Няня в отпуск

Собираемся лететь отдыхать на +/- месяц-1.5 осенью. Нужна няня на время отпуска Подскажите, где искать такую и на каких условиях? От этой темы очень далека...

Предложить своей поехать с вами. Или, если сейчас вы без няни, то искать уже на месте.

Аноним ,
условия оплата путевки и зп.

не проще бабушку, родственницу взять? я с мамой всегда в отпуск...

Lady In White,
Мамы разные бывают. Мы на Шри Ланку аж двух взяли, а они загорали купались да на водопады гоняли. Во мы тогда прихерели с них.

Snezhinno4ka: Мамы разные бывают. Мы на Шри Ланку аж двух взяли, а они загорали купались да на водопады гоняли. Во мы тогда прихерели с них.

у меня так подружка, взяла мам с двух сторон с собой на отдых, типа в помощь...так говорит она не еще никогда не отдыхала
Те круто резвились, все экскурсии проехали.

Snezhinno4ka,

прикольно.
Вы бы сразу им озвучили цель их поездки

Lady In White,
Наши Родители не хотят сидеть с детьми. И не сидят, они также путешествуют, работают.

Няни у нас нет, дома сама, но в отпуске я тоже хочу отдыхать

Страна не близкая и весьма дорогая, путевку оплатим, допустим, плюс зп, а питание тоже сын ей оплачивать будем должны?

И ещё наверное не любой человек на длительный перелёт согласится...сложно.

Аноним ,
Вы должны оплатить няне билеты, проживание + зарплата.

вам лишь бы на халявщика не нарваться на таких то условиях каждый второй бы согласился поехать))))
по теме, наверное в агентство надо обратится

Snezhinno4ka: Мы на Шри Ланку аж двух взяли, а они загорали купались да на водопады гоняли. Во мы тогда прихерели с них.

tanya0609: у меня так подружка, взяла мам с двух сторон с собой на отдых, типа в помощь...так говорит она не еще никогда не отдыхала

ой ржу
ну моя, канеш, тоже в отдыхе себе не отказывала. Я больше с ребенком была. ну легче, чем одной.

tra-ta-ta: Вы должны оплатить няне билеты, проживание + зарплата.

• положенные выходные, и нормированный рабочий день.

Мне кажется и без еды можно. Билеты, проживание, зарплата. А питание - если там апартаменты будут и самой можно готовить, то не обязательно, имхо

tra-ta-ta,
У Нас вилла-дом снят. Те для неё будет комната отдельная.

Аноним автор темы: Страна не близкая и весьма дорогая, путевку оплатим, допустим, плюс зп, а питание тоже сын ей оплачивать будем должны?

Тут важен возраст ребенка, если не совсем грудничок то при незнакомом человеке будет капризничать и проситься постоянно к родителям, за месяц вы еще больше издергаетесь, а няня просто отдыхать будет за ваш счет. Лучше оплачивать услуги няни в отеле (обычно предусмотрено) и дешевле выйдет.

Аноним автор темы: Страна не близкая и весьма дорогая, путевку оплатим, допустим, плюс зп, а питание тоже сын ей оплачивать будем должны?

tra-ta-ta: Вы должны оплатить няне билеты, проживание + зарплата.

если дорогая страна и на месяц, это ж сколько она там проест...если вся зп уйдет на питание, то смысл в такой работе человеку?
Ну и выходной день учитывайте, что должны будете ей дать...
в общем все сложно и затратно, тут или вы хорошо потратитесь или же смысла нет....не хватало еще человека взять, а там конфликт и недовольство, можно испохабить себе весь отпуск.

Сколько детей у вас ?

БлондинкаАня,
Трое

Аноним: питание - если там апартаменты будут и самой можно готовить, то не обязательно, имхо

Ну как не обязательно? A когда ей готовить? Tем более, автор пишет, что страна дорогая, зачем няне лишние траты?

Аноним автор темы: У Нас вилла-дом снят. Те для неё будет комната отдельная

Ну так тем более, гостиницу оплачивать не надо, питание плюс зарплата. Страховка ещё.

tra-ta-ta: зачем няне лишние траты?

Ну разные люди есть. Кому-то в кайф с детьми, и страну посмотреть, а питание - смотря насколько дороже оно чем здесь, может разницу оплатить. Опять же - трое детей, кто им готовить будет? Автор или няня? Если няня, то тогда с питанием. И день рабочий как - если с 8 до 18, то время есть, если круглосуточно, то конечно включать питание в оплату.

Аноним: Мне кажется и без еды можно.

представила - билеты мне купили, дом дали - привезли и водись. но при этом не жри наше. свое привези или с деньгами своими едь и там купи. проем 500 евро и получу 300
и с детьми как? целый день? вечер? и ночь тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы