Кто сейчас на Крите? Отзовись))) ну или кто летал на Крит в мае)

Морозко автор темы: Ирочка, фото вдохновило ! Это нужная таблетка при моем воспалении)

Обращайся ;)

Бесполезно советовать конечно. Сами скоро все увидите. А я местного жителя на ютубе смотрю. Игоря Базаджи. Максимально подробно про все. Включая вести с полей...читай из Бали)) погода, температура моря - все у него есть. И ремонт отеля Атали тоже..интересно меня одну угораздило в период ремонта тур туда купить)))

Были в том году с 16 мая 10 н., первые дня 4 шли постоянно дожди, при этом было тепло, но сырость, дети естественно все время мокли, одежда не успевала сохнуть, вот эта была засада, так как реально было нечего одеть, а вот после 20 стало очень хорошо,, солнце, купались в море, включая 5 летнего ребенка.

Раз на раз не приходится. Были в 2010 на Крите с 6 июня. Прилетели в 20 градусов, ледяной ветер и дождь. И так 2 дня. А потом жара и солнце.

Ну что. Дождь таки идёт

Морозко ,
Киньте хоть пару фотографий для затравки. У Вас наверняка хотя бы тепло)) а у нас дубак и гадость((

Морозко автор темы: Ну что. Дождь таки идёт

подробности в студию) все время поливает? мы в субботу вылетаем на Кипр правда, не на Крит, но там с погодой такая же ерунда - стояла жара, а сейчас все время показывает +20 и грозы-дожди, и такой прогноз дней на 10

SailAway,
Ну так Кипр не Крит. Разные две истории .
Да и здесь тоже раздуло тучки. Сутки провисели Apple1981,
Держите ))

Девочки, напишите плизз, как там с фруктами дела сейчас (продают ли и какие?). А еще говорят ветра сильные в этом году? Купались ли вы в море? Или еще холодное совсем оно?

Apple1981,
Купались) нормальное море. 22-23.
Ветра на Крите всегда) фруктов куча уже.

Морозко ,
А каких и в какую цену?

Apple1981,
Не знаю про цены) мы схватили горячку на Олл. Арбузы , клубника, спелые ананасы и киви, дыни каждый день. Яблоки , груши и апельсины даже не упоминаю
В Лидл вот черешню покупали.

Интересно, а во второй половине июня клубника еще будет?

Богиnя,
Думаю, да. Здесь не один урожай собирают за сезон

В прошлом году Были с 1 июля на Крите,клубника была в магазинах и черешня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы