Сарапул, Агрыз, Янаул. что посмотреть? Все три города из разных республик в один день. и что там пожрать?

из всех городов Урала люблю больше всего Орск

LiyaЯ,
дача платная эта?

вот в Сарапуле много всего есть.
а вот Янаул и Агрыз...

Дончик)))) ,
Спасибо, прочитала. А мы жили у завода, и от него до центра минут 40 на трамвае. Очень далеко. Зато пляж близко.

EВА,
а центр это Театр Драмы?

в Сарапуле +26 будет в янауле +27 агрыз 26
и везде ясно

ураааа. еду

Дончик)))) ,
Да.

EВА,
а почему минут 40:
пляж у моста который? там минут 20 вроде ехать до центра от него

Дончик)))) ,
Я не помню, который. Мы от общаги заводской на 2 пляжа ходили. Про мост вообще не помню, вроде не было.

EВА,
а окооло какого завода жили?

это сарапул?

вау

Дончик)))) ,
ох как я ностальгирую по квасу в бочках

В Сарапуле кондитерка вкусная. Агрыз... просто маленький город. По питанию не подскажу - едим всегда у родственников.

Дончик)))) автор темы: в бочках

мне кажется, эта тетька там много лет сидит с этим лицом

летом на теплоходе через него плыли, остановка была часа на 4
что понравилось
набрежная, дача Башенина, потом мы поднимались пешком на какую-то гору, там была церковь, а еще выше обзорная площадка с красивым видом
парк детский никакусенький, но зато какой-то музей или институт со смешными скультпурами из металла( закрыт был)

svetlonec,

он на станции Верх нейвенск в теплые выходные летом продается. Мы там его дуем и дуем стоим всегда.
прокатитесь и попейте там

Лау: В Сарапуле кондитерка вкусная

Нам экскурсовод нахваливала конфеты птичье молоко и одноименный торт, якобы лучшие в бывшем Союзе.

Мы там были проездом, поэтому о городе больше услышали, чем увидели. Но как-то мельком из окон экскурсионного автобуса он мне не очень глянулся. Хотя судя по тому, что он когда-то процветал, там должно быть много интересного )))

Банкирша,

BEV77,
у реки фотки супер просто
я у реки зависну только на пол дня.

интересно, купаться можно будет? +27 будет на днях там.

Дончик)))) ,
спс съездим попьем квасу

думаю нет, вода прогревается в июле-августе + там течение сильное
хотя нашему уральскому задору - пофиг, я бы тоже хоть по-колено да зашла

svetlonec,
еще в Невьянске летом квас продают в бочках таких
но по выходным и в теплую погоду без дождя.
летом.

BEV77,
Я в орске по колено зашла и полчаса то заходила, то выходила... вода не ледяная. просто холодная.
был бы купальник, окунулась бы.
если вода выше 15 градусов, я купаюсь....ниже нет...

Дончик)))) ,
Около медеплавильного. Похоже его закрыли.

EВА,
аа не знаю, где такой

Дончик)))) ,
Выше да Сарапул. Фото сделано на острове посредине реки и это вид с острова на город. Купаться Вряд ли, мне тогда еще южной девушке показалось что даже в тепло вода была ледяная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы