Сарапул, Агрыз, Янаул. что посмотреть? Все три города из разных республик в один день. и что там пожрать?

Дончик)))) автор темы: ух...это сложно все...без машины.

В ивделе мы брали провожатого

Дончик)))) автор темы: Агрыз

Пипец дыра. Но чистенькои розы везде цвели.

MamaLENCHIC,
я в Ивделе была. больше не хочу.
8 часов там гуляла по городу

Neiron,

вообще избушки одни стоят?

для меня дыра-это частный сектор один....без реки и красивой природы

Ну не, пара пятиэтажек вроде есть)))

Мы уезжали из Сарапула осенью, вот такой дачу и напомнила. Фото из инета

Лучше Нефтекамск в трех км от него Николо-березовка на Каме , Уфа, река Белая.

Конечно, глобальн, путешественникам в этих городах делать нечего. Но для общего развития, почему бы и нет.
В Сарапуле около набережной порт. Если лето то можно на катере прокатиться. Можно доехать до острова посередине реки, там песчаные пляжи.

Пишу и понимаю, что не горю желанием вернуться в Сарапул, даже на экскурсию . Я бы вернулась в Ульяновск, на пару дней. В Пышму вернулась бы навсегда....

Caxapok1981,
а ульяновск что?

Есть в Янауле, где покушать)) правда это было лет 5 назад блин
Но тогда мне принесли солянку 0,5 литра..по очень смешной цене..я такой вкусной солянки больше нигде не ела.
А просто ходила гуляла, до поезда часа 3 было, увидела на стекле кафешки, что вай фай есть и зашла туда.. Сейчас попробую на карте найти и показать примерно где..вот вроде эта кафешка

Дончик)))) автор темы: а ульяновск что?

В Ульяновске здорово ;) Есть где погулять, есть что посмотреть, ну и

Дончик)))) автор темы: пожрать

тоже полно мест
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/769738/40.html

Дончик)))) ,
В Сарапуле набережную отстроили, очень красиво.
Дачу Башенина можно посетить. Там у вас в списке церковь Ксении, она прямо рядом от дачи Башенина находится, но там смртреть нечего, обычная церковь.
На набережной развлекательный центр Кураж, там и поесть можно.

Дончик)))) автор темы: два дня грелись в Орске

блин, я ж про мороженое не написала, его опять перенесли. на изначальное место

Аноним,

Банкирша,
мороженое мы ели в парке в орске Два дня в орске провели. Даже дочке он понравился. Прям город моего детства как будто. СССР.

Добрячок,
пошла читать.

В ульяновск хотела летом с дочкой сгонять и покупаться... В июне там купаются хоть?

Дончик)))) ,
Пирожков в Орске поели? Ништяков видели?

EВА,

все поели. я даже в блоге отчет накатала
и квас в бочках и пирожки и мороженое в креманках И парк их с аттракционами по 30-50 руб протестировали два раза весь

LiyaЯ,
набережную обязательно гляну

EВА,
и я даже по реке Урал там по колено походила. если бы купальник был-искупалась бы.

Дончик)))) ,
А где ваш отчет? Фотографии есть? Дайте ссылочку!

в орске квас это нечто!!! супер

EВА,
он в жж
здесь забанят за ссылку

диндон,

в бочках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы