Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

[cit]svetlonec: ну подыхая с голоду[/cit
Кто в этой теме подыхает с голоду? Десятки тысяч на руках, чтоб скупить валюту и отвезти за бугор. Такой ажиотажный спрос и расшатывает курс родного рубля.

аноним,
с целью уточнить экологическую информацию

аноним: Такой ажиотажный спрос и расшатывает курс родного рубля.

плакать захотелось от горестей нашей родины.

аноним,
ажиотажный спрос)))?

Фрау Гризликофф: типа мои сообщения можно на форуме почитать, начиная с 2006 года.

А зачем их читать?))) Ваш ник вовсе не гарантия истины в последней инстанции.))

Эстерия: печально, очень печально, что произошел рост курсов дл и евро

Не всем...кто-то в свое время 90%средств перевел в $.
А курс был за 80.
Свое бы вернуть

аноним,
я на истину не претендую, но про честь могут говорить только достойные люди и это не Анонимы.

Фрау Гризликофф: с целью уточнить экологическую информацию

а зачем вам экологическая информация об озерах на далеком Урале? ))

svetlonec,
Вам бы только поржать!!!

аноним,
далеком, но родном, да и приезжаем мы к родителям. Просто я и когда жила, последниц раз в озере в 2008 купалась, а уехала я в 2015. В родном Шарташе так вообще со школы не плавала

Фрау Гризликофф: я на истину не претендую, но про честь могут говорить только достойные люди и это не Анонимы.

Анонимы = бесчестные люди? )) Пишушие под ником = достойные и честные?) Браво!

Аноним: Тритаты в теме нет, странно. Главный спец по России.

+++++

Фрау Гризликофф: В родном Шарташе

Ну в нём-то конечно.
Озеро Чусовское, Мостовка. Это я купалась в то лето. Вода не цветет, не пахнет. Скоро темы пойдут на каких озерах отдыхать
Я из тех кого сиюминутно рост радует, главное своевременно словить, когда понижаться начнет. Обычно же мне сиравно.

Аноним: не дать России стать сильной и самостоятельной. Но, как видно опоздали господа, проспали, вот и пытаются они любыми незаконными и нецивилизованными способами остановить возрождение сильной России

У меня к таким людям вопросы всегда одинаковые - у Вас комп где сделан? телефон? через какое оборудование Вы получаете интернет, посредством которого провозглашаете силу и независимость? Бывают такие фигуранты в горнолыжном форуме. От вопросов про снарягу быстро в тину уходят почему-то :)

МышЪ,
Во всем мире есть разделение производств, не только в России поэтому оперировать тем где что сделано глупо. А ажиотажный спрос на валюту только подтверждает что у народа денег дофига. Заметьте не кусок хлеба всех заботит а цены на бензин, валюту и поездки)

Страна бешеными темпами движется к полной автономности?

Гермиона Грейнджер,

Гермиона Грейнджер: заботит а цены на бензин

Странно, если б цены на бензин не заботили. Подорожание бензина = подорожание всего остального. И куска хлеба, в том числе.

И вообще: куда не полетишь вечно самолеты полные по три рейсс в день которые, в рестораны в выхи не попасть, квартиры и то покупают вовсю, смотрю вот один объект так раскупают и раскупают. В мегах просто не пройти. На неквалифицированную работу за 23 тыс человека просто не найти, на администратора сутки через трое искали женщину на 30 тыс-нет кандидатов-мало денег. Так что народ у нас живет хорошо-дай Ьог всем в мире. И зимой не мерзнет между прочим как во всяких голландиях и ванну принимает.

Макся,
Не кусок хлеба их заботит а бенз для ведра своего. На улицах не пропихнуться-пробки. По 2 машины на семью норма. В заграницах такого нет знаете ли. Машину одну солержать дорого а уж две не всякие богатые люди потянут.

Гермиона Грейнджер: А ажиотажный спрос на валюту только подтверждает что у народа денег дофига.

А мне кажется, это только моё личное наблюдение на истину не претендую.
Что люди пересмотрели потребительские нужды, реже или отказ или переход на "сама дома" от услуг красоты (включая маникюр, стрижка, покраска и прочее) то же еда вне дома, или не ходят, или реже, кино и другие развлечения туда же, одежда попроще и подешевле, машины меняют реже. Шубные магазины на Свердлова вон пачками закрылись 3 или 4 уже не работают. В ПарХаусе 3 и половина 2 этажей опустели, бутики закрыты, рестораны съехать.
И на всей этой экономии стараются оставить отпуск/путешествия.

Гермиона Грейнджер: Во всем мире есть разделение производств, не только в России поэтому оперировать тем где что сделано глупо

Ну, другие-то страны (кроме Китая, которому как раз можно ;)) не размахивают своей самостоятельностью особо.

Гермиона Грейнджер: Заметьте не кусок хлеба всех заботит а цены на бензин, валюту и поездки)

Глупо (простите, но Вы первая начали ;)) рассуждать, ориентируясь на форум в третьем-четвертом городе страны... у кого бабла нет - те в форуме не сидят... и инета у них нет... и их очень, очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы