Шенгенская виза. Финансовое обеспечение

Cubа,
Cubа,
Виза в Болгарию точно такая же как и Шенген, где-то хуже, они меня задолбали, даже несмотря на то, что у нас там 10 лет недвижимость, я через раз ее получаю, проще Шенген получить и по нему ехать.

Cubа: Это будет какая-то гарантия, что мне потом дадут визу на длительный срок?

Ну плюс точно будет. Обратитесь в какую-нибудь фирму, кто визы делает за консультацией

Cubа: надо справку из школы или нет, дочь во второй класс идет.

Обязательно справку. Если денег много, можно и без письма спонсорского. Я про чистый паспорт впервые требование вижу, но каждый раз что-то меняется. Вы просто заранее оформляйте, чтобы было время, если откажут, еще раз подать

Cabrita Esbelta (Blanca): Поеду одна, впервые в Испанию

О, наконец-то мечта твоя осуществится! Класс

Cubа: Какую?
Девочки, кто-нибудь, подскажите.

Не знаю, всегда сама делала и не понимаю, как это вообще работает, заполнить анкету вы и сами сможете, все документы все равно вам собирать, пальчики ваши нужны, в чем работа фирмы, я не понимаю

Cubа,
Берете бланк и печать ООО и пишет справку. Что вы там работаете три года с зарплатой в 150 тыс. Ставите подпись человека с другой фамилией.
На визу в Испанию отели и авио предоплачивать не надо. Первая виза обычно под даты поездки.

Cubа: У спонсора ООО,

Печать есть? На коленке справку напишите с любым окладом и все. Не проверяют они.

Cubа: домохозяйки или фрилансера как-то лучше

И что же вас тогда держит в стране? Решат, что вы едете с намерением остаться в Испании.
Делайте справку.

Cubа: какую сумму указывать лучше на выписке из банка, и надо чтобы она как-то с окладом наверно сочеталась, 150 оклад это круто наверно, 50 наверно лучше

Логика канеш у вас....

Добрячок: О, наконец-то мечта твоя осуществится! Класс

Дальше терпеть нет мочи.
Сижу пишу список, что нужно для визы.

Лилит_Es: И что же вас тогда держит в стране? Решат, что вы едете с намерением остаться в Испании.

ну, у меня в России остаются муж, дети, недвижка, жвижка и т.п.

\~real\~,
Я тоже поразилась логике.
Cubа,
Какое отношение зарплата (забудьте слово оклад) имеет к счёту в банке?
Вам уже неоднократно написали: берете справку из ООО, что вы там работаете три года со средним заработком 105 650 руб.
Подписываете не первым лицом, а главбухом, замом и пишете свой второй сотовый, который в анкете не указываете. Если позвонят - то подтвердите. Обычно не звонят.
Справку из банка - чем старше счёт и больше денег , тем лучше. Не забывайте, что ваши доходы поделят на двоих. Можно справки из разных банков. Я три справки прикладывала.

Cabrita Esbelta (Blanca): ну, у меня в России остаются муж, дети, недвижка, жвижка и т.п.

Недвижка вообще не остановит переезжающих, даже наоборот. А муж с детьми может приехать, когда вы обоснуетесь - логично же с детьми в никуда не ехать:)) А фрилансу-то сам Бог велел переехать без проблем;)

Лилит_Es: Недвижка вообще не остановит переезжающих, даже наоборот. А муж с детьми может приехать, когда вы обоснуетесь - логично же с детьми в никуда не ехать:)) А фрилансу-то сам Бог велел переехать без проблем;)

Блин засада.
То ли подружку с ООО попросить справку накатать, то ли мужа - спонсорское...

Клара Новикова: Обычно не звонят.

мне из посольства Норвегии звонили, хотя вообще никогда никому не звонят (по словам агента)

Cabrita Esbelta (Blanca),
Я мужу делала справку с работы и, когда сам летал и, когда моим спонсором выступал. Для надежности:))

Cabrita Esbelta (Blanca),
Ну и позвонят ? Я же написала вам - указываете ваш второй сотовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы