Отправить ребенка на море... одного.

OvechkaNusia: т: присоединиться к организованной группе, а на месте прибытия ребенка встретят. Может секция или школа какая-нибудь едет в эти даты.

и им очень "нужен" чужой ребенок для присмотра.

OvechkaNusia: самолете + сопровождение

Армавир: и им очень "нужен" чужой ребенок для присмотра.

А турфирмы возят детей организовано своих чтоль?

Армавир: У меня ребенку 8 лет младшему будет в июле, да он дома еще больше часа один не остается, а вы спокойно 3 дня на поезде одного.

не, ну моя дома с 5 лет одна может сидеть, но в поезде трое суток одной...выше моего понимания

аноним автор темы: 25 тыс в одну сторону + 2 тыс сопровождение. Вообще негуманно получается

ну вы уж определитесь, что вам нужней

3 дня как на иголках, доедет - не доедет. Некоторые нехорошие люди умудряются к детям в самолете приставать, недавно новость была такая. А тут ребенок один едет 3 суток

аноним ,
Это на какое море такие цены? За 25 на самолёте можно в Америку улететь.

Не я,

++++
Моему 15 , ни за что бы на поезде одного не отправила, а тут восьмилетка..
С сопровождением бы тоже не отправила на поезде. Ваш вариант- бабушка приезжает за внуком и увозит!

Так пусть бабушка за ним и приедет. По моему, это наиболее подходящий вариант.

OvechkaNusia: А турфирмы возят детей организовано своих чтоль?

Там за каждого ребенка и оплата и страховка турфирме и "тетечке", которая их везет. Она принимает по ведомости, отвечает...

Армавир: Там за каждого ребенка и оплата и страховка турфирме и "тетечке", которая их везет. Она принимает по ведомости, отвечает...

Естественно. Я Автору варианты предлагаю, вроде не было в задаче условия "за даром".

ломовая: ну моя дома с 5 лет одна может сидеть,

от ребенка еще многое зависит. Старший спокойный и разумный. Младший гипер - ему даже ключи от дома не доверяем, всегда из школы встречаем сами.
Какой у автора сын - неизвестно. Может ботаник-шахматист, вот она и спокойна.

аноним автор темы: 25 тыс в одну сторон

Это куда конкретно? Нет таких цен, не выдумывайте. Пишите сюда, куда надо, нас тут много, подскажем, как дешевле улететь.
А про поезд, я даже с подругой бы не отпустила. Работала проводницей, знаю всю кухню изнутри.

Армавир: от ребенка еще многое зависит.

так оно, но не три же дня в 8 лет ехать одному в поезде. что он элементарно есть будет?

За 25 в одну сторону - это бабушка в Майами живет? так вроде туда поездом не доехать.

аноним автор темы: 25 тыс в одну сторону

Австралия?)))

mareyi: За 25 на самолёте можно в Америку улететь.

32т Екб-НЙ-Екб.

OvechkaNusia: . Я Автору варианты предлагаю, вроде не было в задаче условия "за даром".

Вы не очень понятно написали. Присоединиться к группе. Не удивлюсь, если автор поняла также, как я. Прийти на перрон, найти группу и "присоединиться"
Теперь я поняла, да. можно купить тур в город, где живет бабушка, дорога будет оплачена, группу сопровождает взрослый. А там уже забрать ребенка. Только все заранее оформить, что входит, а что не входит в тур. Ни проживание, ни питание, ни экскурсии не нужны. Только дорога туда и обратно

НЕТ. НЕТ. И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Я первый раз 11-летнего отправляла - 14 часов ехать. и то вся издергалась. Вы, видимо, никогда не попадали в поезде на плохих попутчиков, либо ездили сами мало. Я насмотрелась. Выйдет сам где-то - мороженки захочет. Или вытащит кто. Проводник не следит. Самолетом вариант. Не 25 тыс это стоит, найдите дешевле билеты, на 2 тыс на сопровождение уж разоритесь как-нибудь. Еда на трое суток в поезд дороже выйдет. Да и билеты сейчас сопоставимы по цене поезд и самолет. Мы и бабушек вызывали, в конце концов. Либо пусть не едет никуда. В любом случае одного с 10 только в поезд можно.

Армавир: Прийти на перрон, найти группу и "присоединиться"

Фантазия моя не настолько буйна
Просто может же у Автора ребенок ходит в какую-нибудь секцию и они как раз едут на моря и океаны, возможно и ними можно договориться только на сопровождение.

50 т.р. за билеты на 1 ребёнка - это бизнесом в загран?

StiX: самолет + сопровождение
или родственник

Племяннику 12 лет, в этом году сестра тоже не может сама его привёзти к бабушке, отправляет его на самолёте с сопровождением, а сдесь его должна встретить бабушка с документами...

Армавир: Прийти на перрон, найти группу и "присоединиться"

никто билет не продаст только на ребенка

и да...нет таких цен....

Честно даже мне страшно одной в поезде. Случай потому что был.
А вы ребёнка одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы