Первый раз турция -Алания,+ребенок 4года. Вопросы.

olik: и есть деньги на карте, расплачиваюсь в магазинах

а не списывают лишенее? не опасно? где то читала что
по 2 раза делают списание денежных средств.

Neiron: Смотрите отель с собственным пляжем? Зачем платить?
И почему Аланию? Ехать далеко, ребенок маленькмй.

ну тогда и платить придется за отель.

Анонимно. , можно вполне найти сопоставимые цены, отелей миллион в Турции)))

Анонимно. автор темы: ну тогда и платить придется за отель.

так вы не в отель что ли едете?
ну тогда не знаю, может, и платно
А какой смысл? Вся прелесть Турции в том, чтобы приехать в отель, ни о чем не задумываться, есть-пить сколько хочешь и когда хочешь, лежать-купаться, ни за что не платить.....
А если в какую-то дыру, то смысла нет.

Neiron: И почему Аланию? Ехать далеко, ребенок маленькмй.
Смотрите Кемер, Лару, Сиде, Белек?

В Аланию, наверное, потому, что дешевле. Хотя в Сиде ближе и не сильно дороже. Я вот с дочерью 7 леткой и то сомневаюсь про Аланию из-за расстояния от аэропорта до отеля. Хочу в Сиде

Мама Lisichki, да с 7леикрй то что за проблема.
Я с пятилетним сыном ездила. Прекрасно перенес дорогу. Но мы много ездили, он такой. Путешествующий и его не укачивает.

Neiron: да с 7леикрй то что за проблема.

Укачивает, тошнит. Плохо переносит транспорт. Особенно летом. Очень устает, ноет

А ну тогда конечно. Дайте средство против укачивания и она поспит в дороге.

Аноним: Без зонта в Турции будет АД!!!
Сгорите за 5 минут.

Даже в первой половине июня, да?

Анонимно. автор темы: Смотрю отель у него пляж городской, клеопатра - через дорогу. там только платно

А почем и каждый раз надо платить? А если мы захотим уйти пообедать, а потом снова вернуться, надо снова за зонт и лежа платить? Как это организовано?

У нас тоже отель без своего пляжа и тоже рядом с клеопатрой.

да не будет ада без зонта, вы главное после 12.00 не сидите на пляже )

Аноним: А почем и каждый раз надо платить? А если мы захотим уйти пообедать, а потом снова вернуться, надо снова за зонт и лежа платить? Как это организовано?

платить будете 1 раз в день

Анонимно. ,
в этом году в Аланию летает самолет, вам в турфирме не сказали? Дело в том что в Конаклы днем из Анталии можно и 2,5 часа ехать, особенно если не повезет, и будет много туристов из сиде и Белека + проблки в некоторых районах на трассе

Аноним,
Даже в сентябре! и в мае! Так то и на Урале можно в мае сгореть раз лет в десять!

В прошлом году отдыхали в Конаклы.От аэропорта трансфером с заездами во все отели по пути -больше 2 часов ехать.До Алании полчаса максимум.А так место нам понравилось.Будут вопросы-пишите в личку.

Подскажите, где находите эти банкоматы Дениз банка? В город надо ехать специально? В отелях нет?

Аноним,
У нас был около входа в отель.

Анонимно. автор темы: а не списывают лишенее? не опасно? где то читала что
по 2 раза делают списание денежных средств.

Нет, не списывают. Комиссия есть, рублей 125 потом списывает банк.

Аноним: Вся прелесть Турции в том, чтобы приехать в отель, ни о чем не задумываться, есть-пить сколько хочешь и когда хочешь, лежать-купаться, ни за что не платить.....

В этом как раз не прелесть Турции, а совсем в другом. :)

Neiron: можно вполне найти сопоставимые цены, отелей миллион в Турции)))

Пляж Клеопатра - это самый лучший пляж Алании. И городские отели с высоким рейтингом, даже тройки, вполне нормальные и приличные отели. Не все любители сидеть в отелях безвылазно 2 недели, не все готовы выложить за подобные отели по 150-200 тысяч на двоих. Ну и что, что лежаки платные. На наши деньги - это около 300 рублей, вполне подъемно. Зато на прекрасном пляже.

Аноним: Даже в первой половине июня, да?

ну в июне чуть лучше, чем в июле и в августе
не за 5 минут согрите, а за 10

olik: Пляж Клеопатра - это самый лучший пляж Алании.

olik: Зато на прекрасном пляже.
оссспади, и что там такого прекрасного, песок золотой?
В Турции так-то при любом отеле пляж прекрасный - чисто, шезлонги, лежаки....

Замечательная Я: У нас был около входа в отель.

как то узнать можно заранее где банкоматы данные?

Аноним: оссспади, и что там такого прекрасного, песок золотой?
В Турции так-то при любом отеле пляж прекрасный - чисто, шезлонги, лежаки....

А вы были на этом пляже? Если бы были, то не спрашивали бы. :)
На тех пляжах при отелях, а я отдыхала не только на Анталийском побережье, но и на Эгейщине Турецкой, ни один пляж не вызвал восторга. Я не была в Белеке, но мне изначально та сторона не была интересна, и не была в Кемере - я не люблю гальку. Но от Анталии до Махмутлара я проехала. Увы, не получилось съездить пока в Фетхие и Олюдениз, но когда-нибудь обязательно съезжу.

Анонимно. автор темы: как то узнать можно заранее где банкоматы данные?

Какой у вас отель?

olik: В этом как раз не прелесть Турции, а совсем в другом.

ну давайте не будем блистать остроумием , я знаю, какие прелести есть в Турции и люблю эту страну
Я имела в виду стандартный пляжный тур, в которые едут 99% нашего начеления: купаться, загорать, есть-пить, ни о чем не думать, развелечения для детей, анимация, водные горки и т.д.
Такого набора нет ни в одной стране и сколько раз я зарекалась ехать в Турцию, но пока дети были маленькие, каждый раз при выборе страны, приходилось выбирать Турцию, потому что понимали, что таких развлечений для детей, какие есть в любом приличном турцецком отеле, мы нигде не найдем, там голова никогда не болит, чем занять ребенка - везде водные горки, анимация, дискотеки, в одном отеле даже был зоопарк и лунапарк, дети не вылезали с каруселей. Только ради этого и ездим в Турцию с детьми.
Вот сейчас дочка подросла, поедем с ней в Италию. А сын маленький поедет с мужем опять же в Турцию по выше описанным причинам. Зачем ему Италия? По музеям ходить?

olik: А вы были на этом пляже? Если бы были, то не спрашивали бы.

Не была, но честно даже представить не могу, ЧЕМ принципиально может отличаться этот плаж, если на любом отельном пляже есть чистый мягкий песок, хороший заход в море, чистая вода, развлечения (если кому нужно).
Конечно, оговорюсь, что я всегда отдыхаю в хороших отелях.

olik: Я не была в Белеке

Была много раз. Огромной разницы с пляжами Сиде или Алании нет. Все стандартно.

olik, да я в курсе собственно. Люблю Аланию

Анонимно. ,
Мы в отеле были- у нас был банкомат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы