Всю голову сломала с отпуском. Нужен коллективный разум!

решили полететь вдвоём с мужем, в конце июня. Куда? В приоритете море, песчаный пляж. Хочется тепла и солнца.

1. Европа отпадает, тк холодно ещё, море не прогрелось. Ниже 25 градусов воды для меня холодно.
  2. Азия - дожди. Тайланд, Вьетнам, Китай. Уже посмотрела погоду, дожди, дожди, дожди.
  3. Доминикана, Мексика, Куба - долго лететь. Муж не согласен. Тем более из Москвы.
  4. ОАЭ - слишком жарко
  5. Турция, Тунис, Египет, Кипр - не рассматриваем.
    Что остаётся? Израиль, Греция? Вообще я за Бали. Но опять же см. п. 3 - муж не хочет долго лететь.
    Но! Согласен на 1 пересадку. Тогда ему надо чтобы перелёт был хотя бы 5 часов + 5 часов. Мальдивы, Шри ланка именно так и летали (через ОАЭ), в принципе его устраивало. Вот может что то экзотическое есть в том же направлении с 1 пересадкой и относительно недолгим перелетом?

Аноним ,
Какие у вас проблемы хорошие

А турагента своего спросить?))

Морозко,
Турагента нет) Организую отпуск самостоятельно

Аноним ,
Канарские острова, Марокко?

можно спросить, уйти подумать и не вернуться)))

Аноним автор темы: Европа отпадает, тк холодно ещё, море не прогрелось. Ниже 25 градусов воды для меня холодно.

я не очень специалист, но с начала мая по Европе жара +30. Мы в Гамбурге и завтра едем купаться на Балтийское море. Оно прогрелось до примерно 21-22.

Дочь у меня живет в Лозанее. Там Лак Леман уже прогрелось до 21. А это все же сильно холодное горное озеро.

М.б. уже и Средиземное подтянулось до желаемых градусов? Я не агитирую, но в этом году очень жаркий май.

Аноним автор темы
Не могу ничего придумать.

ОПСПОДЯ,,,,,

Шмель,
Так там прохладно( Вода не прогрета. Канарские острова сейчас +14 показал гисметео, Тенерифе +8

Аноним автор темы: Канарские острова сейчас +14 показал гисметео, Тенерифе +8

Уау! Так у нас щас как на канарах!

Восхищаюсь родителями, которые могут оставить годовалого ребенка и спокойно отдыхать рвануть.
Езжайте на кипр там тепло и море уже прогреется.

Я_Наталья: я не очень специалист, но с начала мая по Европе жара +30. Мы в Гамбурге и завтра едем купаться на Балтийское море. Оно прогрелось до примерно 21-22.

Не знаю где там жара, у нас билеты в барселону через 10 дней, а там по прогнозам 22 и дожди, море 18 градусов((

аноним,
Ошибочка вышла. Телефон почему то показал 8. А сайт гисметео 21

>kf: барселону через 10 дней, а там по прогнозам 22 и дожди, море 18 градусов((

сочувствую. Были в Барселоне аж в марте. уже было + 25- на солнце 30. Но вода, конечно, была ледяная.... У меня только сын поскакал немного. Думала, что уже точно прогрелась.

В Германии и Швейцарии точно стоит жара-жара. Эльба как молоко, озера прогрелись, даже Балтийское море теплое.

Аноним автор темы: Канарские острова

ни в какое время года не отличаются теплой водой. Там ващета акиян.

А что думаете насчёт Израиля?

Не совсем поняла, вы беременны?

На Бали лететь сутки. Катарами например. Екб-Москва - Доха- Бали.

Ник,
Нет

Ник,
Да. Поэтому муж и не хочет

Стрекоза Имуравей: ни в какое время года не отличаются теплой водой. Там ващета акиян.

в августе было +43 в тени и вода более менее теплая

Аноним ,
Я его понимаю :)
Мы летали катарами в Сингапур. Очень тяжело.

Аноним автор темы: Европа отпадает, тк

Аноним автор темы: Что остаётся? Израиль, Греция

А Греция - это что?
И вообще в конце июня уже норм. должно быть, на июль почти едете.

Аноним ,
Вьетнам самый сезон летом. В Нячанге, Гисметео не стоит верить. Ищите местные сайты погоды.

Аноним автор темы: анарские острова сейчас +14 показал гисметео, Тенерифе +8

так то острова. На Тенерифе вы не застанете очень теплую воду никогда. Океан так не прогреется
Смотрите Испанию и Италию. Хорошо же там))

Аноним автор темы: перелёт был хотя бы 5 часов + 5 часов.

Может быть разрешить ему 5 часов просидеть в кресле, а потом побегать по салону, размяться?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы