Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Гермиона Грейнджер: В заграницах такого нет знаете ли. Машину одну солержать дорого а уж две не всякие богатые люди потянут.

Гермиона Грейнджер: и ванну принимает.

Друг живет в Германии, простой рабочий на заводе. В семье две машины. Не страдают от содержания, с голода не умирают, душ минимум дважды в день, по секундомеру не засекают, сколько минут кто стоит под водой.

Vivienne W: Господи, что с людьми телевизор то делает

можно я уже Вас задружу наконец-то?

МышЪ: У меня к таким людям вопросы всегда одинаковые - у Вас комп где сделан? телефон? через какое оборудование Вы получаете интернет, посредством которого провозглашаете силу и независимость? Бывают такие фигуранты в горнолыжном форуме. От вопросов про сна

Это глупые вопросы. Ни одна страна в мире не производит всё самого лучшего качества.
От вас странно слышать такую глупость

Гермиона Грейнджер: По 2 машины на семью норма

да ну? чей-то я не там живу? по 2 машины у самых состоятельных знакомых
в массе - 1 и не особо шикарная...

МышЪ: Ну, другие-то страны (кроме Китая, которому как раз можно ) не размахивают своей самостоятельностью особо.

Дружно по свистку пляшут и высылают дипломатов даже без доказательств.
Унижаются перед США

МышЪ: по 2 машины у самых состоятельных знакомых
в массе - 1 и не особо шикарная...

У моих знакомых есть по 2 машины на семью, по необходимости, работают в разных концах города или живут за пределами Екатеринбурга. Но они не запредельные по цене. В принципе, сейчас можно и не сильно дорогие машины иметь, если цель - просто чтобы ездила.

Убью_ведром: А курс доллара +4 рубля на завтра никого не смущает

меня. Очень. На прошлой неделе поменяла( казалось, что курс высокий. Писали, что будет снижаться((

Гермиона Грейнджер: По 2 машины на семью норма. В заграницах такого нет знаете ли. Машину одну солержать дорого а уж две не всякие богатые люди потянут.

Азазель автор темы: У меня две подруги живут заграницей, у всех по две машины в семье.
Надо им ссылку на наш форум отправить, вот удивятся

Вот я тоже удивилась, да. Про какую-такую заграницу речь ведете? 2 авто на семью -это минимум и не дорого. У многих несколько.

У нас тоже 2 машины на семью, по 800 тр.

Vivienne W: Господи, что с людьми телевизор то делает

Здесь в одной теме пользователи, живущие в разных странах Европы подробно перетерли, как они, их соседи и знакомые отапливаются зимой , при какой температуре живут , почему так и сколько это стоит.

вопрос
Если люди радуются проблемам в стране, они враги или свои
Чем хуже, тем им лучше

Элениребята: Здесь в одной теме пользователи, живущие в разных странах Европы подробно перетерли, как они, их соседи и знакомые отапливаются зимой , при какой температуре живут , почему так и сколько это стоит.

Я тему не видела, не терла, но от себя могу сказать- живу в Финке. Климат холодный, но никто не мерзнет. Дома теплущие у всех. Отопление в многоэтажках не отключают даже летом. Термостат берет на себя всю заботу. Ну и камины в домах у всех.

Vivienne W: Дак непременно

Vivienne W: И?

Я про ущербность и нищету не увидела. Я только констатирую, что это факт, а не пропаганда из телека, тыкая которой, вы пытаетесь человека заткнуть.

Ифф (Vampa): Я тему не видела, не терла, но от себя могу сказать- живу в Финке. Климат холодный, но никто не мерзнет. Дома теплущие у всех. Отопление в многоэтажках не отключают даже летом. Термостат берет на себя всю заботу. Ну и камины в домах у всех.

Так не про финку писали, а про Европу, Италия, Испания, Великобритания. Там проблемы с отоплением центральным

Ифф (Vampa): Я тему не видела

Да вас там не было, про более теплые страны писали, без центрального отопления в основном.
Есть же температурные нормы для жилых помещений в разных странах Европы , можно нагуглить.

Mуся: а что наша производит? самого лучшего качества? балет?

Эх, исторически - оружие.
Всех видов, включая космическое

Аноним,
+++

Vivienne W: Такого человека не заткнуть. У

Вам обязательно надо заткнуть несогласного с вами?

Vivienne W: У него свое видение вопроса.

Как у всех нас. Про машины я , например и не пишу. Их много где уже по штуке на водителя, а не на семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы