Виза в Венгрию в Консульстве г. Екатеринбург

Ибис,
Не, на туристике прикольно. Но у меня вообще Будапешт случился внезапно : виза заканчивалась решила рвануть на 4 дня в Будапешт )))

Добрячок,
Который на 24 часа, на все виды общ.транспорта. Купили сразу в а/п. Тут же в автобусе его использовали, далее в метро. На другой день еще в автобусе, трамваях, кораблике по Дунаю и т.д. ))

Ибис,
Мы так по Барселоне катались. Остановка туристика была рядом с отелем, около Саграды. Красота. И в Вене тоже остановка недалеко от отеля располагалась. Очень удобно.

Oga-Oga: Не, на туристике прикольно

в след.раз покатаюсь :)

Т.е

Beatrix Kiddo: на все виды общ.транспорта

включает

Beatrix Kiddo: в автобусе, трамваях, кораблике по Дунаю

? Здорово!

НЕШОКОЛАДКА: Мы так по Барселоне катались.

я про кораблики, который общ.транспорт, не туристические как бы.
на туристических автобусах и корабликах не успели.

Ирин, ты детские тарифы глянь. Но в Будапеште есть еще суточный групповой. До 5 человек по одному билету проходить могут. Он по стоимости как на 2 взрослых. То есть, даже если 3 взрослых, то уже выгодно именно его покупать.

Добрячок: включает
Beatrix Kiddo:
в автобусе, трамваях, кораблике по Дунаю

ага. и метро.
мы на 3 дня брали.

НЕШОКОЛАДКА: Но в Будапеште есть еще суточный групповой

О, точно! Я ж его и планировала А он тоже на всё, и на кораблики в том числе?

Кораблики по Дунаю там не входят в общественный, это туристик-бас, наверное. А суточный - метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, зубчатый. И какие-то автобусы по Дунаю плавали, может, они тоже входят.

НЕШОКОЛАДКА: Кораблики по Дунаю там не входят в общественный

входили ранее
не входят?

Добрячок: Здорово

Вот, мне тоже понравилось) идем идем, надоело, запрыгнули в любой, едем)

НЕШОКОЛАДКА: И какие-то автобусы по Дунаю плавали, может, они тоже входят.

воот, они
ой, нет. Там еще и правда плавучие автобусы бывают (в смысле в одном отзыве нашла фото корабликов в виде автобусов, которые как автобусы едут, а потом в воду плюхаются и плывут Таких не видели)
обычные кораблики были
вот такие

Ибис,
Прогулочные корабли? Нет. А небольшие которые плавают - это речные трамвайчики, они входят. Если суточный билет. И, вроде, только по будням.
Вот на таком мы плавали, на него надо покупать билет.
legenda.hu/ru

НЕШОКОЛАДКА: А суточный - метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, зубчатый. И какие-то автобусы по Дунаю плавали, может, они тоже входят.

Ибис:
входили ранее
не входят

Я на сайте каком-то полный перечень находила, что входит. Там 3 маршрута этих корабликов, которые по проездному, и расписание есть. У меня была цель по воде прокатиться) поэтому ко времени пошли на причал

НЕШОКОЛАДКА: вроде, только по будням.

Размечтались такие, в ностальгию впали
А визы ещё никто в Венгрию не получил

Добрячок: Размечтались такие, в ностальгию впали

ага, вместо темы про визу пошли ностальгировать

Спасибо огромное всем за воспоминания!! Очень полезная информация - пишите еще, пожалуйста.

Завтра буду в Консульство звонить, узнавать про предоплату. Может, их устроит гарантийное письмо от хозяина апартов.
По оригиналу страховки. Сказали, что если она оформлена через интернет и просто распечатана дома на принтере, то нужно или в офисе синюю печать ставить, или прикладывать чек, где четко прописано, что это оплата за страховку. Так мне в Консульстве сказали.
По оплате завтра напишу, что ответят.
Буду рыдать и хватать за руки, за ноги, слезно умолять дать визу на 3 года.

Ибис: которые как автобусы едут, а потом в воду плюхаются и плывут Таких не видели)

Я видела. Даже на видео снимала. Плыл себе вдоль Парламента.

Добрячок: А визы ещё никто в Венгрию не получил

У меня еще прошлая действует, двухлетняя.
Это я для напарницы все узнаю-делаю.

НЕШОКОЛАДКА,
Напишите потом результат, пжл. Большинство интересных бронирований предполагает оплату на месте, придется как-то выкручиваться. И вопрос - во многих бронированиях не расписываются гости (нас будет 3) , только одна графа с ФИО- как в этой ситуации быть , опытные - напишите, пжл.

nna автор темы: И вопрос - во многих бронированиях не расписываются гости (нас будет 3) , только одна графа с ФИО- как в этой ситуации быть , опытные - напишите, пжл.

Прямо в этой строке и вписываете всех, через запятую. Всегда так делали. Каждому по одной распечатке в пакет документов.

В апреле подавала документы на визу для семьи. Записывают по телефону всех, кого назовешь, на одно время, говорят по-русски. Бронь на апартаменты с букинга была неоплаченная. А страховку покупали онлайн ВТБ, потом ездили в офис и ставили печать. Визы получили в начале мая, но на даты поездки, нам долгие не светят.

nna автор темы: Большинство интересных бронирований предполагает оплату на месте

Вот и я встряла. Апартаменты всем подходят, но оплата у них через букинг. А там автоматом настройки, где есть дата списания. Раньше они не могут, я вчера звонила. Хозяин апартаментов предложил реквизиты скинуть, чтобы я на счет оплатила, карты у него нет. Но это головная боль та еще. Если Консульство не устроит гарантийное письмо хозяина, буду другую бронь искать.

OYumi: Бронь на аппартаменты с букинга была неоплаченная.

Сейчас на сайте прямо жирным шрифтом выделено, что должна быть предоплата 30-40%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы