Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

МышЪ: Потому что Вы платите ровно за то, что считаете нужным. А не паритесь в квартире с +30 от невыключаемых батарей

Еще одна, неожиданная от вас, глупость.
Я не парюсь с регулируемыми батареями. Их можно выкрутить до нуля.
Зато в минус 30 я не мерзну, у меня дома плюс 25.
А где я возьму индивидуальное тепло в минус в январе? Нагреватель электрический по космической цене?
Англичане не зря в колпаках спали и одежде. Холодно, отопление дорого

Mуся: видимо это и стало причиной экономического процветания нашей страны в конце 80-х, начале 90-х. Похоже к этому все и идет

А вы что предлагаете?

Аноним: Еще одна, неожиданная от вас, глупость.
Я не парюсь с регулируемыми батареями. Их можно выкрутить до нуля.

Так это от Вас глупость :) все время, пока батареи выкручены, Вы за них платите. Вы не в курсе?
Ладно у нас своя котельная - и тепло дают когда холодно, а не когда положено, и цена низкая - а то мелкая трешка, в которой мы жили до того, по площади меньше в 2 раза, а по оплате столько же ;)

Лилит_Es,
Зато у вас зима месяц))))) не, ну как нам без центрального отопления, у нас вчера снег шел, а на дворе, на минуточку, середина апреля практически

Азазель автор темы: Не надоело уже эти темы разгонять?

странно , чет вы как-то однобоко сообразили

Anorexia: Царю надо дерипаску спасать с ево алюминием.

вот тетя бредит про царя, че здесь промолчали?
по теме недавно курс доллара был и 65 и 64 , и ничего , вроде пережили

Лилит_Es: Зато тепло:)

от чего тепло???? еще раз - у меня батареи бОльшую часть времени выключены!!!

Mуся: И 2500 в квитанции за выключенные батареи

вот-вот!

Про оружие смешно. Кто нибудь работал на оборонных предприятиях? У нас нет производства. У нас есть остатки советских заводов и технологий + Тайвань и прочее. У нас идёт сборка. О каком производстве речь

Oga-Oga: Зато у вас зима месяц)))))

Не, днем +20, +23, а ночью холодно, дома промерзают, на улице теплее, чем в квартире. Сама в начале марта грелась тем, что открывала балкон. И ходила в шерстяных носках.
Там же еще и плитка на полу почти везде, в высотках.
Днем гуляла в шортах/майке, нос мазала, чтоб не сгорел, а ночью спала под теплейшим одеялом и не потела.

Mуся: у меня вообще ванны нет))) выкинули за ненадобностью, душ самое то

чей-то мы европейцы уже, а?

Oga-Oga: у нас вчера снег шел

и что? у меня окна открыты при выключенных батареях, тепло же!!!

Да ититьтвоюналево
Я телек из—за этого не смотрю, зашла на форум про ПУТЕШЕСТВИЯ и тут политика
Предлагаю высказываться по теме
Задолбали уже
По теме: в шоке Весь день сегодня наблюдали эту ситуацию

МышЪ,
У меня тоже стояки только горячие , однако по утрам в гостиной достаточно свежо при 20 градусах, вот при 22 норм))

НЕШОКОЛАДКА: а ночью спала под теплейшим одеялом

идеальный вариант
дышишь свежим воздухом, а тушке тепло
ненавижу когда в доме жара и духота

Oga-Oga: У меня тоже стояки только горячие

у нас в детской только горячий проходит, заизолировали его, и все равно мне там жарко всегда

МышЪ,
Я вчера окна закрыла, замерзла, сегодня открыла, но ночью всё равно свежо

Никки...: По теме: в шоке Весь день сегодня наблюдали эту ситуацию

В конце 15 года евро был в сентябре под 80. Вспомните, и под сотку подлетал. И до 60 опускался. В общем, сильно не причитаю, жду.

Никки...: Предлагаю высказываться по теме

А что по теме? что есть крайне большой шанс, что не до путешествий будет?
ну или ближе - вот гадаю, за майские с нас по прежнему расчету снимут оставшиеся 50% или больше будет?

Oga-Oga: Зато у вас зима месяц))

Ага, тока я мёрзну с ноября по апрель:))

МышЪ: от чего тепло???? еще раз - у меня батареи бОльшую часть времени выключены!!!

Вы мёрзнете в своей квартире?

NeoNeo: У нас идёт сборка. О каком производстве речь

Ладно Вам, на ночь-то пугать :) телек напел, что мы все сильнее и самостоятельнее :)

МышЪ,
А в договоре что написано? Тут только условия бронирования смотреть

МышЪ: идеальный вариант
дышишь свежим воздухом, а тушке тепло

Я плохо переношу жару и духоту, но спать люблю под чем-то тонким, мне так комфортнее.
Это хорошо, если только ночуешь дома. А когда ты в квартире и там холодно- ничего хорошего. Напрягает даже не температура, а сырость. Особенно, когда это на несколько месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы