Сколько денег брать с собой в Турцию?

Полетим в июне с сыном вдвоем, на экскурсии ездить не планирую. Если купить что-то в дьюти фри может и в аптеке? Что можно купить, ещё один вопрос?

В Турции можно купить все что душе угодно))) зависит от ваших потребностей. От магнитиков до дублёнок. От этого и пляшите, сколько денег брать. Я беру карту с собой, трачу по необходимости. И долларов 100-300, но обычно обратно привожу

Аноним автор темы: Что можно купить, ещё один вопрос?

В Турции много чего можно купить - хороший трикотаж, постельное, полотенца, вкусности и пр

Берите карту СБ и решайте по мере поступления хотелок :

А карту лучше визу или мастеркард?

мама: А карту лучше визу

Визу. По мастер кард пару раз не проходили оплаты в кафе

Вер@нда: От магнитиков до дублёнок.

Как раз на магниты и дублёнки, шубы, кожу тратиться не планирую) Нужно что-то полезное, например в аптеке какие препараты хороши?

Аноним: хороший трикотаж, постельное, полотенца, вкусности

Это более актуально для меня

АноНИМ: карту СБ

Виза или не важно, любую? Карта мир Екатеринбург есть, сбербанк маэстро, подойдут?

Аноним автор темы: Карта мир Екатеринбург

Ее заграницей принимают?

Аноним автор темы: сбербанк маэстро

Как и мастер кард может не везде пройти

Аноним автор темы: Аноним:хороший трикотаж, постельное, полотенца, вкусности

Это более актуально для меня

Там много этого добра, из постельного и полотенец мне нравится issimo. Трикотажа много хорошего в магазинах и на рынках.

Аноним ,
Поиск вам в помощь, тут куча тем про шмотки и лекарства из Турции

Мaня: постельное у них отдельная песня,

А где его покупают?

Подскажите а карту с рублями брать? Там переведут? Или надо доллоры покупать?

Всегда сладости там берём домой
Полотенца брали. Ну всякие подарочки сувениры родным.
На экскурсию 1-2 не далеких и не очень дорогих
На мороженое, фрукты, кукурузу, т.е. небольшие развлечения.
До 300 долларов вполне хватало
Лекарства не брали никогда. Не слышала что у них есть что то прям супер.

250-300$. Вайкики хороший, намного лучше, чем наш и по ценам и по ассортименту. Я из него много привожу мужу и детям.
Самим походить по городам/музеям/водопадам недорого.

Танита: Не слышала что у них есть что то прям супер.

Ой я как раз на форуме ( другом ) читаю про лекарства из Турции. Я сама там 1000 лет не была - даже не знала что лекарства там оказывается очень хорошие . Записала купить Тамифлю и всякие от кашлей лекарства детям
Еще в Вайкики хочу съездить
Полотенце я лет 10 назад из турции привозила - огромное - до сих пор хорошее

Ясно: Вайкики

Подскажите, где он находится? Есть ли в Кемере такой?

Кабанчик,
в Кемере 3 Вайкики

Карта сбер(виза).в банкомате дениза по внутреннему курсу конвертация.поэтому снимаете там сколько надо
Во всех приличных магазинах и кафе есть картоприемники.курс в любом случае не такой же,если вы купите здесь доллары,а там на доллары лиры.
Лекарства там многие хорошие.у меня подруги мешками везут оттуда.
На юмама очень много тем по лекарствам и по деньгам и вообще по турцми.обратиьесь к поисковику

Выгоднее Мастеркард

Кабанчик,
В Кемере нее знаю, где есть. Была в алании и Анталии. Распродажи в декабре хорошие.

Аноним автор темы: Карта мир

Это НАША платежная система, не меЖдународная!
По России то с косяками проходит, куда с ней за границу?!
Сбер маэстро как правило тоже внутри страны, уточните в сбере.

Лучше брать доллары мелкие, и карта на всякий случай и для магазинов

В Кемере вайкики на центральной улице. Если доехать до автовокзала (отоггар по турецки) пройти вниз мимо фонтанов и львов и налево. Выйдете на центральную пешеходную улицу и по правой стороне трехэтажный вайкики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы