Помогите убедить мужа, что в сентябре в Турцию лучше, чем в Крым

Zee: Господи, какая поразительная ограниченность... какой фееричный бред...

С этим согласна. В Турции очень много достопримечательностей. На любой вкус. НО

Zee: надо поизучать путеводители, составить свой маршрут, взять машину напркат и вперед...

С таким бюджетом, автора ждет именно что тюлений отдых.

Аноним автор темы: 100 не больше. На 10 дней

Все советы мимо. Потому что бюджет у нее очень скромный. И отель у нее будет тоже скромный. Турция в данном вопросе выигрывает только погодой и теплым морем. Все остальное автору не по карману в Турции.

Zee: пиратских кораблях"...
надо поизучать путеводители, составить свой маршрут, взять машину напркат и вперед...

Вряд ли денег хватит - у автора бюджет 100 тысяч на троих на 10 дней в сентябре (

Аноним: Чтобы не создавать отдельную тему, подскажите, пожалуйста, Турция с детьми 3 и 5 лет по погоде когда лучше в мае или в сентябре? Вот по мнению всех отметившихся здесь знатоков Турции: в сентябре классная погода, море еще теплое. А в мае? Море еще не прогрелось? (я была одна там 10 лет назад, как раз в мае, не помню какое море было)
Автор, извините, что в Вашей теме спрашиваю

В сентябре. Море парное. Жары изнуряющей нет. Школьники уже разъехались. С малышами сентябрь прекрасен.

Аноним: Турция с детьми 3 и 5 лет по погоде когда лучше в мае или в сентябре?

Однозначно в сентябре. Море - парное молоко, стабильная теплая погода. Сама очень люблю Турцию в мае, но даже в Алании ещё море прохладное в это время.

Lakrima: Вряд ли денег хватит -

Ну чего вы меня пугаете так, вот сейчас смотрю 3* Кемер 84, неужели нам 250$ не хватит на экскурсии?
А что такое промопрайс? Может я не правильно цену понимаю?

Аноним автор темы: неужели нам 250$ не хватит на экскурсии?

Впритык на троих

Lakrima: Впритык на троих

Хорошо, ещё 100$ плюсом
Про промопрайс подскажите

Аноним автор темы: Про промопрайс подскажите

Типа, цена сейчас со скидкой.
Часто такая пометка бывает, 10% скинут, и "промопрайс", а иногда и процентов 40% от первоначальной цены бывает этот промопрайс

Аноним: цена сейчас со скидкой.

А к сентябрю бывают горящие? Или по такой цене лучше сейчас брать?

Аноним автор темы: А к сентябрю бывают горящие? Или по такой цене лучше сейчас брать?

В принципе могут быть. А могут и не быть. Лотерея. Я бы ещё помониторила. Возможно будут и ещё скидки или отель за ту же цену но с лучшими условиями.
Из своего опыта, обычно в среднем за месяц-1,5 до поездки по нормальной цене получается взять тур.
Пару раз только такое было, что за день до вылета купили по очень хорошей цене, но не на то количество дней которое хотелось бы. Но тоже рискованный вариант, можно прождать до последнего и остаться ни с чем.

Аноним автор темы: 3* Кемер 84, неужели нам 250$ не хватит на экскурсии?

Есть риск, если отель не очень (а за такие деньги сейчас он действительно не очень), что эти 250$ вы потратите банально на дополнительную еду и фрукты. Ну кое-как может наскребете на экскурсию недорогую. Но все что вам тут радужно обещали: типа Израиль, Каппадокия и т.п. сразу забудьте, там ценник и близко не ваш. У вас максимум будет какие-нибудь "Огни Анатолии" или вечерняя экскурсия по ближайшему крупному городу.

ЛараШ: Да и цены выросли с открытием моста

на что? там и так было не халявно....

МариБори: на что

В прошлом году в каком отеле были цена за сутки нынче увеличилась на 300 р

Mika13: А думать иногда не помешало бы...

Все советуют автору и машину напрокат и экскурсии по всем направлениям, даже уже про стамбул и израиль вспомнили....автор более менее приличный отель 3* в свой бюджет вам тоже не мешало бы подумать и предложить активный отдых в Крыму БЕСПЛАТНЫЙ. Там за все нужно платить ничуть не меньше, чем в Турции.
машину в Турции напрокат взять недорого и просто путешествовать по побережью и в горы. Можно просто рюкзак за спину и в те же горы пешком. Кто хочет быть активным, тот всегда найдет себе занятие независимо от бюджета.

Zee,
Кстати, тоже была приятно удивлена их манере вождения. На трассе никто никого не старается обогнать, зажать и т.п. И дороги хорошие.

Аноним автор темы: мы не очень любители слишком активного отдыха, горы, скалы, тем более каньоны не подойдут.
Океанариум, зоопарк, древний город- это интересно.

Вашему мужу не угодить. Пляж не хочет, активный отдых не хочет. Хочет, чтобы его на автобусе привезли, рассказали от месте и увезли обратно в отель? Так-то это нифига не активный образ жизни. Но и таких экскурсий в Турции полно, лишь бы бабла хватило. Причем лучше покупать не у отельного гида, а на улице.

Mika13: моем понимании интересные места это совсем другое.

Пример интересных мест в крыму и турции тогда приведите, думающая вы наша.

Tango1979,
Готовили сами, там элеектро плитка есть. Готовили мало, так как овощи, фрукты и клюбнику легко купить и ими позавтракать/ поужинать. Нам нравится не зависить от графика питания в отеле.

ElviS': на автобусе привезли, рассказали от месте и увезли обратно в отель? Так-то это нифига не активный образ жизни.

А кто говорил именно про такой отдых?
Да я хочу посмотреть достопримечательности, пусть самостоятельно, но по горам лазить не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы