Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кольцово, международный терминал - как там?

Эстерия: это из серии - слышал звон, да не знаю, где он

Такое реально есть, карта 2 или 3 мем бесплатная, потом закрываешь ее

Аноним автор темы: Сбер Премьер оформит эту карту Приорити Пасс,

такая ненавязчивая реклама услуг сбербанка, а муж такой крутой мен с крутой картой и семья ни разу не была в международном зале вылета в кольцово. ню ню

НаталЪя,
Вот чё злая та,
Взяла и все испортила

Аноним ,
Автор, что за сложности у вас? Потерпят как-нибудь ваши дети. Тоже вылетала в 4 утра. Никто с собой раскладушки детям не тащил, дети все бесились. Спали потом в самолете.

Lelkako,
даже мы, нищеброды с моментум мастер кард, там хотя бы пару раз в год околачиваемся, а тут прям первый визит

НаталЪя: такая ненавязчивая реклама услуг сбербанка, а муж такой крутой мен с крутой картой и семья ни разу не была в международном зале вылета в кольцово. ню ню

тоже подумала, почему за регистрацию на рейс деньги жмут, а на пасс приорити согласились сразу.

Девочки она оформлялась года два назад бесплатно, и обслуживание было бесплатно пару месяцев, потом закрываешь и ничего не теряешь. Как сейчас хз но это выгодно, когда стыковки в перелётах по две три штуки в одну сторону, а тут турляндия, прямым рейсом, дети не ляльки...

Lelkako,
я все знаю про эту карту, она у меня есть.
тут ведь еще вопрос добросовестности. Не, если летишь один раз в год, конечно, открыл, закрыл, потом только вряд ли ее еще раз так оформят на три месяца. А если часто летаешь, то либо платишь ежемесячно за пакет, либо деньги на счете должны быть.

Ну народ вы даете. Наталья, от тебя ожидаемо. Остальные удивляют, мягко говоря. Ищете подковырки там, где их нет.
Муж работает в иностранной компании, им компания содержит карту и этот пакет, т.к. она зарплатная. Вот и все. Плюшками этими особо не пользовались, потому что не знали.
И я где-то писала, что в международном первый раз? Давно не летала, я. А муж летает по командировкам. В ближайшие 3 месяца будет видимо бизнес-залами пользоваться )) и внутренними в том числе.

Все равно спасибо тем, кто не ищет, как уколоть и подколоть, а реально подсказывает полезности! :)

Аноним автор темы: И я где-то писала, что в международном первый раз?

ну а какой смысл темы?
или вы думаете, что там кресла каждый год меняют?
какой вопрос - такой ответ

мисюсь: но если бы вы потрудились дочитать абзац

прочитала и про 20 минут видела же, но не врубилась))))

Если продолжится искание подковырок и анализ личной жизни и финансового состояния, то тему попрошу закрыть.
Я все выяснила, спасибо тем, кто помог! :)

Аноним автор темы: Если продолжится искание подковырок и анализ личной жизни и финансового состояния, то тему попрошу закрыть.

потеря потерь. Что за манипуляции? Вы с нами, как с детьми прям, чесслово. Подумаешь, пару мнений высказали.

Ovenka: почему за регистрацию на рейс деньги жмут, а на пасс приорити согласились сразу.

Вы реально не видите разницу, заплатить около 5 тыщ просто за онлайн регистрацию, в одну сторону, и все равно провести время в аэропорту в общих условиях.
Или заплатить 2500 руб, и получить бизнес-зал с услугами, туда и обратно?

Аноним автор темы: И я где-то писала, что в международном первый раз? Давно не летала, я. А муж летает по командировкам. В ближайшие 3 месяца будет видимо бизнес-залами пользоваться )) и внутренними в том числе.

А ну то есть у мужа вы про зал спросить не могли?

Уважаемый модератор. Прошу закрыть тему, я все выяснила.
А то некоторые любители щас начнут разводить срач на пустом месте.

Аноним автор темы:
Вы реально не видите разницу, заплатить около 5 тыщ просто за онлайн регистрацию, в одну сторону, и все равно провести время в аэропорту в общих условиях.
Или заплатить 2500 руб, и получить бизнес-зал с услугами, туда и обратно?

Да я пользуюсь картой и удобствами б-залов. Почему Ваш муж об этом не знал, удивительно. Все командировочные частолетающие стремятся к максимальному комфорту. Вы все правильно сделали. Почему только так нервничаете? Главное, чтоб карту успели сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы