Где отдохнуть в России этим летом всей семьей? Бюджетно!

Девочки, помогите пожалуйста с вариантами для отпуска в середине июня. муж пролетел с путевками в этом году(((( Придется ехать самим. Интересует отдых именно в Росии. Бюджет 40-50 т. на троих. Без учета авиабилетов. Ребенку 4 года, в приоритете конечно-же комфорт и безопасность для него. Помогите пожалуйста. В прошлом году были в Геленджике в Дивноморском, понравилось. Опыта путешествий мало..

Дома с таким бюджетом только

Evgenya007 автор темы: Бюджет 40-50 т. на троих

На какой срок? Дней на 5?

Evgenya007 автор темы: Бюджет 40-50 т. на троих. Без учета авиабилетов.

Мне кажется это очень мало( нужно было очень заранее в таком случае искать жильё.
Как вариант горящую ловить

Норм можно отдохнуть,мы в Адлер летали,если надо дам номер телефона

LINA21,
Адлер нам подходит. Номер хозяина дома?

Биг Тэйсти,
на 10 дней!

Evgenya007 автор темы: на 10 дней!

За жилье в среднем 20 рублей, что у вас там останется? По рублю-два на троих в день. Это ужас некомфортно. И мало ли непридвиденное что-то... Очень мало, денег, прям очень.

SKода: Дома с таким бюджетом только

без олигархов никак прямо
Автор, куда хотите, туда и езжайте. У вас прекрасная сумма. Я бы в Лазаревское посоветовала. И цены приличней, чем в Сочи и развлечений уйма. А вообще тем много, идите в поиск

Биг Тэйсти: Дней на 5?

Вы дома тоже живете на 50тыс 5 дней?

Биг Тэйсти: За жилье в среднем 20 рублей, что у вас там останется?

с чего это? 1350р мы платили в том году в Сочи. И кондей тебе и тв. Можно, конечно, найти и в сутки 50тыс

Посмотрите бархатные сезоны в Сочи.
На середину июня цена на ваш состав от 30 тыс без питания.
Смотрела цены на библиоглобусе.

Evgenya007 автор темы: Бюджет 40-50 т. на троих.

Evgenya007 автор темы: на 10 дней!

Кхм

Evgenya007 автор темы: Без учета авиабилетов

А сколько стоят авиабилеты?

Плюшка Олюшка: на ваш состав от 30 тыс без питания.

А питаться чем? Травой?

Lelkako,
Питаться в столовой или самим в супермаркете что-то покупать.
Да хоть доширак
С таким бюджетом я думаю автор на рестораны и не рассчитывает.
Можно конечно и дешевле цены найти.
Более чем реально

Олигархи не олигархи, а это 5000 в день. 2000 это жильё, самое простое. И 3000 на день. На троих!! Пляжи в Адлере в основном платные, это 300 рублей за пляж на троих ( может уже и дороже сейчас) . 2700 осталось.
Если учесть, что там черешня 400 р кг в июне, то денег вообще впритык

MamaLENCHIC,
И ехать туда на ослике?))

По теме - 50 000 - это краааайне мало....

Леди Ми™: И ехать туда на ослике?))

нет таких исходных данных))) у автора на авиабилеты отдельная сумма.
может, с места работы оплачивают? как вариант.

Если проезд до места и обратно оплачен, можно искать, но питаться самостоятельно

В том году ни в чем себе не отказывали уложились в 100 тыс. с копейками так же 10 дн. включая билеты и разнообразные экскурсии. Питание было в столовой от нашего пансионата, на убой) Считаю, что можно было и в половину уложиться. Цены на все бешеные на нашем юге, согласна.
В этот раз нам достаточно просто отдохнуть, сменить обстановку и подышать морским воздухом. Хотим именно к морю..

Evgenya007 автор темы: Цены на все бешеные на нашем юге, согласна.

Мне вот интересно, как будто не на наших югах все даром. На всех курортах цены выше, это логично.

Если 50 000 р включает и дорогу, то на чем вы собрались ехать? Жить можно в палатке, например, питаться дошиком. Но ехать-то точно как-то надо.

Ну может Азовское подешевле будет

Автор, по купонам посмотрите предложения
КупиКупон, Микрокупон, Сервис Vigoda.ru, КупиБонус и пр.

SKода: Если 50 000 р включает и дорогу, то на чем вы собрались ехать?

читаем внимательно, автор же написала

Evgenya007 автор темы: Бюджет 40-50 т. на троих. Без учета авиабилетов

Автор,Вы к чему готовы? на чем именно экономите?
Что хочется от отдыха?
Ваш бюджет без перелета для нашей семьи 2+2 это примерно дней на 15-20 в "невысокий сезон"(с) как выражаются на "нашем юге". Но это июнь числа до 20-го в вашем случае

Леди Ми™: Если 50 000 р включает и дорогу, то на чем вы собрались ехать?

почему так сложно прочитать 1 пост хотя бы?!

Evgenya007 автор темы: Бюджет 40-50 т. на троих. Без учета авиабилетов

Леди Ми™: Мне вот интересно, как будто не на наших югах все даром.

Сыр камамбер в Испании 1 евро, а у нас тот же вес 350-400р, ну раза в 4 разница.

ekaterinburg.kupikupon.ru/deals/gamma-kurort-283928
От 2 дней для двоих в курортном комплексе «Гамма» в Ольгинке: 3-разовое питание, бесплатный бар, джакузи, хаммам, баня, бассейн, Wi-Fi, фитнес-зал, массаж — всё включено! Скидка до 45%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы