Отель в Турции в Белеке

Neiron: Кристал Парайсо Верде

да, отличный вариант, только уже на июнь продан(

Холли,
Спасибо

Может Кемер рассмотрите
PGS KIRIS RESORT 5 198000
CLUB SALIMA 5

EUPHORIA TEKIROVA (EX. TEKIROVA CORINTHIA) 5
AVANTGARDE HOTEL & RESORT (EX. VOGUE HOTEL KEMER)
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5

CRYSTAL FLORA BEACH RESORT 5*
AMARA CLUB MARINE 5 238000

Absoюt,
Смотрю как вариант, из этих отелей есть песчаный пляж? Едем с ребёнком и утром пробежки по гальке не айс. Так задумка была Кемер посмотреть, там природа красивая.

Лето ,
В Кемере галька везде. Но ребенку 5 лет было нормально, нравилось с камушками играть. И бегал он по камням отлично, а вот нам с мужем больно ногам было. Мы были в Чамьюва, галька тоже разная везде.

Absoюt: AVANTGARDE HOTEL & RESORT (EX. VOGUE HOTEL KEMER)
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5*

насыпной песок на пляже и метра 2 в море, дальше галька

В Кемере самый каменистый район Бельдиби. Мы Текирову выбрали.

Neiron: Я очень люблю в Белеке Кристал Парайсо Верде.

а расскажите, как там с морем и с речкой? вчера как раз его смотрела, кто что пишет. кому-то море грязное и речка воняет и мошки, а другим все хорошо..

Не знаю. Я там была в мае, июле и сентябре. Речка не воняла и мошек не видела. Приятно прогуляться на пляж и назад пешочком. Дорога усадена олеандрами. Красиво.
Но есть и тракторишка что возит на пляж. Минуты 3 ехать)))
В мае речка была чистая, голубая такая вода.
Очень милый такой отель. Есть много детских зон, отличная анимация, один год были ребята наши, танцевальный коллектив. Такие нереальные шоу ставили. В прошлом году интернациональная команда.
Есть что то типа зоопарка уточки курочки)))
Неплохая еда. В общем три раза была не пожалела. Что удмвило, они очень клиенториентированные. Во второй раз поселили в очень хороший номер. Подруг моих в фемили: хотя платили за дабл. А в третий раз и номер и спа бесплатно 1 день и корзину фруктов и шампанское в номер. Все здороваются))) Танья привет. Я в шоке ладно япо стране в хорошиесетевые отели езжу, там корпоративная культура и такое отношение привычно. Но от турок не ожидала, молодцы.

Neiron,
спасибо, я уже голову сломала всю в поисках

Расскажите про ARMAS BELEK?

В воскресенье летим в TUI FUN&SUN River Resort Belek на ультра все включено с дочкой 7 лет и малышом. Детям там кайф.
Состоит из комплекса 3-х этажных бунгало и 2-х этажных вилл. По фоткам очень мне нравится. Надеюсь кайфанем

Но море далековато

Letoonia Golf Resort 5*. Только цены свежие я не смотрела. Бунгало, очень зелено, очень качественно, только малость староват.

Selen34,
Хороший отель. Только что-то цена стала совсем.. Дорого стало, имхо, для летунии.
Бунгало были без ремонта, к слову, 2 года назад. В то время как основной был со свежим ремонтом. Мы как раз из бунгало в основной переселились. А то гыр-гыр уборщиц с 6 утра под дверью невозможно было слушать

Быза,
На троих цена получилась 285 000 ....

Кто-нибудь отдыхал в Avantgarde в последнее время? Отзывы противоречивые, хочется от первого лица .

Selen34: малость староват.

и в номерах, которые в саду, сыровато было
а так территория зеленая, приятно по жаре в тенечке гулять)

Лето ,
Добрый день, а цена какая была? Заранее покупали или перед вылетом?

jov,
Всегда покупаем путевки недели за 3 до вылета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы