Месячные у девочки- подростка во время отпуска.Чем пользуетесь?

Аноним:
Я вообще тампон смогла вставить только когда девственности лишилась, до этого никак

Как это вообще может между собой быть связаным)))
Автор купите мини тампоны и будет счастье ребенку.
Пусть только менять не забывает. А то после моря по ногам потечёт, на всю жизнь отпечаток останется

Мини тампоны нормально. И удобно,и движения не сковывает.

Ну вообще, так-то, во время месячных купаться не рекомендуется. Шейка приоткрыта и можно цепанул любую инфекцию. Вода неизвестно же какая. Я бы девочке объяснила, что лучше потерпеть 3-5 дней. Ради будущего здоровья

А.нони.м автор темы: .Тампоны?Можно их вообще использовать ребенку 12ти лет?

Можно мног чего с 10-12 лет .
А зачем тампоны?

Jrc78: . Я бы девочке объяснила,

А если бы упёрлась, просто запретила бы.

А кто советует сидеть 5 дней на берегу, вы сами так же на отдыхе делаете?

LUCKY ME,
На психике

LUCKY ME,
Ну как бэ они не жить на три месяца на море едут. А если у девушки 5-6 дней критические дни. Весь отпуск на бережке просидеть? Тогда уж пусть из номера не выходит, а то на пляже песок ещё не дай бог попадёт

LUCKY ME: всего-то

С учётом того что люди обычно на 10 дней берут путевку. Это не всего то, это большая часть отпуска

А.нони.м автор темы: 12 лет было в 86 году,тогда мыло и то по талонам было,а что такое тампоны и прокладки я вообще не знала,их просто не было тогда

Были Тампакс, мне мама покупала, как раз 14 было и начались. Гимнастика-тренировки-купальники- соревновния, использовала поэтому, это необходимость была. Не сказать,чтобы они свободно были, но когда удавалось купить, то побольше покупали
Девочке лучше Тампакс, простые может и не смочь правильно ввести

Едем на 13 ночей.22 июня
Месячные вот буквально 3 дня назад первый раз начались.То есть если через месяц следующие придут ,то как раз нас в отпуске застанут.Есть ,конечно,слабая надежда ,что цикл не сразу установится и всё обойдется.
Кстати ,вот еще вопрос,когда у дочек ваших эти дела только -только начались то на сколько регульрные были ?Я про себя не помню уже что то ,но мне кажется,что месяца 2 -3 было между первой и второй менструацией.

Был перерыв у меня между первыми и вторыми пара месяцев. Может и у вас также будет. Но запрещать купаться- это бред. Для чего их тогда вообще придумали?

Jrc78: Шейка приоткрыта и можно цепанул любую инфекцию.

вы серьезно? )) В море вода чище чем из нашего крана, если уж на то пошло. И в бассейн люди ходят и спортом занимаются и все хорошо, что за дремучий лес...

LUCKY ME: Что за необходимость купаться в крит дни?

На море приехать и купаться, действительно, что за необходимость...

Моей 13, месячные уже регулярные. Поехала в лагерь на море на 21 день, из них дней 4-5 будут критические дни, предлагала ей купить самые маленькие тампоны - отказалась, говорит как я его запихивать буду и на все мои уговоры, что это совсем несложно не поддалась.
Ну её выбор, я не стала заставлять.

А их не больно ставить девственницам? И при неправильном введение возможно ли повредить плеву?

Пф, так если только начались, то очень высока вероятность того, что следующие не через месяц придут, а с бОльшим перерывом. Но купить все равно надо, да и неплохо было бы попробовать ввести уже в этом цикле, руку набить ))) помню, у меня тоже не получалось долго, ну тогда и были то не самые удобные, огромные тампаксы )))

Аноним_V,
Я вот все время глубоко задумываюсь над такими репликами... какая такая великая ценность в неповрежденой девственной плеве? Чай, не на ближнем востоке живем, простыни никто давно не вывешивает на обозрение родни. Да и сама по себе целостность плевы Тоже не означает абсолютной невинности девушки и отсутствия у нее половых сношений.

Марлен: какая такая великая ценность в неповрежденой девственной плеве?

Ну, у каждого свои ценности...Но повердить ее именно тампоном как-то не айс...Дочери своей разрешаете вставлять?

Аноним_V,
Ну моей всего семь ))) но когда начнутся - разумеется. Нафиг мне надо, чтобы у ребенка ни спорта, ни танцев, ни моря не было в эти дни. Что за средневековье. Все придумано для того, чтобы было удобно, и чтобы жизнь не останавливалась. И я бы очень не хотела, чтобы моей дочери попался избранник, которому важна будет не она сама, а целостность ее гимена.

Марлен: не хотела, чтобы моей дочери попался избранник, которому важна будет не она сама, а целостность ее гимена

Дак все хотят и мечтают. Планирую свою дочь отвести на консультацию к детскому гинекологу. Пусть научит какие тампы разрешены, расскажет, как правильно вставлять.

Нужно отпуск планировать на те дни когда у подростка менструации нет????

Автор с вашим вопросом не на форум, а к гинекологу детскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы