Отправить ребенка на море... одного.

что ни тема, то дичь какая-то
одна собирается на всё лето отправить 13-летнюю дочь подальше от себя
другая боится в 30 лет лететь на наше море с 12-леткой
вы 8-летку одного в поезд на 3 дня без присмотра хотите засунуть

аноним автор темы: 25 тыс в одну сторону + 2 тыс сопровождение.

на этой фразе возник вопрос,автор, тема разводка для срача?

Мария Ф: Если состав нашего формирования, попробуйте подойти к бригаде проводников и там поспрашивать о сопровождении. Можжет кто и возьмется за денежку.

Спасибо, добрый человек, попробую так. tanya0609,
Извините, ошиблась. 25тыс туда/обратно.
Екб-Ростов
У меня уже в голове все перемешалось - столько перелопатила.

аноним автор темы: Мария Ф:Если состав нашего формирования, попробуйте подойти к бригаде проводников и там поспрашивать о сопровождении. Можжет кто и возьмется за денежку.

Спасибо, добрый человек, попробую так.

Автор, какое спасибо, это дичь полная, вы готовы доверить 8-летку совершенно незнакомым вам людям , а если они закрутятся на работе и просто про него забудут, а он выйдет на станции и куда-то пойдет, а поезд уедет, а если ему плохо станет, а он побоится обратиться, а если, простите, понос и он обкаклся и куда ему, кто штаны постирает и т.п., а если прсто кто-то уведет, видит ребенок без взрослых едет, проводник занялся своими делами, увел в соседний вагон и все.
и никто его одного в поезд не посадит

аноним автор темы: Нужно на июль месяц отправить ребенка 8,5 лет на юг к бабушке. Время в пути 3 суток.

я надеюсь ,это разводка?

Oxana84: втор, какое спасибо, это дичь полная, вы готовы доверить 8-летку совершенно незнакомым вам людям , а если они закрутятся на работе и просто про него забудут, а он выйдет на станции и куда-то пойдет, а поезд уедет, а если ему плохо станет, а он побоится обратиться, а если, простите, понос и он обкаклся и куда ему, кто штаны постирает и т.п., а если прсто кто-то уведет, видит ребенок без взрослых едет, проводник занялся своими делами, увел в соседний вагон и все.
и никто его одного в поезд не посадит

Да людей просто под статью подвести. В лучшем случае - под увольнение

Армавир,
я бы просто не взялась на месте проводников, а на месте мамы у меня в голове такое не укладывается

Армавир: Что сегодня за темы-то?
Родителям резко стали не нужны их дети?
У меня ребенку 8 лет младшему будет в июле, да он дома еще больше часа один не остается, а вы спокойно 3 дня на поезде одного.

+++сама шокирована сегодняшним всплеском. Так ведь на полном серьезе люди пишут.

аноним автор темы: Подруга собиралась поехать со ссвоим ребенком, и за моим присмотреть. Но у нее отпуск сорвался, так что они не едут никуда.

Я на родственницу побоялась ребенка взвесить, а Вы подруге готовы отдать

OvechkaNusia: Ну либо как вариант: присоединиться к организованной группе,

А руководителю группы надо за чужого ребенка ответственность нести?

MaeDeTres: Я на родственницу побоялась ребенка взвесить, а Вы подруге готовы отдать

она уже даже не подруге а бригаде с поезда готова доверить

аноним автор темы: 25тыс туда/обратно.

Если не рассматривать вопросы безопасности и здоровья ребенка в поездке поездом, питаться он будет там в вагоне ресторане, 6 дней, а там тоже цены не гуманные. Да и за сопровождение поездом явно больше, чем 2 тыщи заплатите. 3 суток следить за чужим ребенком, это не 2 часа. И в результате потратите вы не многим меньше.
И для интереса глянула ваше направление, у Уралов полно билетов по 7-8 тысяч (взрослые), почему у вас 25?

Oxana84: она уже даже не подруге а бригаде с поезда готова доверить

А какие проводники то бывают, особенно на южном направлении, это дааа, таким очень хочется ребенка доверить

Мир сошел с ума. Моему 13. Даже в голову такое не придет.
Сама на наш до ездила 3е суток, чего только не насмотрелась. Проводнику точно некогда будет смотреть за ребенком.
Надеюсь, это разводка.

аноним автор темы: попробую так

Вы нормальная?!?!
Мне кажется нет!!
От ребёнка лишь бы избавиться?
В поезде не понятно с кем 3 суток.
Разоритесь на самолёт!
25 туда/обратно
Или никак!

mareyi: для интереса глянула ваше направление

Так, конечно, нормальные цены. Это автор явно не в себе.

Прямым рейсом я отправила бы ребенка. Я часто летаю УА и вижу, как работают стюардессы с несопровождаемыми детьми. Ребенок летит в бизнесе, 100% под присмотром, есть/пить/в туалет - постоянно спрашивают, что он хочет и как себя чувствует. После перелета из рук в руки передают.

Едрит-мадрид. Чего за обострение то сегодня? Кто разводки строчит? Сначала 13-ти летка на все лето одна, теперь 8-ми летка один в поезде 3 суток, осталось написать про 3-х летку одного дома на выходные - и все, у всей ю-матери дергается глаз.

Армавир: У меня ребенку 8 лет младшему будет в июле, да он дома еще больше часа один не остается

он у вас такой несамостоятельный. уж не ровняйте по своему лялечке других детей
ну а по теме- тря дня в поезде одному- перебор.

Камила Идрис: у всей ю-матери дергается глаз.

++
особенно от комментов в стиле ачотакова

Kor.ka: он у вас такой несамостоятельный. уж не ровняйте по своему лялечке

он у меня гиперактивный. Он-то останется дома, да вот дома после него не останется

бабушка на самолете пусть прилетит за ребенком, туда они на поезде, обратно придумаете еще что-нибудь

Армавир: он у меня гиперактивный. Он-то останется дома, да вот дома после него не останется

к чему судить по вашему ребенку других детей? у меня вполне вменяемый ребенок, который может остаться дома один. Ну не на трое суток конечно. Но не потеряется и в окно не выпадет.

Аксиния: Конечно, рожать. Тем более у Вас будет первый. Ну и вобще считаю, что в новом браке надо рожать, при желании и возможности. Ни один общий интерес или хобби, так не объединяет, как общий ребенок.

Это вы кому???

Из Екатеринбурга до Ростова 2 суток, если брать плацкарт , за ребенка 5 000 туда-обратно получится. За взрослого 10000 туда -обратно.
А сколько вы готовы потратить на сопровождение?
И откуда 3 суток взялось, вы не из Екатеринбурга?

У Победы вон за 5тыщ можно билеты купить. Ваш вариант самолет, иначе никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы