Sos! Нужен ребенку заграницей отдельный паспорт или нет?

KsuKsunchik: В том году делала своей 5-летке у греков, было бесплатно. 6-летнему племяннику уже за деньги

То есть всё-таки у греков не до 12 лет дети освобождаются?((( Жаль - я подумывала, не скататься ли в следующее лето.

Добрячок,
Скатайтесь, может Вам на 3 года дадут. У вас шенгенов много, в Греции были. Есть шанс.
Я с инфантом тоже на мультик рассчитываю, до окончания наших виз

KsuKsunchik,
Не много - в этом паспорте (да и за прошедшие 3 года) всего один пока. А Греция была давно - не считается уже. Так что шансы со всеми другими странами равны(((( Просто думала, вдруг правда они не берут с детей - хоть чуток сэкономить.

Sahara,
Это только на ребенка так или вы наверно про биометрический?

nata42 ,
Это я про биометрию для ребенка.

Beatrix Kiddo:
Этот ваш "агент" она вообще вменяемая? С каким "оператором"? ох уж и не знаю вменяемые или нет они все там, сегодня звонила туроператору, Натали турс. И мне тоже самое там сказали лучше если есть паспорт, туристы ездят без паспорта, информацией не владеют, о том что кого то не впустили, то есть не знают если такие, и на таможне остаётся вероятность, что откажут. При этом путевку продали и улетать 20 мая. Пипец вообщем. Поеду сейчас в с паспортом выяснять

nata42 автор темы: на таможне

Таможня то какое к этому имеет отношение?

Напишу наш опыт. Отдыхали всей семьей 2 детей и 2 взрослых, младшая дочь травмировалась, пришлось отцу вылететь со старшей, я на полтора суток с травмированной позже. Паспорта у всех свои. Как бы решался вопрос будь они выписаны только в мой не знаю. На старшую страховка не распространялась.

nata42 автор темы: х уж и не знаю вменяемые или нет они все там, сегодня звонила туроператору, Натали турс. И мне тоже самое там сказали лучше если есть паспорт, туристы ездят без паспорта, информацией не владеют, о том что кого то не впустили, то есть не знают если такие, и на таможне остаётся вероятность, что откажут. При этом путевку продали и улетать 20 мая. Пипец вообщем. Поеду сейчас в с паспортом выяснять

Автор, если вы в танке и не доверяете, нам. А мы сейчас в ОАЭ. То позвоните в консульство арабское. И спросите,
Прямо при нас такие же две семьи, были отправлены в отстойник.

Я кстати детям специально для ОАЭ паспорта делала.
До этого 4 года вписанные летали

Для ОАЭ каждому свой паспорт нужен! Это правила въезда в конкретную страну, а не разрешение турагента или туроператора.

Из России вас выпустят, а вот в оаэ не пустят.
Мчитесь бегом оформлять паспорт ребенку, запишитесь на прием к начальнику ФМС, просите быстрее оформить.
Вы чего время теряете? Могли до праздников документы на паспорт сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы