Отдых на Дону,Волге

Клара Новикова: Там вообще норм - 8 дней на двоих 7-8 тысяч.

Два года назад 5600 вышло.
Но мы обеды-ужины докупали, а они недешевые. Обед 150 р был, ужин 200 р.
Иногда в Самаре обедали.
Там еще можно самим шашлыки делать, мангал и дрова выдают. Посуду тоже. Несколько беседок есть.
Но у меня муж поленился, не делали

Говорящая с котами, так,пойду поизучаю....
Клара Новикова,
на каком купонаторе нашли?

rus96,
Жаль,что Алтай придется вычеркнуть....

Клара Новикова,
Спасибо, увидела!
лучше ссылки уберите, а то модераторы могут карательные меры применить ни за что...

а астрахань не рассматриваете ?там жарче климат
база отдыха дубравушка есть с басиком не плохая

rus96,
Рассматриваю конечно.
Самара судя по погоде тоже в этом году отпадает :(

Limoncello ,
да везде почти плохо ( в Питере зато прекрасно ))))в шортах вон бегают давно уже

rus96,
Питер да, там 2 недели уже пекло адово, друзья там живут говорят, что лет 10 уже такой погоды не помнят

Limoncello ,
мы были в 2010 там , тоже стояло аномально жаркое лето-прикольно так) по неве прокатиться , на финском заливе позагорать

Limoncello автор темы: говорят, что лет 10 уже такой погоды не помнят

Они наше тепло забрали!

Говорящая с котами: Они наше тепло забрали!

Да капец какой-то, я не удивлюсь, если в июне снег повалит (((

Limoncello ,
Сегодня погуляла уже, так тоже не удивлюсь

Приезжаете в Саратов, заселяетесь в гостиницу "Словакия" что на берегу Волги. Пляж рукой подать. День, два в гостинице, потом освоитесь можно и посмотреть на месте турбазы, контакты. И поехать на том же такси в любую турбазу. Тут же на набережной можно на теплоходе покататься по Волге. На пляж можно пешком, можно на автобусе которые ходят каждые 2-3 минуты через пляж.

СветланочкаЯ,
Как у вас в этом году с теплом, тоже холодно?

**Бывало и жарче. На июнь смотрю прогноз, + 30 в первой половине один раз выдал. Но + 25, 27 показывает. Позавчера было +33. Вчера уже +23, сегодня + 18. Но уже завтра выше 20. Не замерзает в общем. Даже кондиционер успела уже включить несколько раз. Бывало и май очень жаркий. Сейчас умеренно тепло, не жарко. Норм в общем.

СветланочкаЯ: Бывало и жарче. На июнь смотрю прогноз, + 30 в первой половине один раз выдал. Но + 25, 27 показывает. Позавчера было +33. Вчера уже +23, сегодня + 18. Но уже завтра выше 20.

Да уж, всяко лучше +8,как у нас...

СветланочкаЯ: Не замерзает в общем.

Точно...

СветланочкаЯ: Приезжаете в Саратов,

Только хотела написать :) К родителям каждый год катаюсь, в разные месяцы, чаще июнь (сдаю ребенка бабушке на лето) и август (забираю). Купаться можно с июня смело. Мы с подругой пару лет назад на месяц дачу сняли на берегу Волги (под Энгельсом) в июне, и дети накупались, и мы отдохнули. Кучу баз отдыха перепробовала в окрестностях Саратова, пансионат Волжские дали (правда, вроде он стал каким-то негуманным), но там и пляж свой, и бассейн с горками, и кормят вкусно :)

Sahara: Кучу баз отдыха перепробовала в окрестностях Саратова

Рекомендуйте!

Говорящая с котами: Рекомендуйте!

Присоединяюсь!
СветланочкаЯ,

Говорящая с котами,
Понравилась база Избушка, но она не на Волге, там свое озерцо. Зато баня, шашлыки, страусы и прочая живность.
В прошлом году были на базе Домостроитель (Энгельс). Да, старенькая, но место прикольное, пляж свой, лодки/катамараны, анимация для детишек была, очень вкусно кормят, баня бесплатная. Вообщем, нам понравилось.
Ну Волжские дали, безусловно, хорошее место для отдыха.
Были еще на какой-то маленькой, но симпатиШной. базе, но я забыла название :) Надо у родителей поспрашивать. Обычно, я даже не интересуюсь, куда нас везут :) Мама там по своим каналам нам места отдыха ищет.

Вспомнила! Турбаза Иволга была еще в нашем "рационе". Тоже как-то удачно зашла, неплохо отдохнули.

Sahara,
Давайте фотки! (если можно, конечно же)
У меня идеальное видение отдыха на Волге- лес, песочная коса, широкая река и жарко... Не знаю, как это все совместить...

Limoncello автор темы: У меня идеальное видение отдыха на Волге- лес, песочная коса, широкая река и жарко..

Ну с лесом это вы погорячились. Да и базы чаще расположены в протоках Волги, там и вода быстрее прогревается, а по "широкой Волге" судоходство активное :)
Там скорее такие пейзажи:

Sahara,
Красота какая!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы