Дети с классом едут в СПб, какую одежду с собой брать? Учитель велела куртку на утеплителе...

аноним: Резиновые сапоги вряд ли - там нет такой грязи как у нас, дожди да, но под ногами не лужи.

ога
мы в прошлом году были в июле, когда везде жара была, в Питере лил долждь все дни, мы все прокляли, дошли до того, что пакеты на ноги одевали и так ходили, было уже пофиг
уехали на 3 дня раньше, не выдержали

автор, в Питер обязательно резиновую обувь и куртку в ЛЮБОЙ месяц, там погода непредсказуемая, сегодня может быть жара, завтра холод
И ветра сильнейшие. Мы 3 зонта за одну поездку сломали ветрами. Так что лучше дождевик положите.

я бы кроссовок две пары дала
одни на ноги, другие запасные, мало ли что
и типа сандалей что то
джинсы две штуки, шорты до колена типа джинсовых, две толстовки, жилетку какую-нибудь если есть и ветровку и дождевик
футболок по количеству дней на всю поездку, ну и трусы-носки сами знаете сколько
это я про мальчика с девочками не знаю

Я как- то в июле месяце в Питере ооочень жалела, что не взяла куртку с утеплителем, а решила ограничиться только ветровкой. И шапки у меня не было, пришлось там покупать.

Тепло, днём - жарко, я хожу в летнем (хотя для меня летнее всегда с рукавами), дожди сейчас нечасты, но это, да, нетипично слегка :).. Ребенок у меня то в мокасинах, то в кроссовках. Если не школьная форма, то футболка с рукавами или рубашка и легкие джинсоподобные брюки.. ветровка с флисовой подкладкой стабильно забывается в машине, но вечером есть в ней смысл, да.

сушку для обуви дайте

Аноним: в Питер обязательно резиновую обувь и куртку в ЛЮБОЙ месяц

Как-то вам кардинально не повезло. И я, и начальник ездим в Питер в командировку очень регулярно круглый год - нам ни разу не надобились резиновые сапоги, хотя по городу ходим много. Кожаной обуви вполне довольно всегда было. Главное, чтобы удобная. В резиновом я бы опасалась, что ребенок ноги собьет. ИМХО две пары кроссовок - тут верно в топе многие советуют. Либо кроссовки и более закрытые (но удобные!) ботинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы