тема исчерпала себя. выбор сделан

Дончик)))) ,
в геленджике прекрасно в сентябре
и да турция дешевле сочи вот чтобы не говорили тут

Злой Кошак: просто предпочитаю лазать по развалинам, смотреть на это самое море и гулять по его берегу. Но не плавать:))) я и бассейны не люблю по этой самой причине. Холодно.

Я такая же абсолютно. Поэтому не страдаю без моря. А вот ребенок прям пищит и лезет купаться.

hirabambyna,
В Геленджике море грязное, и это самый дорогой курорт на Черноморском побережье. У меня там знакомая живет. Ну нафик...

Дончик)))) ,
море там отличное места надо знать. В адлере море ужасное
если не дорого то Анапа.джемете отлично и не дорого и море хорошее. ну уж точно не сочи
Абхазия вообще чудо.. красота и море лазурное...

короче, купила я билеты на поезд до моря
Вот просто сегодня вышла на улицу, постояла на морозе
развернулась, пришла домой и купила билеты.

Выбор сделан

я видимо, человек импульс

Дончик)))) , вот и правильно! Мало моря не бывает!

Neiron,
Ага..

а билеты в Омск и новосиб сдала....на эти деньги и купила билеты в один конец на море

Дончик)))) ,
Поздравляю с выбором и поддерживаю! Где останавливаться будете? Что-то цены на букинге не радуют в Адлере(((

hirabambyna: Анапа

Холоднее в сентябре, чем в Сочи((

Счастлива_Дома,

ой...даже не решили еще.

на дня три заеедем в Ейск. море конечно там будет 20-21 в сентябре...Но вот просто хочется погулять дня три там.
на одном месте скучно будет...может по побережью поколесить?
везде пожить по дня 3-4...

фиг знает.....

вот блин билеты купила и расстроилась....всегда так у меня

Дончик)))) автор темы: билеты в Омск и новосиб сдала....на эти деньги и купила билеты в один конец на море

Да и правильно, что там делать)))

Neiron,

5 тыс только на плацкарт один убить.

делать то там есть что...но все таки если сравнивать и выбирать-поезда в ОМск и Новосиб и билеты в один конец на море...

На себя купила? 5 тыщ в один конец 1 билет??

Маорица,
на двоих купила. Я одна на море не езжу. Меня совесть зажрет.

Вот и славненько. Море есть море.
А лето и у нас хорошее будет.))

My Way,
посмотрим что будет....

Дончик)))) ,
А дочь вроде взрослая, как вне каникул??
Она итак прелестно бы в турции отдохнула
Но поддерживаю, омск и новосиб отстой

Дончик)))) ,
Прошлый сентябрь (17 год) и сентябрь 15 года были очень тёплые, и море было очень теплое везде, резко погода менялась 25 и 27 сентября соответственно, прям утром встали - холодный ветер и точно осень, а накануне в море булькались. Может и этот сентябрь будет хорошим.

Дончик)))) ,
Вы за двоих за 5 тыщ купили в плацкарт, или я неправильно поняла? Смотрю на сайте, 1 билет больше 5 тыс

Дончик)))) ,
Автор. Я вам так завидую, когда вы можете просто в одно мгновение решить, что вы едите.
У меня пока весь консилиум соберёшь. Все решишь. Уже и ехать расхочется

а кроме Сочи нет мест? сентябрь прекрасное время для путешествий и когда море можно совместить с экскурсиями.

Маорица,
в школе можно отпроситься. Уже не раз ездили в сентябре.

Кохэйри,
каким бы не был сентябрь, он все равно будет теплее, чем в Екате.
Счастлива_Дома,
Счастлива_Дома,
за одного.

Никки...,
неее...у нас я все решаю.

Дончик)))) ,
Ещё больше стала завидовать
Меня ждёт сейчас Курултай по поводу летнего отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы