Сколько денег брать с собой в Турцию?

Аноним,
Путёвка 102 000 руб на нас двоих с сыном, отель 5* ультра все включено. С собой возьму все таки примерно 300$ и думаю хватит, лекарства тоже слышала что не плохие в Турции. Единственное, что отель у нас в поселке и выезжать пока ещё не знаю как будем за покупками)

В Аланье вайкики - до отогара доезжаете, вниз в сторону моря и справа.

В конаклы в середине посёлка в торговом центре

Аноним автор темы: поселке и выезжать пока ещё не знаю как будем

Там в каждом посёлке куча рынков и магазинов. Можете и не выезжать

В июне рекомендую брать на рынке черешню. Она обалденная там.
Я всегда друшлак с собой специально даже беру, потом там оставляю

Выгодно рассчитываться картой, но продавцу при оплате говорите-лиры. А не доллары, тогда хороший курс получается.

В Мармарисе где Вайкики можно найти?

А карту надо специальную оформлять? С рублевой то как расчитываться?

Уже много лет беру только визу классик
Никакой налички
Если надо, там копеечку снимаю в денизбанк без комиссий
Во всех вайкики и кафе расплачиваюсь безналом. Без комиссий

Потолковый Лампонюх: Уже много лет беру только визу классик

Любой банк проходит?

Капучино,
Сбер для снятия
Ещё у меня ситибанковская мастеркард спокойно работает везде. Но на платежи, снимать не пробовала с неё

Потолковый Лампонюх,
А от ананаса в Алании далеко вайкики?

Аlena,
А я не помню уже гуглмэп гляньте

Мы будем в Сиде, поселок Кизилагач.

Аноним: Я всегда друшлак с собой специально даже беру

это что такое?

Автор, покупайте там ребёнку и себе фрукты, если отельные будут не очень или мало.
Реально хорошее там постельное, полотенца клетчатые тонкие и впитывают хорошо.
Но вы исходите из того, что вам нужно. Зачем вам тратить деньги на лекартсва, на трикотаж- чтобы что-то из "заграницы" привезти? Так деньги жгут руки?
Сладости эти вообще уже всем надоели.
Я люблю вино и оливковое масло - их и везу с морей.

Танита,
У них лекарства вроде те же. Только качество намного лучше. Например обычный парацетамол или стрепсилс, тут купленный не помогает, а тот с первого раза.

Как так парацетамол может не помогать

Аноним ,
Там недалеко тц Новамолл в манавгате. И вроде даже ходят микроавтобусы беспл из близлежащих посёлков.

Потолковый Лампонюх,
Да фиг знает Аня, я на Диме проверяла, давала наш - температура сбивается через минут 20 и через два часа опять вверх. Даю Африн ( турецкий) падает почти сразу и на всю ночь.
Я думаю у нам бадяжат что то. У разных производителей разная эффективность при одной дозировке, это я ещё на препаратах от давления заметила.

Лампа,
Не знаю, значит, там ещё что-то содержится. Никогда не сталкивалась с отсутствием реакции на русский парацетамол... ни у себя, ни у ребёнка

ulibka4: курс в любом случае не такой же,если вы купите здесь доллары,а там на доллары лиры.

автор,простите,влезу с вопросом. курс НЕ такой же- а какой ? выгоднее картой рассчитываться? или наоборот выгодней лететь с нличными долларами и там менять на лиры???

ЛилианаПетровна,
Смотря где рассчитываться .Если фрукты покупать по 1-2$ ,то удобнее налом .ну у них и карты не всегда на фруктах принимают
И не везде я готова картой рассчитываться .некоторые места вызывают сомнение
Поэтому немного денег все равно налом нужны.
А так то выгоднее картой напрямую.

ЛилианаПетровна: выгоднее картой рассчитываться? или наоборот выгодней лететь с нличными долларами и там менять на лиры???

выгодней ниче долларовое не брать. и снимать с карты в лирах. со сбербанковской

Потолковый Лампонюх,
а как узнать курс.по которому будет конвертироваться.если мне нужно знать точно заранее.смотреть на сайте дениз банка?

ЛилианаПетровна: а как узнать курс.по которому будет конвертироваться.если мне нужно знать точно заранее.смотреть на сайте дениз банка?

не знаю
возможно, на сайтах банков, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы