 лет назад, но все же. У моего, на тот момент, будущего мужа был куплен билет в купе (мужское), а когда мне покупали билет, мест в купе уже не было, мне взяли плацкарт, в другом вагоне. Но по факту, он забрал меня к себе в купе, сразу после того, как поезд тронулся. Я ехала двое суток с ним, соседи были не против) спали вдвоем на верхней полке))) романтика)
На второй день прибежала проводница из моего вагона, просила:"не у вас моя девочка?". Сказали, что я здесь, вопросов больше не было)

Всегда меняемся, никто не проверяет.

Worona,
на весу неудобно
скоростные поезда, когда разгоняются, качаются сильно
пробовали, это банально травмоопасно
Кабанчик,
спасибо за ответ

Тишина: . Я ехала двое суток с ним, соседи были не против) спали вдвоем на верхней полке))) романтика)

ну у каждого свое представление о романтике, что сказать

Тишина: Но по факту, он забрал меня к себе в купе, сразу после того, как поезд тронулся

вы такая ненадежная, что вас нельзя оставить одну в плацкарте на сутки?

Крокозябр автор темы: если проводник отправит нашего папу ночевать в другой вагон рев дочери на всю ночь мне обеспечен

Крокозябр автор темы: Ребенку почти 6 лет.

боже

FlashMemory:
боже

а как вообще в голову пришло прикалываться, не зная всех обстоятельсв?
лишь бы говна на вентилятор набросать

FlashMemory: вы такая ненадежная, что вас нельзя оставить одну в плацкарте на сутки?

Мне было 18 лет, и я ни разу до этого одна не ездила в поездах) да и на верхней боковой полке, у туалета, ехать не хотелось
Ну и любофф у нас была в самом разгаре, не хотелось быть друг без друга

Ошиблась, это было 12 лет назад как быстро летит время...

Крокозябр ,
проводника плацкарта предупредите, чтобы он пассажира не потерял

Пионерка,
Хорошо , спасибо за совет

Крокозябр ,
Даже в плацкарте не гоняют,сколько раз наблюдала. А тут св. Дверь закрыл,кто ломиться то будет?

Автор, будут докапываться- сунете 500 рэ.

Да ладно прям выгонит. Ну дадите ей 500 руб на край.
Они в СВ оченно любезные всегда)))

Мне кажется, лучше маме плацкартный билет купить. Возможно, чуть лояльнее отнесутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы