Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним,
«Центральное» отопление в Европе, в российском понимании, - привилегия социального жилья))) и то, редко где уже
Да, нет центрального отопления, но это очень хорошо)

аноним: а в это время Россия вкладывается в экономику сша.

Предателей еще много.
Есть с чем работать

Vivienne W: Ну заткните меня. Будет 1 -1

Почему вы всегда такая агрессивная?

vyatskaya: Да, нет центрального отопления, но это очень хорошо)

+++++++++
бОльшую часть времени отопление выключено
а платим все равно!

Что делать? Оплачивать сейчас путевку или ждать когда успокоится ?

vyatskaya: а, нет центрального отопления, но это очень хорошо)
в

Почему это хорошо?

Vivienne W,
Я поэтому и написала)
Че это... не мерзнут во всяких голландиях)))

аноним: в Кремле))) одни предатели

В Кремле одни, в цб другие, на форуме третьи. Слаб человек.

Vivienne W,
Ваша агрессивность бросается в глаза невольно

Аноним: Ваша агрессивность бросается в глаза невольно

Это Ваше личное ощущение протеста ;) и потому Вам ситуация кажется проявлением агрессии - из-за Вашего же активного несогласия

Аноним: Почему это хорошо?

Потому что Вы платите ровно за то, что считаете нужным. А не паритесь в квартире с +30 от невыключаемых батарей

Vivienne W,
Вот именно что я там не только туристом была)) так что мимо) и я прекрасно знаю что почем и как там. Это дамы которые съездили в тур. поездку потом всю жизнь ахают как хорошо в европах. Реально они живут лучше нас только на пенсии и то не факт. Так за это с них государство всю жизнь три шкуры снимает.

МышЪ,
Когда к подушке примерзаешь начинаешь очень ценить нашеицентральное отопление))) особенно умилило когда подруга из европы когда мы поехали куда то там и остановились в отеле сказала-наконец можно принять ванну а не мыться в душе))) большинству населения в России даже мысль такая в голову не придет.

МышЪ:
а платим все равно!

Зато тепло:) А европейцы в 5 свитерах сидят и обогреватель лишний раз не включат, потому что электричество дорогое;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы