Турция, ребёнок, нужны советы...

Аноним,
Огромное спасибо за ответ по теме))
Я тоже не понимаю людей, которые язвят, я задала конкретные вопросы, нечего ответить по теме, идите дальше. Умничать не обязательно. Ваше мнение мне не интересно...

БываюХорошей,
Сама решу, сидеть дома или нет, задала вопросы, не можете ничего по теме ответить, можете мимо идти!

Аноним ,
Автор, купите ребенку купальник с UV-защитой. Моя тож белоснежка, вернулась с отдыха как и не бывала только щёчки слегка порозовели.
Тоже были в мае, с 17 числа, погода супер, 25-27. И никакой адаптации у ребенка.

Аноним: Хотела помочь, но тут это не модно, по делу говорят единицы

это точно!!
Спасибо вам большое, советы ваши обязательно учту)))

мисюсь,
Ой прикольно!)) где такой посмотреть?

Никаких бассейнов, естественно. Только море.

julsss36 автор темы: где такой посмотреть?

Я брала на ибэе аглицком, но, думаю, такие есть у многих брендов: next, mothercare, george, marks&spencer.

Летали с дочей в 1,9 в августе. В бассейнах плавали по долгу. Смотрела чтоб воду не глотала. В море тоже часто и много были. По питанию: утром омлет или творожки были в отеле с ягодами. Тосты с маслом или нутеллой. В обед суп, второе в основном без мясных блюд (дочь плохо ест всегда мясо), салаты заправленные не брала, рыбу тоже не давала. Пили чай кипяток всегда был. Пили даже местные морсы, соки и норм. Ужин рис или овощи, курицу иногда ела. С собой брали пюре мясное в банках, грели везде без проблем. Шаурму и лепешки не давали. В детские комнаты не водила. Таблетки с собой брали, но не пользовались. Брали лонгслив, в нем купались, не сгорели. Были настроены на полный релакс, отдохнули отлично.

Аноним,
Спасибо большое за ответ!! Настрой тоже только на лучшее====

Автор, наверняка знаете, но все таки... Аккуратно с кондиционерами, мы, уходя на пляж, оставляли его включенным, возвращались с жары, в номере прохладно, хорошо. Через несколько дней заболели и я и ребенок. И ещё: в самолёт и автобус всегда лёгкую хб кофточку беру ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы