Месячные у девочки- подростка во время отпуска.Чем пользуетесь?

Плавать во время менструации нельзя. И даже тампон не предотвращает проникновение воды, бактерий и т.п.

И пусть вам тут рассказывают что "в море вода чище, чем из- под крана" Не создавайте себе проблем.

Аноним,
Это вы иронизируете, надеюсь? Даже взрослая женщина не всегда в состоянии угадать с отпуском, что уж говорить о подростке с "гуляющим" циклом.

И что в этом вопросе есть такого, для чего нужен непременно дипломированный специалист? Не, гинеколог, безусловно, нужен в целом, но уж вопрос личной гигиены как то большинство умудряются решить самостоятельно, благо информации полно.

Аноним: Плавать во время менструации нельзя.

Пловчихам это расскажите. Особенно на период чемпионатов или олимп.игр. Пусть перенесут на следующие 4 года, плавать же нельзя.

А.нони.м ,
У моей начались и в теч полугода цикл был стабильным ровно 30 дней. А потом началась фигня какая-то. 50-30-40 дней.

У меня самой тоже первый цикл был около трёх месяцев. То есть вторая менструция пришла месяца через три.

А.нони.м ,
У моей вот в апреле начались первый раз
И сразу 7 дней обильно. В мае тоже пришли. И так же долго.
У меня у самой так было

сколько дремучих женщин в 21 веке в городе-миллионнике со смартфонами в руках.

В детстве, если месячные выпадали на отпуск, мама для сокращения количества выделений давала пить отвар крапивы. Количество выделений, а с ним и количество дней сокращалось. Рвала обычную крапиву в саду, варила в кастрюльке и водичку пить.

Мирка: колько дремучих женщин в 21 веке в городе-миллионнике со смартфонами в руках.

Вот тоже интересно
Как еще не предложили бесов изгнать за нечистоту

А.нони.м автор темы: когда у дочек ваших эти дела только -только начались то на сколько регульрные были ?

у дочки тоже только первый раз были недавно, прошло полтора месяца- "тишина", надеется, что до августа не будет, так как сейчас в лагерь едет, потом на море
хотя у меня сразу цикл установился.

аноним: В детстве, если месячные выпадали на отпуск, мама для сокращения количества выделений давала пить отвар крапивы. Количество выделений, а с ним и количество дней сокращалось.

Вот странно. Крапива разжижжает кровь и сильное мочегонное. т.е. они были скорее всего обильные, но заканчивались быстрее. Надо попробовать.

Аноним: Плавать во время менструации нельзя. И даже тампон не предотвращает проникновение воды, бактерий и т.п.

У вас когда месячные , вы не моетесь? А то вдруг вода попадет

аноним: Вот странно

крапива миллион лет известна как кровоостанавливающее

у моей в 14 начались, после первого цикла перерыв был 2-3 месяца, затем ровно по календарю. помню цикл совпал с соревами в бассейне, помогала ей тампон вставлять, это была жесть ))))) но справились. тут действительно нужна сноровка и расслабиться девочке, а не получается. если бы моя была в летнем лагере на морях, сама бы не справилась с тампоном, однозначно )))))

Snezhinno4ka,
Не, ну я тоже помню рекомендации савеццкой школы о том, что ванну принимать нельзя, а нужно только душ. Запрет на купание идет оттуда же. Но с той поры прошло уже столько лет. .. и быт, и наука прошли так далеко вперед... столько женщин за эти годы успели искупаться во время менстр. и не умерли от сепсиса ))) но мозги перестроились не у всех.

Мирка: сколько дремучих женщин в 21 веке в городе-миллионнике со смартфонами в руках

Нажмите кнопку "не видеть эту тему". Делов то...Или поумничать всегда приятно?

А.нони.м автор темы: Едем на 13 ночей.22 июня
Месячные вот буквально 3 дня назад первый раз начались.То есть если через месяц следующие придут ,то как раз нас в отпуске застанут.Есть ,конечно,слабая надежда ,что цикл не сразу установится и всё обойдется.
Кстати ,вот еще вопрос,когда у дочек ваших эти дела только -только начались то на сколько регульрные были ?Я про себя не помню уже что то ,но мне кажется,что месяца 2 -3 было между первой и второй менструацией.

странно, что вы тут спрашиваете, а не у гинеколога. Так то с началом менструации рекомендовано посетить гинеколога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы