А вы много одежды берёте в отпуск?

Так то по стране ориентируюсь. Если это Европа то попроще дресс код, если Турция можно и разгуляться. Теперь вот знаю, что в дубай нужно больше закрытой одежды брать.

Клара Новикова: Шорты за ужином это дурновкусица.
А потом строчат в телефон доверия - у мужа переписки, вывез дамочку в сочи и т.д.

Пф, какие глупости.

Я в этот раз в Турции конкретно с’экономила на одежде -летела в костюме спорт-шик и один вечер в отеле в нем была ( было прохладно), в Стамбул на экскурсию гоняла в красных штанах :)) и в них же вечера в отеле провела ( верх другой был). Ну и днём обошлась одними шортами и майкой и парочкой пляжных платьев. Летала на неделю. Зато купальников 5 возила и все надевала

ряженка: Фото нормальных шорт

Ничего не имею против шорт, но если рост 156 и вес не в идеале, как быть?
Что брать на отдых?
Накидайте примерных вариантов)
Ps: отдых в Турции, одна неделя.

По поводу обязательности красивых вечерних нарядов. Я за 30 лет жизни поняла, что самое главное украшение - красивое тело и ухоженная прическа. Если это есть, то вообще пофиг, во что ты одет, кроме дресс-кода, конечно. Подтянутая девушка с чистыми волосами в шортах и майке на отдыхе - это в 100 раз лучше, чем любое вечернее платье.

undefined
красавица,
10 ого!!! Кто больше?
Слушайте, они же должны быть примерно однотипные, чтобы загар одинаково ложился, а то сегодня с лямками, завтра без, чашки разные. Это целая история))

Аноним: Что брать на отдых

Платья, сарафаны, туники.
Я в дубае оценила шелковые брюки, а сверху платье на запах до колен.
Попробуйте такие варианты

Аноним: рост 156 и вес не в идеале, как быть?

Я не знаю. Сарафан?

Pepparkaka: Слушайте, они же должны быть примерно однотипные, чтобы загар одинаково ложился, а то сегодня с лямками, завтра без, чашки разные. Это целая история))

Наоборот. Везде загар будет

Я нищебродка, у меня 2 купальника с собой

10 купальников
Я щас обосусь

Аноним: Ничего не имею против шорт, но если рост 156 и вес не в идеале, как быть?

плюнуть и носить. Но шорты не микроскопические должны быть, 7/8 брюки, бермуды еще вроде - те что до колена и не в обтяг.

Одежды мало беру и так, чтобы все со всем сочеталось. В итоге комплектов получается достаточно. Живу обычно в квартирах/домах, где есть стиралка. Ну или услугами прачечной пользуюсь.

Аноним: нищебродка, у меня 2 купальника с собой

У меня тоже два)
У Натальи просто фигура прекрасная для купальников

ряженка,
Это смуглым хорошо, а бледнокожим один день позагорал чуть больше и все следы от лямок.(((

Аноним: Ничего не имею против шорт, но если рост 156 и вес не в идеале, как быть?
Что брать на отдых?
Накидайте примерных вариантов)

Юбка-брюки разной длины из тканей разных фактур, от пляжа до парадно-выходных

MakoveyM: Я в этот раз в Турции конкретно с’экономила на одежде

Обувь какая и сколько?

MamaLENCHIC: У Натальи просто фигура прекрасная для купальников

И чо ? в чем логика?
Я тоже не уродка.
Цель какая должна быть, если с собой купальники на каждый день? Неделька блин, в ее случае декадка

Я не крашусь на отдыхе Волосы не укладываю-обычно спецом к отпуску отращиваю. чтобы в хвост и не жарко.
По большому счету я и не"выхожу к ужину"

Что брать на отдых?

Я помаялась на жаре в Праге, плюнула на всё и купила джинсовые шорты как раз с такой комплекцией Уж на море-то даже не думала бы, сразу в шортах.

Аноним,
Легкие кожаные кеды, босоножки, мюли, сланцы. Балетки можно было не брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы