А вы много одежды берёте в отпуск?

MamaLENCHIC: А я объезжу весь город, и дай бог один куплю, а то и опять в старом поеду

как это возможно, у вас идеальное тело придираетесь слишком?

Ёжик в тумане: в турции мне кажется нафиг не нужны каблуки

Аноним: Турецком отеле каблуки, вечерние платья и "семейные брильянты

турки как раз и любят, когда на ужин женщины приходят причесанные, не в отлинялых сырых шортах и не растянуть майках. Только они нам об этом никогда не скажут. Это видно по отношению. Красивых женщин они с уважением называют Мадам. Ухаживают, сервируют стол, нальют бокал вина, обслужат без очереди в ресторане. Пожелают хорошего дня или настроения, даже просто улыбнутся.
Если вы с неуважением приезжаете к ним в страну, то не ждите хорошего сервиса в ответ.
Ведь вам было бы неприятно, если бы помятые таджички или европейки стояли в ресторане и качели права .

дал же бог фамилию..: как это возможно, у вас идеальное тело придираетесь слишком?

Спасибо за комплимент. У меня титьки большие, а спина узкая. И низ самый мелкий. Почему то именно купальники с трудом подбираются

Rodina: И разве платья неуместны в интерьере и пейзажах?

нет, простите )

не знаю, как вам, по мне так цыганщина какая то
вечернее платье на газоне не очень смотрится

Rodina: Если вы с неуважением приезжаете к ним в страну, то не ждите хорошего сервиса в ответ.

по-вашему, уважение это только когда платье в пол и каблуки 15 см?

MamaLENCHIC: Спасибо за комплимент. У меня титьки большие, а спина узкая. И низ самый мелкий. Почему то именно купальники с трудом подбираются

у меня такие же пропорции, помогает только покупка отдельно верх и низ но я вовсе не жалуюсь

именно такие треш и безвкусица

vestochka: Ну накидайте свои варианты. В студию!

чесно говоря, лень картинки искать..
что-то простое, летящее, из натуральных тканей. без кружев, глубоких декольте, разрезов на всю ногу, не "в облипку"
ну и прическа у дамы "колхоз Светлый путь" все портит, эдакая путана на отдыхе

Vivienne W: Обычная подростковая одежда, ничем не примечательная.

объясните тогда, чем должна быть примечательна одежда, чтобы в ней можно было пообедать в турции за шведским столом?
да чтобы еще и официанты косо не смотрели?

Клара Новикова: К таким шортам ещё и такие ноги надо.

Все вам не тик так))) то шорты, то ноги)))
Мыслите немного шире.

Vivienne W: Мы говорим о вечерних ужинах с возможным дресс кодом.

ну если на ужин, то там только от кутюр наряд

Ёжик в тумане,

подскажите что за фирма?? очень блузка с зеброй понравилась))

Аноним,
AIRIN

дал же бог фамилию..: подбираю сочетающиеся вещи. верхних вещей в два раза больше нижних
купальников 3, один сплошной для волн и бассейна. пляжная туника.
одно летнее платье и сарафан, на ужин в них. или шорты с топом из ткани. обувь удобную, пару удобных босоножек не невысоком каблуке.
+++
Но я считаю, что беру много - везу все, что смогу утрамбовать в сумку. Всегда успевала все поносить.

Rodina: Если вы с неуважением приезжаете к ним в страну, то не ждите хорошего сервиса в ответ.
Ведь вам было бы неприятно, если бы помятые таджички или европейки стояли в ресторане и качели права

Бооожеее спасибо, что вы зашли в эту тему

Vivienne W: Мы говорим о вечерних ужинах с возможным дресс кодом.

да от отеля зависит, на самом деле. в хороших, с тематическими вечерами - конечно. и самой хочется понарядней. а в той же Лонисере... там хоть как нарядись, никто не будет вот так прыгать:

Rodina: с уважением называют Мадам. Ухаживают, сервируют стол, нальют бокал вина, обслужат без очереди в ресторане. Пожелают хорошего дня или настроения, даже просто улыбнутся.

в любом случае - на ужин пустят даже без наряда
но каблуки в сезон - точно нет. я как-то приперла. в итоге - просто спецом обула и пошла фотографироваться. все прокляла, блин

Rodina: разве платья неуместны в интерьере и пейзажах?

Вы серьезно? Канеш нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы