Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кольцово, международный терминал - как там?

Аноним: ругой вопрос, что компании двигать время тоже могут, на то и чартер

Нордвинд уже сдвинули, у нас вместо изначально заявленных 4.00 вылет перенесли на 3.40. Но это в общем-то ерунда, хорошо, что не на пару часов раньше. Всегда удивлялась, что вылеты в Турцию и Египет ставят либо в 3-4 утра, либо уже на вечер. Ведь людям гораздо удобнее было бы вылетать от нас часов в 8 и прилетать соответственно часов в 10-11 утра, все равно зачастую до 14 часов не заселяют, такое массовое направление, а время неудобное всегда

Galatea: Нордвинд уже сдвинули, у нас вместо изначально заявленных 4.00 вылет перенесли на 3.40.

Плюс-минус 2 часа вообще за сдвиг не считаю. Чартеры на то и чартеры. Но все равно время суток ты примерно получил то, которое нужно.

Эстерия: рассадка в самолете без доступной предварительной регистрации - это лотерея сейчас. Особенно для любителей приехать в последний момент

Мы сами всегда приезжаем к самому открытию регистрации, но вот в Турции уже как получится с трансфером, как то один раз автобус сломался, хорошо хоть вообще на самолет не опоздали.

Galatea: Нордвинд уже сдвинули, у нас вместо изначально заявленных 4.00 вылет перенесли на 3.40.

кстати, может знаете, после получения документов, т.е. за несколько дней до вылета где надо мониторить изменения времени вылета?

Аноним: Но все равно время суток ты примерно получил то, которое нужно.

Это понятно. Мы в этот раз хотели в другой отель, но уже когда пришли бронировать, узнали, что вылет из Екб после обеда, в итоге взяли другой, но с утренним вылетом - без потери дня отдыха. Но мои дети всегда нормально переносили такой сдвиг режима.

Аноним: все равно если берешь например дневной рейс, крайне маловероятно, что его тебе передвинут на ночь. Ни раз у меня такого не было, на час или пару часов сдвигали, но со дня на ночь ни разу не переносили.

У нас перенесли на 4 часа раньше, т.е. был бы прилет в 8 утра, а стал в 4. С одной стороны и то, и то утро. Но если в плановом вариант мы были бы в отеле в 11 и буквально через час заселились, то по факту мы были в отеле в 7-м часу и кучу времени ждали. И из-за вылета раннего пришлось с работы отпроситься - опять же и то и то вечер, но в первом вариант я успевала после работы, во втором нет.

Аноним автор темы: кстати, может знаете, после получения документов, т.е. за несколько дней до вылета где надо мониторить изменения времени вылета?

Мне на электронку неделю назад пришло соответствующее письмо от туроператора (агент сразу внесла в заявку мою электронку) - фактически недели за три до вылета получается изменили. Перед вылетом за пару суток и в день вылета тоже стоит проверить конечно.

Аноним: Нас не выпустили на улицу гулять на позапрошлой неделе.

откуда вас не выпустили? от стойки регистрации?

аноним: У нас перенесли на 4 часа раньше, т.е. был бы прилет в 8 утра, а стал в 4. С одной стороны и то, и то утро. Но если в плановом вариант мы были бы в отеле в 11 и буквально через час заселились, то по факту мы были в отеле в 7-м часу и кучу времени ждали. И из-за вылета раннего пришлось с работы отпроситься - опять же и то и то вечер, но в первом вариант я успевала после работы, во втором нет.

Спор ни о чем. Кому принципиально важно лететь так, чтобы ребенок поспал, или еще по каким то другим причинам важно время вылета, они все равно подгадывают со временем, и получают хотя бы примерно то, что нужно. И сколько летаю, даже по раннему бронированию компании и вылеты известны.

mari 83,
Да.

Аноним автор темы: Если повезет со свободными местами и зал незагружен, то положить хотя б одного можно будет?

вы ж на отдых летите. полно народа и школьники такие спать легли? взяли телефоны/планшеты, фкусняшки из дьютика и ждем самолет). у детей мне кажется вообще адреналин шкалит перед поездкой на море (ну если не катаетесь каждые 2-3 месяца), они не заснут в таких условиях. выспятся в самолете.

mari 83: откуда вас не выпустили? от стойки регистрации?

до стойки регистрации идет зона таможенного досмотра. Через нее нельзя туда-сюда ходить.

не придумывайте, у детей будет адреналин, им будет не до сна. Там в окна самолеты видно, вся деятельность аэропорта, плюс ожидания...не, фиг они уснут

В аэропорту кольцова в терминале внутреннего вылета на 1 этаже есть Детская комната. Мы сдавали чемоданы, регистрировались, шли к врачу (она сидит в том же направлении где и Детская комната), и можно идти в эту комнату. Даже если перенесли перелёт, там можно спокойно провести время. Потом пройти таможню и на посадку.
www.svx.aero/

ЯниЯ: не придумывайте, у детей будет адреналин, им будет не до сна. Там в окна самолеты видно, вся деятельность аэропорта, плюс ожидания...не, фиг они уснут

В 2 ночи? что они там увидят за окном? :)
Ну и если первый раз летят - может, адреналин.
Моим вот эта вся движуха самолетная до лампочки, они летают чаще, чем в трамвае ездят :)
В последний раз тоже ночной вылет был, да еще и задержка на 1,5 часа - уснули только так.

Автор, по идее в "Шоколаднице" диваны комфортные, сидите чаек пьете, дети дремлют (у нас младшая там и спала :))

Аноним автор темы: капец (( ну может это из-за августа?

Ага

В том году, 17 мая был прилёт, от силы 15 минут на паспортном провели. Обратно 29, очереди посущественнее, но как же они быстро досмотр и контроль производили, тоже минут 20 простояли.
Для себя решила, что в Турцию летом не летаем, по многим причинам, в т.ч. и из-за пассажиропотока в аэропортах.

папко: Он один и жутко прокурен. После посещения вся одежда пропахнет.

Там ещё один за Шоколадницей

Мест там достаточно, необязательно же сидеть именно у своего выхода.

Медовая Алисон: Автор, по идее в "Шоколаднице" диваны комфортные, сидите чаек пьете, дети дремлют (у нас младшая там и спала

кстати, идея, спасибо!

аноним: в отеле в 7-м часу и кучу времени ждали.

А зачем ждать? Переоделись, багаж на хранение на ресепшн, на завтрак и на море.
Я, наоборот, в последний раз расстроилась слегка, когда вылет перенесли, и мы в отеле были только к обеду. Полдня морских украли

Жданик: в терминале внутреннего вылета на 1 этаже есть Детская комната

у нас международный же. И детей туда вроде только до 7 лет принимают

мисюсь: В том году, 17 мая был прилёт, от силы 15 минут на паспортном провели. Обратно 29

вы прям 29 минут? запоминаете такое???

мисюсь: А зачем ждать? Переоделись, багаж на хранение на ресепшн, на завтрак и на море.

Совсем вы не поняли меня. Есть так-то разница поспать в самолете с 12 до 6, в 12 спокойно переодеться в номере и атк далее. Или не спать совсем, потому что в 7 вечера организм еще не настроен на сон, а в 2 часа уже всех разбудили. В итоге после бессонной ночи мало у кого есть силы в 6 утра переодеваться в туалете ресепшена, а после моря еще и без душа опять же там же переодеваться. Я-то так и сбегала до моря, но с детьми никто не был способен на такое.

А планировали все, кто с детьми, именно что удобный прилет.

Жданик: В аэропорту кольцова в терминале внутреннего вылета

В аэропорту КольцовО в международном терминале нельзя заходить и выходить после регистрации.

Медовая Алисон: в "Шоколаднице" диваны комфортные

и да, в кафе можно посидеть. ТАм еще одно кафе есть с русской кухней, в нем тоже диваны. Но там нужно что-то заказать, а не просто так сидеть-спать.

Аноним: Автор, можно в сбербанке оформить карту, которая даёт возможность пользоваться бизнес-залом.
У карты какой-то период льготный есть, так что даже ничего и платить не придётся.
Многие знакомые так делали.

это из серии - слышал звон, да не знаю, где он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы