Турция, ребёнок, нужны советы...

Летим с ребёнком (2 года) в Турцию, посоветуйте какие меры предосторожности соблюсти,-
в бассейне не купаться, на солнце много не находится,... Это все понятно,,, что ещё? Воду пить там только бутылированную? Что не давать из еды? (ребёнок ест все практически), ну и вообще что ещё можете посоветовать, чтобы не подхватить гадость какую нибудь))

Интересно в этом году как там с Коксаки обстоят дела? Может кто уже там был, кто что скажет?

В мае еще народу мало.поэтому не переживайте.
В детской комнате аккуратнее.там,где много детей,велик риск заразы

Супы пробуйте, они там вкусные, но иногда острые. Готовые салаты не берите, лучше нарезанные овощи.

ulibka4,
Летим в конце мая,,, думаю все равно народ то будет уже....
Ещё подскажите, не знаете вечером там сильно прохладно? С собой кофты взять?

Аноним ,
Смотря какой район турции.в Алании и сиде уже норм.
В кемере еще может быть свежо вечером.
Вы отсюда в чем улететь будете?эти вещи там и пригодятся

Аноним автор темы: Ещё подскажите, не знаете вечером там сильно прохладно? С собой кофты взять?

Вечером в конце мая ещё может быть прохладно, возьмите по кофте. Я про Аланию.

Аноним автор темы: Летим с ребёнком (2 года) в Турцию, посоветуйте какие меры предосторожности соблюсти,-
в бассейне не купаться, на солнце много не находится,... Это все понятно,,, что ещё? Воду пить там только бутылированную? Что не давать из еды? (ребёнок ест все практически), ну и вообще что ещё можете посоветовать, чтобы не подхватить гадость какую нибудь))

Может, не лететь?:)
Столько опасностей) И все нельзя)

Соседи вернулись. Все хорошо .С погодой повезло купались в море. Детям 2,5 и 5. Брали лекарства, игры разные.

Тоже летим 16 мая.А как думаете лететь в сандалиях?А где переодеваться,ведь выйдем из самолёта,ведь жара будет,вы как делаете?

А все делают дополнительную страховку на случай болезни,ведь я так понимаю,та,что в путевке страховка маловата

В конце июня в Кемере жара. Кофты не нужны, имхо. Про бассейн не поняла. Почему не купаться то??

***: Интересно в этом году как там с Коксаки обстоят дела? Может кто уже там был, кто что скажет?

Недавно тема была, про Турцию в конце этого апреля-начале мая, красочно описывалось, как детей в отеле рвет и на горшках все сидят. Я раньше думала, только лето этим грешит, а нет...уже и в апреле.

В первый раз ездила с двухлетним ребёнком, брала с собой маленький бассейн. На завтрак чаще всего кормила растворимыми кашами, привезёнными с собой. Выходили рано утром, набирала бассейн морской водой, ставила в тени, там проводили время до 10 утра, затем шли в бассейн под крышей. Потом обед пюрешками из дома (до обеда турецкого не доживал, засыпал). Вечером выходили после 17:30 на улицу. Но мой был ослепительно белый, боялась, что сгорит. Постепенно интервалы на улице и в море увеличивала. Мы ездили в августе: солнце пекло нещадно

Возьмите дополнительно страховку, например, в ВТБ страховании ( в прошлом году у них самые выгодные тарифы были), мы в прошлом году пользовались их страховкой для ребенка. Не думайте ни о чем плохом, убирите из головы страхи и боязни, не притягивайте ситуации негативные и отдых пройдет отлично

Аноним ,
Я до поездки давала эргоферон и аципол в дозировке как для профилактики. Кофточку с рукавом обязательно взять, вечером может быть прохладно. Мы просто много гуляли после ужина всегда, до поздно, а вечером уже не жарко может быть. И в автобусах как правило всегда очень прохладно от кондеров.
Ещё нам халат махровый с капюшоном пригодился очень, после купания надевали на сына на какое-то время, не сползает как полотенце. И х/Б футболка с длинным рукавом, одевали на пляже, чтобы не сгорел, когда в песке играл.

СЕМЕРОЧКА: сандалиях

Я бы лёгкие кроссовки или кеды одела. Вечером в них можно гулять. Да и дожди в это время могут быть в Турции.

Какие кофты? Сейчас жарища в Турции, погода прекрасная и вряд ли станет другой.

Автор, берите по кофте и лёгкие брючки.Всегда беру, хоть в июле едем. На Урал прилетите, а у нас холодно будет - понадобится. Крем ребёнку от загара 50спф. По страховке я бы не стала заморачиваться. Но это ваше дело.
И самое главное правило - чем крупнее еда порезана тем безопаснее.
И не переживайте так, там хорошо детям.

Кофта и джинсы в самолете нужны будут.

Мне купальные футболки нравятся. Беру всегда мелкому, он светленький. Сохнет быстро как купальник.

Дважды была в самом конце мая, днем жара, вечером ни разу кофты не понадобились
В том году были с 17 мая, вечером прохладно, но не мороз.
Брюки, ботинки на ребенка не особо нужны, не сходите с ума, достаточно шорт или платья( какого пола ребенок))), легкой кофты или ветровки, вы явно не голышом из дома едете!?

Аноним ,
В бассейне не купаться, на улицу не выходить, из куллера не пить, в общей столовой не питаться, шторки в номере не раздёргивать, какать в трусы, если ещё что вспомню, напишу... а вспомнила, нахрена едете? С таким настроем 100% что-то подхватите

СЕМЕРОЧКА: А все делают дополнительную страховку на случай болезни,ведь я так понимаю,та,что в путевке страховка маловата

Думаю не помешает. Главное помнить что если что то случится страховка не поможет если в крови обнаружится алкоголь. Этого не все знают.

Автор все будет хорошо. Турция вполне европейская страна. Не надо там никаких особенных мер предосторожности. Руки мыть почаще и все.

Кабанчик: Мне купальные футболки нравятся. Беру всегда мелкому

Где берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы