Кто летит в Турцию на этих выходных-вы видели прогноз погоды?

Клубника 2$ кг. Не очень вкусная нам показалась.

Мы в окурджаларе. Жарааааааа!!!! Не верьте прогнозам. Даже море удивительно тёплое. Давно такое не было в майские. Каждый год летаем.
Дожди, которые нарисованы в прогнозе, ни разу не были!

Автор, там долго плохой погоды не бывает, не переживайте.

Аноним1,
Neiron,
Спасибо, да уже не переживаю. Я по низкой цене тур словила, мне это сердце греет, а погода всяко лучше ,чем в Екб будет

Аноним автор темы: Я по низкой цене тур словила

извините за любопытство, по какой цене словили? сколько ночей и состав отдыхающих?

Летали два раза в начале июня и то попали первый раз с дождями
До 11 утра было солнце,а потом резко набегали тучи и лил дождь проливной несколько часов подряд
И так весь отдых

Аноним1: Мы в окурджаларе.

Долго до него ехать из аэропорта? Тоже туда хотим.

Мама Lisichki,
Долго
У нас машина в аренду. На ней и то 1-30. В дневное время около 2 ч.
Кстати. Сегодня пасмурно ! Но дождя пока что нет.

аноним: как море , прогрелось?

В окурджаларе теплее. Вчера были в кемере. Холоднее.
Но муж купается )
А я только в парном молоке купаюсь. Или Турция в авг или Таиланд зимой) поэтому для меня сейчас холодное. Трехлетка тоже ходит мочится в море постоянно. То камни кидает. То палки мочит. Ему норм )

Мы 20 апреля улетали, погода была по прогнозам такая же - вот один в один. Правда мы в Аланию летели, но картинка та же. Ну и в итоге: в тени +24+26, на солнце днем +41. Для меня уже ад и пекло. Поэтому закройте все эти приложения и успокойтесь - там уже жарища, что бы здесь ни писали. И да, мы купались каждый день, вода прохладная, но спасаясь от такой жары нужно было сидеть либо в тени у бара, где +25, либо плавать - заходить прохладно, но когда плаваешь, холода вообще не ощущаешь, тепло и комфортно.
Берите крема с высоким фактором защиты, солнце очень активное. В этом году впервые моя дочь загорела сгорела так, что кожа там же и начала облазить. Брали фактор 25, я подумала, что хватит - мы же были в конце апреля.

Жара, не парьтесь, мы в Кемере, прекрасная погода, хотя обещали похолодание, ясно, тепло, море чудесное

Че за тема вообще бредовая? Давайте еще тему создадим - почему на Земле есть времена года? Ах, как нам не повезло с наклоном оси! Че делать, бабы, че делать?

Аноним ,
Я прогнозы смотрю, ужасаюсь, расстраиваюсь... а потом оказывается все с точностью до наоборот, ну покапает дождик пару раз слегка...
Главное, я всегда себя утешаю - погода - это то, что я изменить сама ну никак не могу, поэтому что будет, то и будет. И оюычно бывает горааааздо лучше, чем по прогнозу!
Хорошего отдыха!!!

Сегодня похолодало, не больше +20. Мы в Фетхие. И ещё 2-3 дня таких же обещают.

Neiron: там долго плохой погоды не бывает

Это точно. Мы как то раз прилетели 28 мая. В Екатеринбурге было +25, в Кемере +12 и ветер ужасный и ливень столбом. В куртках замёрзли.
Но это только сутки. С каждым днём теплее и дней через 5 жара.

Девочки, кто уже на отдыхе, как походка? Завтра вылетаем тоже, думаю штанов побольше сложить если дождливо.

аноним: уже на отдыхе,поделитесь впечатлениями о погоде и как море , прогрелось?

Мы в Алании сейчас, жара больше 30 градусов. Муж сгорел. Купаются в море все от мала до велика. Даже младенцы до года

А у нас сегодня снег пролетал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы