тема исчерпала себя. выбор сделан

кармашка,
скажите плиз в каком отеле жили?

Аноним,
Мы жили в апартаментах в ЖК Версаль. В центре, напротив Морвокзала.

Дончик)))) ,
В Новосибе хороший краеведческий музей и музей Рериха.

J236: нет в России теплого моря

Я не была на морях в России. Кроме родного Балтийского, конечно. Мне холодно и в Испании, и в Италии, и в Греции, и на Кипре, и в Турции. Поэтому и пишу, что на море предпочитаю смотреть. Но люблю его, оно красивое:))

У нас тоже не получается в этом году на море слетать,но по России будем гонять)будем собирать речки,водоемы,озёра)

мирaндa: )будем собирать речки,водоемы,озёра)

куда планируете? что-то везде по России холодно.

Фима Собак,

я не знаю, я пока только на июнь знаю пока три поездки запланировано на июнь. а потом посмотрим

Ясно: В Новосибе хороший краеведческий музей и музей Рериха.

спасибо. В краеведческий может и успеем даже
там еще вроде картинная галерея крутая..
в Рериха не хочу....не переношу экзотерику и Рериха

мирaндa,

еще б погода б не подкачала....

Аноним: заход реально тина. жижа такая брррр

это вы постарались найти. Там чудный песок во многих местах

svetlonec,
там кристально чистая вода, заплавываешь на 50 метров и водно дно

Дончик)))) ,
ага, жуть как красиво

Дончик)))) автор темы: Купаться в местном пруду в Новоуральске все лето

Ну, прямо бедолага! Все лето купаться в пруду и в Таватуе без выездов + еще и на море попасть!
Да полгорода сейчас позавидовало шаговой доступности озера, пусть даже и с поганым летом.
Разумеется, выбрать полноценный отпуск на море.

My Way,

у дочери будет полноценное море в 5 звездочном отеле Турции на 21 день.
мне не обязательно

Аноним: что-то везде по России холодно.

Где смотрели?
Сказали , неважно,какая погода,будем ездить)))
Поэтому Солнцу надо молиться,чтоб тепло было))

мирaндa,
да еще май...в июле точно уж купаться можно будет в России. ( про урал не знаю)

Дончик)))) ,
Новокузнецк милый город: зелёный, крепость есть, водопад, часовни. Ехать 7 ч на автобусе от Новосиба, билет 1300 в 1 сторону и 1100 в обратную.

Ясно,
возьму на заметку. Но, не в этот раз...

Однозначно море в сентябре. Что и делаю почти каждый год. Вот в субботу билеты на 30 августа на поезд буду покупать.

Автор, вы не поверите, нам не нужно "ужиматься", чтобы поехать отдыхать, но в силу профессии и деятельности мужа - всегда все лето работали без поездок, кроме пикников, а осенью отдыхали - расслаблялись на море
Я за море, там и поездить по экскурсиям, и отдохнуть, и лето продлить!

Злой Кошак,

Злой Кошак: Мне холодно и в Испании, и в Италии, и в Греции, и на Кипре, и в Турции.

))) в Турции и на Кипре в июле море, теплее, чем в ванной

анонимно:
))) в Турции и на Кипре в июле море, теплее, чем в ванной

Последний раз на была в Лимассоле в июле 2014. В воду себя силком загоняла из серии: ну раз уж на море, то надо плавать. В Турции была один раз в жизни, в далеком 2003 году, в августе. Тоже как-то не совсем, чтобы жарко плавать было. Но тогда я была сильно моложе, и мерзлявость могла перебороть запросто. Сейчас просто предпочитаю лазать по развалинам, смотреть на это самое море и гулять по его берегу. Но не плавать:))) я и бассейны не люблю по этой самой причине. Холодно. Плавала недавно с удовольствием в бассейне, где температура 29 градусов. Но кто ж мне море так подогреет? :)))

Злой Кошак,

я в 15 градусов с удовольствием купалась в карьере на станции Кузино.
Просто вам надо закаляться , мне кажется.

я с 18 градусов спокойно уже купаюсь везде. 23-24 для меня уже теплое море.

Дончик)))) автор темы: Сочи на море.

сочи сочи. я была чтобы посмотреть. дорого и позорно вот.
есть места лучше и дешевле

hirabambyna,

в сентябре в Сочи будет теплее, чем в др местах. Там субтропики. Куда еще ехать в сентябре?
На азов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы