Кто летит в Турцию на этих выходных-вы видели прогноз погоды?

Ну что, блин, за закон подлости- все пишут что в Турции ранняя весна и что уже купаются комфортно, Гисметео показывал 29-30 градусов, море уже 22 градуса- и тут на тебе, четко на неделю моего с ребенком там пребывания грозы и резкое понижение температуры..Может ошибаться прогноз,а ,люди???

Всё равно теплее,чем будет в Екб!
Прогноз может ещё поменяться:)

Погуляете подышите

Остается только сдать путёвку и греться здесь, на Урале.

я в мае не была в Турции. где то читала что дожди ,если и бывают, то короткие . Ну маловероятно ведь,что будет лить всю неделю.А?

Хее, вот поэтому мы улетели в ОАЭ, чтоб наверняка. Тут, кстати, в этом году тоже весна холодная была, аномальная, а по сему, сейчас не жарко, +37 воздух и +29 вода

и чё? Изстоналась вся

OvechkaNusia: Остается только сдать путёвку и греться здесь, на Урале.

• миллион.

Море всё равно холодное, хоть бы и солнце было. И кемер да прохладней, мы если в мае едем то хотя бы в сиде в кемер в августе. Ну может поменяется погода ещё, что теперь то уже

ломовая: чё? Изстоналась вся

Ей теплое море кто-то гарантировал, раз столько возмущения

Значит, будем вместе мёрзнуть :) только мы в Белеке

Мы в Аланьи. Тепло не бойтесь.

В прошлом году в августе были в Кемере. 2 дня был ливень с грозой. Через 30 минут уже как будто дождя и не было. Не думаю что всю неделю дождь будет. Мы 11 летим

Гис метео -не показатель. Они -перекупы погоды. Погоду можнео предугадать только на 12 ближайших часов. Так что ждите изменений

Аноним: Ей теплое море кто-то гарантировал

сама себе придумала, сама на себя и обиделась

Мы были в 2014 в мае недельку. Половину времени лил дождь. Берите зонтики
Я буду гулять по берегу моря и пофиг

В прошлом году мы там были с 10 по 21 мая. Дожди были раза три, короткие, во время них и вечерами-утрами прохладно, кофточку надо надевать. Остальное время жарко, но море и бассейны холодные. Ещё после дождя мокрые столы и стулья в барах, лежаки и детская площадка, в море шторм.
В 2013 году были там с 22 апреля ни одного дождя, жара, море холодное, но купались, вечером даже кофту ни разу не надели.
Думали там всегда так, не ожидали, что будем в мае вечером мерзнуть.

Телефон мне показывает такую погоду, верю что будет тепло! Летим 5 мая

В Анталье вчера +38. Мы на Пхукете, так у нас +30 и облака, а мама подруги в Турции ( вместе вылетели) сгорели сразу.
В апреле летали знакомые и уже купались. Так что все нормально у вас будет

Мы здесь, Погода прекрасная, море освежающее

Аноним автор темы: и тут на тебе, четко на неделю моего с ребенком там пребывания грозы и резкое понижение температуры..

В прошлом году так же было. До нашего приезда жара, а как мы приехали 22-24. Даже не покупались толком.До этого много раз отдыхала там в мае, всегда была жара, а в прошлом году такая подлянка. В этом взяла путевки на конец мая- июнь.

Я спрошу: верю что будет тепло! Летим 5 мая

и мы 5го
Мудрая баба,
ну , ясно, вобщем надо принять факт ,что может быть по прогнозу погода и дождь))возьму зонт. все равно будем гулять под дождем и есть клубнику ведрами

Да божечки, метеорологи и на текущий день ошибаются, а вы на неделю вперед смотрите и расстраиваетесь)))

в любом случае там теплее чем здесь...

Аноним автор темы: мы 5го

не в 18.55 рейс?

Я спрошу:
не в 18.55 рейс?

да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы