А вы много одежды берёте в отпуск?

Клара Новикова: думаете красиво вечером за ужином выглядит такая яжемать в майке и в шортах? Так тяжело положить нарядное платье в чемодан ?

А вы думаете в принципе? Шорты майки ой какие разные бывают))) как и платья

Клара Новикова,
Если лечу с детьми, то р брюки/шорты топы основная одежда. Потому что руки две, ребенкп два, плюс коляска. Чемодан только в зубы если.
За ужином с детьми много хлопот. Коляску припарковать, еду принести/ отнести итд. При таком формате томные прогулки в длинных платьях или наоборот постоянные наклоны в коротких посреди столвой просто неуместны.
Но я правда и еду в ориентированные на детей отели

403020
Это пакет вещей
Прям сказка
И в мир и на пляж на троих

Клара Новикова: Вы думаете красиво вечером за ужином выглядит такая яжемать в майке и в шортах? Так тяжело положить нарядное платье в чемодан ?

а вы думаете, всем надо красиво выглядеть? ну и шорты-майки разные бывают. как и сарафаны. нарядные платья можно положить, но мне лично неудобно. я конкретно с маленькими летаю в отели с такой концепцией. в остальное время - совсем иной формат отдыха

alenushka25,
И мы с ребенком ездим.
Ничего не мешает одеть платье, губы накрасить, причесаться.

ДанилараЯ: Я очень наряжаюсь на отдыхе, но в майки, шорты и сарафаны, да Как любезно заметили выше, майка майке рознь.

Можно фото вечерних шорт в студию?

Мало. Я путешествую, как правило, в такие места, где надо либо шорты и майку, либо джинсы и кофту)
Выходит, либо пару шорт и штук 5 маек. Либо пару джинс и штук пять кофт.

alenushka25,
красотулька! и наряды нравятся

В отпуске у меня с собой было:
Три спортивных кофты
Горнолыжные штаны
Термобелье
Штук пять футболок
Джинсы
Горнолыжная куртка
В роли каблуков - горнолыжные ботинки с горными лыжами
А, еще нижнее белье, носки и шаль. И шлем. И перчатки.

А вообще стараемся минимизировать количество шмоток и жилье выбираем с возможностью стирки.
В прошлом году на 2 недели в сентябре вообще обошлись ручной кладью в самолет, т.е. по 5кг на человека, включая гаджеты

Клара Новикова,
одеть платье.
Одежду надевают, модная вы наша.

Клара Новикова,
Ну во первых дети разные, тьфу тьфк чтоб вы не столкнулись с моими трудностями на отдыхе.
А во вторых кто отменил накрашенные губы и ухоженную голову при наличии шорт и топов.
У вас штампы в голове.

Аноним,
Спасибо

alenushka25: У вас штампы в голове.

Штампы у яжматерей. Шорты за ужином это дурновкусица.
А потом строчат в телефон доверия - у мужа переписки, вывез дамочку в сочи и т.д.

Клара Новикова,
Действительно шорты это всегда дурновкусица)))
Честно обещаю не строчить в телеыоне дорверия)) я не замужем

О нет, мне так надоедают платья всякие на работе,что на отдыхе я отдыхаю от всего, никаких нарядных платьев, только шорты, сарафаны и юбки с майками)))и пофиг кто что подумает.Еще на отдыхе не приемлю парфюм.

Анооним ,
Анооним ,
Для вас надела)

Ух, в Тунисе у нас одна мадам томно так выходила к завтраку в кружевном прозрачном пеньюаре. Наверное, такой красоткой себя ощущала. В исподнем-то. Чо б не выйти в рэсторацию.

А муж у меня, кстати, везде активно услугами прачечных пользуется. Много одежды везти сам не хочет, а того, что взял, на 10 дней не хватает. Сдал, через день получил свеженькое и счастлив.

Лисичкка,
Систрааа.. я тоже беру много и платья и купальники и шляпки и туфли( не на каблуке, на плоских подошвах) , и туники для пляжа разные.. всем обновы к отпуску..лучше взять и не надеть, чем не взять и жалеть))) в общем тащим кучу шмотья.

Клара Новикова: Можно фото вечерних шорт в студию?

Фото нормальных шорт. Вечерние шорты это вы загнули хотя ... может и есть.
Чем шорты хуже платья? ничем. Кому что нра

ДанилараЯ: Дай угадаю, это были набедренные повязки?

Ну шорты ж маленькие. И майки тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы