Сколько денег брать с собой в Турцию?

Потолковый Лампонюх:
выгодней ниче долларовое не брать. и снимать с карты в лирах. со сбербанковской

Ой, а расскажите мне почему так?) Разве это выгодно? Щас глянула за бакс дают около 4х лир, а за рубль 0.07 лир)))) Я в этих вопросах совсем чайник)) и всегда брала доллары..и где там искать этот банк то по прилету? В аэропорту?

на сайте дениз банка есть информация о курсе лиры по отношению к рублю при безналичном расчете, на сегодня 15.9р. а если снимать наличные лиры через банкомат- неизвестно,сколько рублей за лиру возьмется, инфы на сайте нет

ЛилианаПетровна: безналичном расчете, на сегодня 15.9р. а если снимать наличные лиры через банкомат- неизвестно,сколько рублей за лиру возьмется, инфы на сайте нет

Дак вот)) дадут тебе 0.7 тугриков и гуляй Вася))

ЛилианаПетровна: а если снимать наличные лиры через банкомат- неизвестно,сколько рублей за лиру возьмется

столько же
там договор без комиссий

Потолковый Лампонюх: столько же
там договор без комиссий

Ну вот я сейчас посчитала
За 100 баксов дадут 400 лир, грубо говоря , и на 6300 рублей я куплю тоже 400 лир. Ну а соответственно 100 баксов - это и есть 6000 рублей) в чем особая выгода то?

Аноним: в чем особая выгода то?

в том, что ты не бегаешь по банкам. и не считаешь, сколько ты гипотетически хочешь там наменять и потратить. У тебя в распоряжении просто сумма на твоей карте. Не надо ниче считать и планировать. Там запланируешь.
для меня это ну просто крайне важно, если честно.

Потолковый Лампонюх: том, что ты не бегаешь по банкам. и не считаешь, сколько ты гипотетически хочешь там наменять и потратить. У тебя в распоряжении просто сумма на твоей карте. Не надо ниче считать и планировать. Там запланируешь.
для меня это ну просто крайне важно, если честно.

Понятно). Ну в этом смысле да, а то я уж было обрадовалась, что это именно финансово выгоднее)) а в аэропорту то есть банк да? Ну я думаю банкоматы эти там везде натыканы наверное

Аноним: Понятно). Ну в этом смысле да, а то я уж было обрадовалась, что это именно финансово выгоднее))

данеее, особо нет, просто ну это удобно. Особенно для тех, кто не хочет обратно везти валюту, которую ты перебрал зачем-то, а дома тебе нужны рубли. Ну как для меня. Для не совсем свободных финансово, когда ты ограничен в этом плане. Вот.

Аноним: Ну я думаю банкоматы эти там везде натыканы наверное

везде вообще

Выгоднее расплачиваться лирами в транспорте и вообще везде. За фрукты и проезд наличкой, во всех магазинах по карте любой, снимать без процентов только сбербанк виза или мастеркард.

Рубашка: А карту надо специальную оформлять? С рублевой то как расчитываться?

если карта открыта в рублях будет две конвертации рубль-доллар, доллар-лира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы