Турция, ребёнок, нужны советы...

Лекарства все с собой, в бассейне следить, чтоб дите не пил воду, руки чаще мыть, что еще, в солнцепек в номере или тени отдыхайте, головные уборы, крем обязательны.
На плохое настроитесь, оно и прилипнет!

Аноним,
Напишите в личку, дам ссылку.

Аноним: Где берете?

Декатлон, Спортмастер, Мазакеа, Шарманте

.Лара,
Спасибо большое, за ответ)!

Аноним: Про бассейн не поняла. Почему не купаться то??

Дак начиталась на ю маме)), там в основном и цепляют ротовирус))

Nika_nik,
Спасибо)) буду стараться)

Клара Новикова,
Спасибо успокоили) а то начитаешься..)

Аноним,
Не каркайте...., просто первый раз летим с маленьким ребёнком,

Аноним: Недавно тема была, про Турцию в конце этого апреля-начале мая

Не могу найти, можно ссылку пожалуйста

НаталЪя: Сейчас жарища в Турции, погода прекрасная и вряд ли станет другой.

Было до вчера... сегодня все не так. Дождь. Ветер. Нежарко.
Но мы все равно в трусах все))

Кабанчик: Не могу найти, можно ссылку пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/796717/

Аноним,
А, про эту тему. Так там один человек и то безголовая маманя, ни лекарств с собой, ни к врачу не показывает ребёнка.
Я думала массовое что то.

Аноним1,
Я в другой Турции? Дождь брызнул 2 капли, тепло , хорошо

Господи, какие кофты в Турции, там жара 38 в тени.
Никаких там особых мер предосторожности не нужно, не больше, чем у вас в квартире. Ну, крем от солнца и панамку - и хватит, заболеет - обратитесь по страховке к врачу, прям трагедию нашли...

julsss36 ,
дома сидите с таким раскладом, для этого каркать не обязательно

НаталЪя,
Возможно др регион
Мы около алании

Аноним,
это стандартные санитарные правила, они действуют везде, не только за границей.
Если автору все это в новинку, то да, пусть ваш пост почитает
Если она раньше не счищала кожуру с фруктов, то вряд ли в Турции будет

Аноним,
у вас паранойя. вы весь самолет салфетками?

Аноним,
закон жизни - чего боишься, то и случается. Хоть весь отель спиртом обработайте!

Аноним,
Сопливые пассажиры насмешили, как вы отличите орви от аллергии? У меня из за искривления носовой перегородки постоянно заложен нос и я капаю капли, никого не заражу, но по вашей классификации я сопливые пассажир. А ещё я кашляю, ну вот не могу когда душно или пыльно, или сухой воздух, но тоже никого не заражу

От себя дам совет: делайте расширенную страховку или деньги на карте чтобы были на всякий пожарный. У нас была страховка стандарт ,у дочки поднялась резко температура за 40 начался бред (зубки задние решили начать лезть ) в итоге на звонок в страховую сказали: ждите в течение дня. Разговоры о том,что ребёнок обмяк уже не помогли. В итоге за свой счёт вызвала скорую,приехали через 6 мин, с мигалками проехали по городу,оказали помощь. Вышло это в 15тыс,сейчас выйдет все 30 поди. Привезенные с собой лекарства там просто не действовали.
И не пускайте ребёнка босиком бегать. Дважды видела ревущих деток,которых в стопу осы жалили

НаталЪя: Сопливые пассажиры насмешили, как вы отличите орви от аллергии?

Ну... я когда на ГОА летела, сзади меня сидела семья, мама папа и ребёнок. Чихали, кашляли, передавали друг другу градусник и просили постоянно виды запить лекарство.
По прилету у меня жуть ОРВИ началась. А я беременная. Дней пять из отпуска конечно были подпорчены. Ну ничего, что теперь, не под колпаком живем. Что той семье теперь не лететь чтоли было, раз заболели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы