А вы много одежды берёте в отпуск?

Аноним: И чо ? в чем логика?
Я тоже не уродка.

Причём тут уродка или нет.
Если бы у меня была фигура как у Наташи, я бы пришла в магаз намерила и купила штук 5-7. На ее фигуру любой бренд сядет.
А я объезжу весь город, и дай бог один куплю, а то и опять в старом поеду

Нееет мало вещей беру. А вот обратно везу мнооого)))
Вечерний лук можно создать и без платьев с каблукаме)))

Neiron: Вечерний лук можно создать и без платьев с каблукаме

Так можно каэш )) вот только бы кто-нить накидал вариантов, кому не лень

Я думала, в Турцию едут чтоб страну посмотреть, а оказываются едут наряды к ужину выгуливать.

Ёжик в тумане,
Как это нафиг не нужны? Платья и каблуки (босоножки ) брала только в Турцию. Ужин, дискотека в отеле, дискотека с выездом например. Но конечно это было, когда не было детей.)) сейчас наверно бы не стала брать каблуки, но платья обязательно летние взяла бы.

Аноним1: Я думала, в Турцию едут чтоб страну посмотреть, а оказываются едут наряды к ужину выгуливать

да каждый отдыхает как хочет на самом деле. Кто то ни разу из отеля не выйдет, кто то ухайдакивается за день по достопримечательностям-какие платья и анимация, спать

аноним: Так можно каэш )) вот только бы кто-нить накидал вариантов, кому не лень

Вот все то, что дома ношу с каблуками, на отдыхе с сандалями

аноним: накидал вариантов

Поначряднее верх с обычным кэжуал низом. Одну юбку длинную и многа копточек всяких. Плюс шорты/ джинсы с этими же копточками и сандалями но с шарфами и украшениями какими то понаряднее. Эклектика)))

Анооним ,
Нет, последний раз в Прагу только ручную кладь брала.. Но с мыслью, что с гоняю в вену за шмотками)) привезла кучу всего+новый чемодан

Клара Новикова: Шорты за ужином это дурновкусица.

Боже давно уже нет
Ну разве что в Урюпинске

Pepparkaka: Слушайте, они же должны быть примерно однотипные, чтобы загар одинаково ложился, а то сегодня с лямками, завтра без, чашки разные. Это целая история))

наоборот. всегда беру с разными лямками, чтоб следов потом не было. один с косточками - в нем без лямок верхних загораю, а второй на шею, там между чашек нитка и по спине - эти места загорают

Каждый раз беру много одежды и..... покупаю на месте ещё больше и ношу все новое а домашнее лежит в чемодане))
Апогей моего отпуска всегда в минуту, когда на обратном пути взвешивают мой чемодан
Над каблуками всегда думаю, могу в чемодан их раз 10 за вечер положить и раз 10 выложить))) обычно так и вожу зря и не надеваю.

MamaLENCHIC,
Аналогично, тоже на отдыхе все миксую с сандалиями и отлично смотрится)
В прошлом году купила золотые носила не снимая, и Кипр они повидали и Турцию , жаль, в сентябре не выдержали моего напора и развалились,,, завтра поеду за новыми подобными без них , как без рук))

ПрипевочкаХ: "бриллианты" на шее....

и пластырь на пятках

Вот смотрите, девушки в шортах, на фото, все на каблуках.
И с моим ростом, 156см, в шортах, не джинс, я буду выше и стройнее. Конечно только на ужин так выйти.

Каблуки давно не беру, с платьем или комбинезоном в жару куда уместнее сандалии смотрятся. Беру черные и белые, +шлепки, +кроссы/мокасины для аэропорта и экскурсий. А платья красивые/вечерние беру всегда... хоть разок, да пригодятся, хоть где

Аноним: В ближайший отпуск возьму купальник, трусы, маленькое чёрное платье и босоножки на тонкой подошве.

А на пляж в чём??

Аноним,
А она сразу на свидание, а потом, как в анекдоте: "только через неделю шторы раздвинули и увидели, что тут и море есть". Ну это если повезет, канеш.

Анооним автор темы: Платья для ужина? Каблуки?

Это у меня сестра такая! Вечно с собой чемоданище неподъёмный тараканит

Neiron,
К таким шортам ещё и такие ноги надо.

Аноним: Я думала, в Турцию едут чтоб страну посмотреть, а оказываются едут наряды к ужину выгуливать.

Одно другому не мешает. Конкретно в Турции не была, но в принципе не вижу противоречия в том, чтобы днем посмотреть страну, а вечером с любимым мужчиной выгулять в ресторан красивый наряд, вкушая местную кухню.

Клара Новикова: таким шортам ещё и такие ноги надо.

Что мешает?

везу немного, подбираю сочетающиеся вещи. верхних вещей в два раза больше нижних
купальников 3, один сплошной для волн и бассейна. пляжная туника.
одно летнее платье и сарафан, на ужин в них. или шорты с топом из ткани. обувь на каблуках не беру, не пригождаются.
рост 160, фигура в порядке
не крашусь на отдыхе, но делаю ламинирование ресниц и окраску бровей. маникюр/педикюр штатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы