Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кольцово, международный терминал - как там?

Конечно, что-то взять в кафе.
Хотя при нас пришла компания за соседний столик - без комплексов, подозвали официантку "Девушка, принесите нам 6 бокалов, а вино мы уже в дьютике взяли"
И никто их не выгнал :)

Аноним: Автор, можно в сбербанке оформить карту, которая даёт возможность пользоваться бизнес-залом.
У карты какой-то период льготный есть, так что даже ничего и платить не придётся.
Многие знакомые так делали.

"Пассажиры - держатели карт «Citi gold» - это оно? Это как я поняла Ситибанк?
Есть сберовская виза голд, может с ней такое пройдет?

Аноним: ну да, личного опыта использования нет, поэтому только по отголоскам рассказов знакомых

ни один банк не даст в бонус бизнес-зал за бесплатно. все это будет включено в обслуживание карты, обороты по карте и пр.денежные нюансы.

Аноним автор темы: "Пассажиры - держатели карт «Citi gold» - это оно? Это как я поняла Ситибанк?

Сити голд закрыта сейчас для оформления. У Ситибанка в другом пакете бизнес зал сейчас идет

Аноним автор темы: Есть сберовская виза голд, может с ней такое пройдет?

Нет
У Сбера данную возможность (посещение бизнес залов) предоставляет пакет Премьер. Стоимость его 2500р в месяц либо остаток ден.средств на счетах от 1,5 млн

Эстерия: ни один банк не даст в бонус бизнес-зал за бесплатно. все это будет включено в обслуживание карты, обороты по карте и пр.денежные нюансы.

ВТБ у меня. Оборот от 100т в месяц дает 2 бесплатных бизнес зала в месяц. Было 8, но с 1 апреля снизили.

Аноним: может просто оплатить нахождение в бизнес-зале?

25-35 евро (в разных залах) на каждого пассажира, дети иногда бесплатно

так, читаю щас, у Сбера в рамках пакета "Сбербанк премьер" бесплатно предоставляется карта Priority Pass. У мужа как раз Сбер Премьер, про Приорити пасс надо уточнить. Вопрос, это только ему можно будет в бизнес зал по этой карте? Ребенка не пустят наверное?

Аноним:
вы прям 29 минут? запоминаете такое???

Я, канеш, цифры долго помню, всякие (есть такое, да), но если бы вы потрудились дочитать абзац, то поняли бы, что я имела в виду дату, про время ожидания на таможне там дальше говорится.

аноним: силы в 6 утра переодеваться в туалете ресепшена, а после моря еще и без душа опять же там же переодеваться.

Нас проводили в спа, выделили шкафчик, там и переодевались.
Ну и да, все люди разные. Мы, взбудораженные предстоящим отдыхом, на адреналине и не устали от всех этих недосыпов. Ну, нам и не привыкать: сначала на автобусе 200 км до Еката, потом до Кольцово на маршрутке и там полночи тусить.

Beatrix Kiddo: 25-35 евро (в разных залах) на каждого пассажира, дети бесплатно

на сайте Кольцово написано 3500 за 1 чел, ребенок до 12 лет 1750 р.

Аноним автор темы: у Сбера в рамках пакета "Сбербанк премьер" бесплатно предоставляется карта Priority Pass. У мужа как раз Сбер Премьер, про Приорити пасс надо уточнить.

Она должна быть выпущена к этому пакету, верно

Аноним автор темы: это только ему можно будет в бизнес зал по этой карте?

Всей семье можно. Владелец карты должен присутствовать. Предъявляется карта+все посадочные. Количество проходов отобьют по количеству пассажиров

Аноним автор темы: Ребенка не пустят наверное?

Пустят, конечно, в составе семьи. В чем проблема?

ChudoChudnoe: Серьезно?

Конечно, пользуюсь не первый год

Аноним: 2,5 тыс. - вполне вменяемые деньги за комфорт

Естественно, особенно, если летаешь часто

Аноним автор темы: на сайте Кольцово написано 3500 за 1 чел, ребенок до 12 лет 1750 р.

Возможно. Стоимость бизнес залов в каждом а/п отличается, средняя 30 евро. Цены до рубля не помню, потому что посещаю их бесплатно.

Это цена за платное посещение. По Приорити Пасс иные правила.
www.prioritypass.com/ru/airport-lounges

Узнали про Priority Pass. Муж как владелец пакета услуг Сбер Премьер оформит эту карту Приорити Пасс, она стоит 2500 и дествует 3 месяца (потом закрыть можно, как поняла), на всех членов семьи, т.е. на вылет и туда, и обратно (из Анталии). За эти деньги мы получаем доступ в бизнес зал для всей семьи, и напитки-закуски.
Теперь вопрос в скорости оформления карты, вылет через 2 дня, Сбер постарается успеть.

Народ, спасибо огромное за инфу и подсказки!!!

Медовая Алисон: В 2 ночи? что они там увидят за окном?

красоту, так то там огни. вы ночью не летали никогда? детям очень интересно, если не летают часто

вот проблема то у людей, я своего с 2,4 вожу, Раньше коляску брала, потом одеялко, Сейчас из декатлона тряпку. Придумать можно

Аноним автор темы: Теперь вопрос в скорости оформления карты, вылет через 2 дня, Сбер постарается успеть.

я, конечно, буду держать кулачки, как говорится, но мне неделю делали. При том, что тоже обещали два дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы