Отдых на Дону,Волге

Это база Домостроитель

Sahara: Домостроитель

тоже симпатичная..

Limoncello ,
у многих баз есть сайты, там наверное больше фоток. У нас дедушка работает фотографом и видеооператором, поэтому у меня мало фоток. 6 июня старший сын отчаливает в Саратов на лето, мы с мелким приедем уже к августе к нему. Посмотрим, куда на этот раз нас занесет :)

Sahara,
Да вся беда в том, что смотрю в яндексе, и все как-то не то, или фото нет, или "душа не лежит", ваши базы мне в поисковике не попадались даже...

кстати, в Астрахани сегодня дубак.

Сиpин,
как так то.... у вас же всегда жарища с мая, ладно Урал, проклятый край, тут всегда очень не очень.... Аномалия какая-то по всей России судя по всему, одному Питеру повезло

Limoncello ,
Сама в шоке.
Я все окна позакрывала

Limoncello автор темы: одному Питеру повезло

А почему? Потому что мама сегодня туда приехала.

Сиpин: Потому что мама сегодня туда приехала.

ну хотя бы не под дождем будет гулять, уже хорошо

Да,Волжские дали хорошее место, но дорогое. А баз отдыха у нас как грибов, инет не выдаст все. Это уже можно на месте поспрашивать и решить куда поехать. В Энгельсе у нас много баз в районе "Пески". А дачи про которые написали, это дачи "Шумейка". Там действительно всегда много отдыхающих и живущих все лето горожан.
Сегодня и у нас свежо, и в Астрахани. Как видите везде перепады есть. Но никак не +8.

СветланочкаЯ,
Света, спасибо огромное!!!

СветланочкаЯ,
Я бы не сказала, что дорого на Волге.
Те базы, сто есть в инете- да, дорого. Но мы так же у родственников останавливаемся и потом едем на базу, которую они нам находят.

Клара Новикова,
Я написала что дорого в санатории Волжские дали. Может кому то не дорого, но цены не низкие точно. Дороговато там отдыхать. Но санаторий хороший.

СветланочкаЯ,
Про санатории соглашусь. Они сейчас везде дорогие. Даже в Ульяновске санаторий им Ленина неилчень хороший , но очень дорогой.
И ещё автор не про Волгу.
В Удмуртии есть хороший и очень недорогой санаторий Чепца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы