А вы много одежды берёте в отпуск?

Банкирша: но каблуки в сезон - точно нет. я как-то приперла

я, на заре своих путешествий, взяла каблуки на теплоход, на теплоход Карл!
это был первая и последняя поездка каблуков на отдых

Rodina: турки как раз и любят,

вот вы знаете, мне абсолютно пофиг что любят турки, я приезжаю туда отдыхать с детьми, с мужем. Меня приключения на свою пятую точку не интересуют, поухаживать за мной есть кому и без местных мужчин, да и сама вроде дееспособная, вполне могу налить себе и пива и кофе и стул подвинуть тоже.

Rodina: в отлинялых сырых шортах и не растянуть майках.

а среднего не дано? либо вечернее платье либо растянутая майка?

Rodina: Если вы с неуважением приезжаете к ним в страну, то не ждите хорошего сервиса в ответ.

а в футболке и шортах уважать людей нельзя? Исключительно на каблуках?

Rodina: Ведь вам было бы неприятно, если бы помятые таджички или европейки стояли в ресторане и качели права .

мне вообще неприятно смотреть на тех кто качает права не зависимо от национальности и одежды, я умею решать свои вопросы интеллигентно без качания чего либо.

Заходите в интстаграм к Марии Ярмышевой- её стиль безупречен. Она всегда к месту и со вкусом одета хоть на острове Капри, хоть в Лондоне, хоть в Дубае и т. д. Но это при условии, что фигура такая же точеная, как у Маши.

Аноним,
а че то не могу ее в инсте наити. как она там прописана

ряженка,
А себя покажите!

Ёжик в тумане,
когда умыта и в опрятной одежде.

Rodina: себя покажите!

С какой целью?

дал же бог фамилию..,
А не ананимно слабо написАть?

ряженка,
вдруг вы икона стиля.

Аноним: Марии Ярмышевой- её стиль безупречен

кто эта безупречная звезда, на которую все должны ориентироваться?

Аноним: Но это при условии, что фигура такая же точеная, как у Маши.

обладателям неточеных фигур в отпуск не ездить?

Rodina: вдруг вы икона стиля.

Тогда что?

Аноним: среднего не дано? либо вечернее платье либо растянутая майка?

люди такие котегоричные пошли, только свое Я везде выпячивают.

ряженка,
да ничего

Rodina: да ничего

Так и думала))

Анооним автор темы: Платья для ужина? Каблуки?

Нет. Раньше пыталась. НИчего не пригодилось. Вытащу из шкафа, погляжу на платье и туфли, забрасываю обратно и иду гулять в тапочках)))
Вообще беру по-минимуму. На двоих с мужем небольшой чемоданчик.

ряженка,
все равно не выложите, чего лишний раз кнопки нажимать

Rodina: все равно не выложите, чего лишний раз кнопки нажимать

Да тут только слепой не видел меня, в том числе и в шортах.

А что такое "отпуск"?
Если это горнолыжка - я с закрытыми глазами могу собраться :)
катательное, домашнее, приличная кофта для выхода в кафе, джинсы (если весна, то кроссовки и легкая куртка, а так пуховик тонкий и теплые кроссовки)
Если поход - тем более мало вариантов :)
Если экскурсионка, даже летом в Европе - зонты и куртки обязательно (как мы мерзли в Бельгии в июле!!! "о, как я сидел при НЭПе" :))
Если юг - купальников точно больше двух, могут не успевать сохнуть, а сырое противно надевать.
Каблуки ни разу не брала, хотя есть две пары crocs`ов с офигенной платформой, купленные как раз для юга. Но каждый раз лень их брать. Длинные платья летние - само собой. Идеально - легкие разлетайки, которые можно в какой-то ситуации надеть просто как платье, а в другом случае с леггинсами сочетать (типа прогулок по Тунису или ОАЭ). Обожаю всякие жатые ткани, но почему-то их мало попадается.

Как-то всё перевернули... Если платье - то непременно перед турками покрасоваться?! Мне про персонал даже мыслей не приходило. Я одеваюсь в первую очередь для себя, во вторую - для своего мужа. И мне как-то не важно ни другие посетители, ни персонал что скажут. Мне нравится, как я выгляжу в платье и каблуках, мужу нравится, в ресторан мой дресскод проходит - значит иду так. Прочие обстоятельства (что там ю-мамы и официанты подумают) не принимаю во внимание.

[

Rodina: люди такие котегоричные пошли, только свое Я везде выпячивают.

вы свои посты перечитайте и выясните кто категоричный.

Rodina: вдруг вы икона стиля.

не надо быть иконой стиля, чтобы знать что кружевные обтягивающие платья, торчащее нижнее белье и недвусмысленные позы это вульгарно

Рина Ч.: и иду гулять в тапочках

купила в том году в Тунисе тапочки :) они пролежали год :) и я надела их в повторной поездке в Тунис - очень кайфово для "стационарного" отдыха, когда надо добрести от номера до какого-то пункта в отеле.
В последний день пошла и купила вторые такие :) (другого цвета, но поняла, что лоханулась - первые желтые, вторые красные! а к гамме розовой ничего не подходит! придется снова ехать :) голубые брать)

Но на вопрос темы - одежды я все равно беру чуть больше, чем надо.
Под настроение, под погоду.
Если всё входит в багаж - чего не сунуть лишнюю шмотку? ;)
я не фанат шоппинга, тем более на отдыхе, т.ч. перегруза на вылете не опасаюсь :)

ряженка: Да тут только слепой не видел меня, в том числе и в шортах.

Я не видела, не слепая совсем.

Rodina: А не ананимно слабо написАть?

самый заезженный аргумент на юмаме, в анонимность ткнуть когда сказать нечего
это вы свои фото выложили? сорян, конечно, если обидела..
но платья и прическа все равно треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы