тема исчерпала себя. выбор сделан

1 отпуск в сентябре на 21 день. Можно взять еще неделю плюсом. и поехать в Сочи на море.
Но все лето придется ужиматься, экономить, никуда не ездить. Купаться в местном пруду в Новоуральске все лето. Брать подработки. Из поездок будет только деревня на 2 дня и может электрички по области.

2 Без моря, но куча небольших поездок.
например омск, новосибирск в начале июня, , На тургояк в Миасс, в Оренбург, Ульяновск, и тд и тд. везде купаться. Гулять.
график будет 3 дня работа и 4 отдых и поездки. Никакой экономии. Никаких подработок. Но моря не будет.

вот сидим и не можем выбрать
вы бы что выбрали бы? В каком варианте лучше отдохнешь?

я мечусь...одну неделю хочу море, другую хочу лето нормальное

Результаты опроса

море и летом экономить
62.8%
без моря и летом ездить везде отдыхать
37.2%
Проголосовало: 403

у нас нынче второй вариант.

Paradoxe(fr),
судя по тем годам, море там +25...

КумушкаЛиса,
почему?

почему-то так и знала, что большинство выберет море здесь и поганое лето

Дончик)))) ,
машина кредитная, за месяц платеж немаленький выходит)))))) Будем кататься по Уралу. Тот же Тургояк - моя мечта туда сгонять.

смотря что для вас отпуск
для меня например это обязательная смена климата, природы, кабачковый отдых, предпочту изучать черноморское побережье чем города. к тому же обожаю наш юг, особенно в бархатный сезон.

Дончик)))) автор темы: вы бы что выбрали бы?

ка вы можете такое спрашивать? все люди разные
я бы море не рассматривала вообще

Потолковый Лампонюх,

у меня есть еще вариант .владивосток, но моя что-=то не рвется 5 суток в поезде лежать

Искала бы 3 вариант. 21 день мне скучно. Дней 15 - самое оно. И сильно ужиматься тоже не стала бы. К морю равнодушна. Но 3/4 - для меня не отпуск.

Аноним,

мне купаться надо. неважно где...в реке, озере , море...пруду

в оренбурге круто было купаться в реке Урал...
тургояк супер был....

море чисто как купание 100% и тепло. Никаких городов и экскурсий мне летом не надо....только вода и все

НЕШОКОЛАДКА,
что 15, что 21....не велика разница...самое дорогое это дорога..

Если было бы море где-то в Испании или на Кипре, то однозначно море выбрала бы. В сочинское не хочу... Поэтому я за разные поездки. Но я люблю путешествия)))

Paradoxe(fr),
мы привыкли блин на море каждый год...

сейчас прям ломает...смотрю веб камеры и аж выть охота

новопузик,
ребенок летом с папой в Грецию поедет на 2 недели....

а мы не настолько богаты

bisnadya,
мы в Сочи везде были.

будет пляжный отдых...купаться...купаться и купаться..

Дончик)))) автор темы: .самое дорогое это дорога..

Не в цене дело. 21 день в одном месте вне дома - мне скучно. И уже не отдыхается. Но каждому свое.

Дончик)))) ,
Море выбрала бы.

Не ужиматься, а купить недорогую путёвку в Турцию или Абхазию в сентябре. У меня коллега одна в Турцию на 10 дней в начале мая слетала с сыном за 50 т.р., вторая в июне с сыном так же через туроператора в Абхазию летит на 10 дней за 55 т. Что тут экономить? Отпускные получила и вперёд.

Paradoxe(fr),
я поняла...
НЕШОКОЛАДКА,
мне лишь бы купаться....и отдыхается хоть где

море не люблю. поэтому мой вариант: без моря и поездки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы