Отель в Турции в Белеке

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста отель в Белеке. 4-5 звёзд. 2 взр. 1 ребёнок 8 лет. С 22-23 июня на 2 недели. Бюджет примерный 200 000. Из пожеланий большая территория, песчаный пляж, проживание в бунгало .

Под ваш бюджет и требования разве что Цезарс Темпль Делюкс или Грин Макс. Все остальное либо без бунгало, либо площадь маленькая, либо дороже значительно. В первом мы были - архитектура красивая, водные горки есть, анимация детская хорошая, питание вкусное, огромная зеленая территория, широкий пляж с удобным входом в воду, но сервис во всем (уборка, ресторан, ландшафт) посредственный. Прочим отелям Белека он в этом плане однозначно проигрывает, но в целом для непритязательных вполне потянет.
В Грин Макс мы заезжали во время трансфера, тоже большая тенистая территория, ухоженные клумбы, но судя по отзывам тоже сервис средний и номера староваты.
Впрочем у обоих этих отелях рейтинг на Топхотелсе около 4,3 - это не так уж плохо, средне в общем

Я для себя Мегасарай отметила. Может на след.год поедем туда. Посмотрим.

SоVa: Я для себя Мегасарай отметила. Может на след.год поедем туда. Посмотрим.

Отличный отель. Бунгало там есть и сервис приличный, и пляж на 5+.

Посмотрите Рапиллон Бельвиль. Бунгало, большая территория вся в зелени. Бассейны почти на море. Только что приехали- довольные))

Лето автор темы: осоветуйте пожалуйста отель в Белеке

а почему принципиален Белек? в Белеке вы ни во что приличное не проходите по цене

Uma(Оборотень): Отличный отель. Бунгало там есть и сервис приличный, и пляж на 5+.

Автор по бюджету не пройдет, разве что ночей на 9-10
А мы в него в июне едем)

Galatea: Автор по бюджету не пройдет, разве что ночей на 9-10

я пропустила про 2 недели.

Absoюt,
В Сиде были уже раз 10. Хочется что-то новое посмотреть.

Galatea,
В Цезаре были уже. Грин Макс визуально понравился, отзывы посмотрю.

Whitney,
Спасибо! Посмотрю.

Absoюt,
Бюджет написала примерный, возможно чуть больше.

Лето автор темы: 4-5 звёзд. 2 взр. 1 ребёнок 8 лет. С 22-23 июня на 2 недели. Бюджет примерный 200 000. Из пожеланий большая территория, песчаный пляж, проживание в бунгало .

о. хорошая тема. только у меня на первые 2 недели октября временные рамки.
и Белек не принципиален особо
может тоже кто подскажет

Аноним,
В октябре совсем другие цены будут. Какой у Вас бюджет и состав?

Лето автор темы: Какой у Вас бюджет и состав?

2+1
бюджет пока не знаю. ну в 2 тыс евро хотелось бы уложиться

Аноним,
Мы в прошлом году с 04 ноября ездили на неделю в супер отель, жили в 2 х этажной вилле, заплатили 125000, летом цена на этот номер на 14 дней 460000. Так что в октябре другие будут цены. Нам очень нравится отель Терекуаз (Сиде).

Лето автор темы: В Сиде были уже раз 10. Хочется что-то новое посмотреть.

Фетхие? Олюдениз потрясающие места!
А что Белек, что Сиде один фиг.
А почему бунгало обязательно? Я очень люблю в Белеке Кристал Парайсо Верде. И через забор Кристал Waterworld.но бунгало там нет.

Neiron,
Не любим в большом корпусе жить, на лифте ездить.

Neiron,
Спасибо! Отели посмотрю!

Neiron,
Что потрясающего в этом Олюденизе? В прошлом году отдыхала в Сентидо Ликия в Фетхие, с’ездила на такси в Олюдениз. Жара, дыра, две улицы, приставучие турки.

Лето автор темы: Мы в прошлом году с 04 ноября ездили на неделю в супер отель, жили в 2 х этажной вилле, заплатили 125000

Какая погода была? Думала, как вариант на осенние каникулы. Но смущает, что там с погодой в это время.

Две Морковки,
Утром и вечером +16, днём жара, купались. Вода +23.

Две Морковки,
Отель Вояж Белек гольф энд спа. В ноябре круто было в таком отеле побывать, летом не хочется платить 400 000. Питание очень хорошее, вечером с пляжа шли в спа, там хамам, сауны, бассейн, соки свежевыжатые и все бесплатно.

MakoveyM, бухта красивая, природа. Там надо пожить, есть симпатичные отели.
Человек хочет новое, я написала новое. Пишите свои предложения. Понт о Сентидо оценила)))

Аноним: читала

Читать это здорово!

посмотрите MHOLIDAY HOTELS BELEK 5 и Aydinbey Famous Resort 5 как раз по вашему бюджету на 2 недели
есть Maya World Belek 4*-экономичнее на 50 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы