Турция,на что нужно брать с собой наличности и сколько!?

Аноним: джинсы мави покупаю

в каком городе?
Меня Кемер интересует. Там он есть?

самый лучший ник: Ребёнок до семи лет - бесплатно всё посетил!

разве ребенку до 7 лет интересно в музеях?

Lakrima: Сбербанк на днях продал Deniz bank, кстати.

и как теперь? сколько комиссия будет, кто знает???

Redrose11: В Сиде маленькая Вайкики, в Манавгате большой, двухэтажный.

реально большой, или просто двухэтажный? а то в Мармарисе 4-х этажный. но каждый из этажей как скворечник. малюсенький. так что тут этажность роли не играет)))

Я вот такой пояс дочке взяла, тренер в бассейне рекомендовала. Держит очень хорошо на воде, не боялась что сдуется, в отличии от нарукавников

gloxiniya: Lakrima:Сбербанк на днях продал Deniz bank, кстати.

и как теперь? сколько комиссия будет, кто знает???

Пока не понятно, мало времени прошло.

Возьмите круг, нарукавники и еду к которой ребенок привык. Моя ни в какую не ела отельные сладости, Да и реально они невкусные какие-то, не понимаю я в них, т.к. не люблю. Мужу привезла халвы и пр, он любитель, но не оценил. Может реально кто подскажет что там из сладкого чтоб ум объесть надо брать???

gloxiniya,
В Магавгате четырехэтажный, или трех. Реально большой , не скворечник

Redrose11,
NatalyRAF,
Спасибо!

Девочки, а в Кемере есть Вайкикки? Большой?

Ксана01: Моя ни в какую не ела отельные сладости,

так это даже к лучшему. моя лукум клевала помаленьку и всё. даже не заставляла её пахлаву эту всю есть

Отель Seagull hotel 4* ,Кемер. Турагеет(очень,очень хорошая знакомая) посоветовала.Блин,не дешёвый.Сейчас начиталась отзывы, расстроилась.И еда там не то и пляж маленький и номера так себе.
Может кто там был,что скажете.
Конечно уже от путевки не откажусь.Подбодрите что ли.

Золушка ,
ой, мы в 5* едем, так новые отзывы почитываю, рейтинги от единицы, до пятерки. Хоть закрыть и не смотреть.
Берите с собой хорошее настроение и не придирайтесь по мелочам. Всё будет хорошо!)

gloxiniya,
Вот я и так и настраиваюсь

Ксана01,
пахлаву только ем ) и печенье мне в отелях нравится, оно не сладкое )

Посоветуйте экскурсию для 6 летки. Из бельдиби ехать чтобы не утомительно. А в бельдиби мигрос есть? Или В Кемер ехать надо? Еду с ребенком одна плюс страдаю топографическим критинизмом боюсь заплутать

В сбербанке сказали, что при расчете картой будет браться 1,5% от суммы платежа за конвертацию валюты (евро, лира). Если сумма в долларах, то % (за конвертацию) не взимается

Frau Nein,
Можно в вайкики или де-факто купить если рост средний. Мы только на рынке можем купить на мужа ( рост 2,00 ) стоят 30$.

Frau Nein,
Есть, на бульваре Ататюрка (где фонтаны пешеходная улица) магазин вайкики. В отличие от всех вайкики там и поло и де-факт и мавис и Коттон . Сдача той валютой которой рассчитывается. В мигросе и вайкики остальных в Кемере если рассчитывается $ сдача только лирами.

Zeta66: Девочки, а в Кемере есть Вайкикки? Большой?

В Кемере их три. Идин недалеко от отеля Орандж на перекрестке, второй возле рынка побольше, третий на бульваре Ататюрка. Там помимо вайкики и другие фирмы Коттон, поло, и т.д он нравиться больше. Самый большой в Анталии.

gloxiniya: разве ребенку до 7 лет интересно в музеях?

Моя в Алании в музее историм возле кладов зависала. Ну и музейный павлин - вещь.

Мамин: Девушки, где полотенца берете? В обыкновенных магазинах?

Вначале смотрю цену в местных магазинах, потом на рынке где дешевле там и беру. Обычно на рынке дешевле $ на 10-20.

А с собой каждый решает сам мы 1200$ потратили и маловато было, кто то и со 100$ ездит потратить не может.

Фрукты лучше в лирах рассчитываться.

Поменять $ на лиры выгоднее в вайкики, мигросе или де-факто у них сдача с $ только в лирах. Можно купить что нибудь не дорогое и получить сдачу в лирах. Мы масло оливковое купили в мигросе 2литра за 36 лир по акции , на наши деньги в районе 500 руб.

В магазинах (этих же ) лучшее рассчитываться картой , они по курсу ЦБ снимают. Комиссия со сберовской карты была не большая.

Плюс с собой везём от туда лекарств пол чемодана. От кашля местные сиропы помогают лучше чем наши. От давления там дешевле и качественнее, дафлон, Вольтарен и т.д.

nnnnnnn: чемодана. От кашля местные сиропы помогают лучше чем наши. От давления там дешевле и качественнее, дафлон, Вольтарен и т.д.

Как вы в аптеке объясняете, что вам нужно? По английски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы