Всю голову сломала с отпуском. Нужен коллективный разум!

Беременна? Я б дрма сидела
Вообще в тае летом хорошо

Аноним автор темы: Вьетнам, Китай. Уже посмотрела погоду, дожди, дожди, дожди.

в Нячанге жарища. я бы из-за жары не рискнула, а вам дожди. он там 5 минут идет. самый сезон летом, сезонней некуда.

Мы на Самуи 26 июня)

Аноним ,
На Сейшелы летите. Так же с пересадкой в Дубаи. Лететь из Дубаи 4,30 ч.

Южаночка,
Да я за Самуи. Мы там были, и это просто рай на земле. Но боюсь с погодой не угадать( Хотя были в сентябре - дождь был 1 день из 20

Аноним автор темы: Европа отпадает

Аноним автор темы: Что остаётся? Израиль, Греция?

судя по результатам Евровидения, сейчас даже Израиль находится в Европе. Не говоря уже про Грецию!

Сайты показывают, что в Испании (Коста Бланка) вода сейчас 21-22 градуса. И это у них в этом году очень холодная и затяжная весна была, говорят.

Автору лучше дома посидеть.

Germiona,
Ну всем же понятно, что имелось в виду под Европой. Испания, Италия, Франция. Грецию выделяю отдельно, потому что там тепло должно быть к этому времени, хоть и тоже Европа.

Клара Новикова,
Вот вы и сидите.

Аноним ,
А мне то чего сидеть ? Это вам то холодно, то жарко, то долго .

Клара Новикова,
Так тут тоже холодно

Вот прям щас в Италии. За неделю ощутимо теплее вода стала. Дети и муж купаются, я пока нет. Но за месяц явно нагреется. Эти 22 градуса их - они с палящим солнцем.

Евпатория, автор. Близко и песочег

Аноним ,
Израиль то какой рассматриваете? В средиземном море в конце июня будут медузы(((
На Кипре к концу июня до 25 прогреется вода запросто.
Посмотрите сайт «температура поверхности морей». Там видно наглядно, где быстрее вода нагревается.

На Самуи как раз самый сезон летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы