Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Sнегурочка: Что реально так всё плохо, что 2+2 не сложить?

Плохо, да. Не складывается.

Sнегурочка: И Трамп заявляет, что ракеты полетят по нашим военным.

Так уже расстреляли ЧВК нашу, и заявления не помогли, наши даже не почесались уйти. Сказали, что "ихтамнет", на что надеялись?

Аноним: Назовите период российской истрии, который не считается ж..ой?

СССР период роста страны

anonim: Так уже расстреляли ЧВК нашу, и заявления не помогли, наши даже не почесались уйти. Сказали, что "ихтамнет", на что надеялись?

Чо курите и где берете?

Мутинус собачий,
я могу согласиться что пенсии не ахти. Я могу согласится что коррупция высокая. Но я не могу понять, почему про уровень коррупции причитают те (не конкретно вы, не слежу за вашими сообщениями), кто в темах про покупку прописки пишет "а как докажут, ха-ха-ха". Это ведь тоже коррупция. То есть хочется, что бы ее не было для других, а для себя чуть-чуть или даже не чуть-чуть можно.

Мутинус собачий: Но они ведь сами в этом виноваты

Сами виноваты . Нефиг 18 лет за Путина голосовать.

АнониМ: СССР период роста страны

С 20 по 40й?
Спасибо, я лучше в нынешней ж.. посижу.

Аноним: Вы вот правда не понимаете, что не зайди мы в Сирию, резали бы через некоторое время уже у нас, а?

Вы статистику гляньте.МВДшную.Кто,кого и за что режет уже сейчас.Особливо в глубинке,над которой тут ананисты глумятся.Число самоубийств можно глянуть,отравлений нарко и алко там же.А потом можно и про Сирию погутарить.

Аноним: Может и статистику приведете сколько за последний год умерло от голода?

А вам вот прямо надо от голода, чтоб умирали?
Если от голода не мрут, то все, всеобщее благоденствие?

anonim: Так уже расстреляли ЧВК нашу,

ага, только сначала все кричали 250-300-600 (кто больше, как и с Кемерово), в результате погибших оказалось то ли 7 то ли 5, при чем 2-е оказались вполне себе живыми и в Сирии то не были вообще. Верьте дальше.

Аноним:
С 20 по 40й?
Спасибо, я лучше в нынешней ж.. посижу.

Других периодов не знаете или умышленно достижения СССР хотите приуменьшить?
Печально даже не то, что в опе, грустно то, что многие обустраиваются в ней.

Аноним: Может и статистику приведете сколько за последний год умерло от голода?

А смерти от болезней - они другие? не такие позорные или что?
А они тут, рядом, и в глубинку не надо забираться - когда врач назначает обследование, состояние требует экстренных мер - а бесплатно обследование через пару месяцев. Вот у свекрови было в том году такое. Заплатили. Но у нас да, пока есть деньги. Без денег и заболеть - страшно.

Sнегурочка: Сегодняшнее

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!
3:57 ПП · 11 апр. 2018 г.
«Россия грозит сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они летят, хорошие, новые и „умные“...

Как говорится, бойся бабу с триппером и президента с твиттером.

Мутинус собачий: Вы статистику гляньте.МВДшную.Кто,кого и за что режет уже сейчас

а надо что б побольше резали, да? Вы какая-то кровожадная. Хотя для местных пользовательниц это нормальное явление. Помню-помню с каким упоением смаковали местные все увеличившееся количество жертв пожара. На цифре 300 некоторые в экстазе бились.

Аноним: Но я не могу понять, почему про уровень коррупции причитают те (не конкретно вы, не слежу за вашими сообщениями), кто в темах про покупку прописки пишет "а как докажут, ха-ха-ха". Это ведь тоже коррупция. То есть хочется, что бы ее не было для других, а для себя чуть-чуть или даже не чуть-чуть можно.

ну да, ну да
по десяточке за колоски
это все уже было

АнониМ: Других периодов не знаете или умышленно достижения СССР хотите приуменьшить?

Я у вас поинтересовалась, вы назвали этот.
Достижения не преуменьшаю, но народу тогда жилось раз в 100 хуже, чем мне сейчас. А может и в 500 раз

Можно ещё по дтп статистику посмотреть. Вот, где жесть
Кстати, о пожарах. Тоже статистика удручающая. Мы чуть ли не рекордсмены по жертвам на тысячу населения.

МышЪ: по десяточке за колоски

вы прекрасно знаете что особо ретивым вставили люлей, в реальности попали за колоски чуть ли не 3 человека. Но у вас сейчас опять будут миллионы. Одно, что пересажай да расстреляй столько народу элементарно людей не хватило бы. По второму кругу что ли сажали да стреляли?

Мирка: Кстати, о пожарах.

на 17,5% вроде как сократилась смертность от пожаров (или с 17т до 12т, щас могу ошибаться в цифрах). Мало? Мало. Но динамика то положительная. Не?

Кстати, тут вон в теме хвастались, что чайник нельзя на рабочем месте, а они ловко его прятали при проверке. ВОт что с ними делать? Десятку вкатать нормально? Если у людей в головах с низов сидит "а мне можнои авось",но виноват Путин, который, к слову, к воспитанию конкретно этого поколения отношения не имеет. Он тогда по утверждениям все тех же людей в кооперативе "озеро" развлекался и никому не известен был.

Аноним: а надо что б побольше резали, да?

Как вам сказать...Кровавая резня подразделениями ИГИЛ в ЕКБ-она пока только в ваших и Путина В.В. фантазиях.Хотя насчет него я сомневаюсь,там тупо шкурные интересы определенного круга лиц.
А вот Кемерово-оно реально.И Олег Белов-тоже.И Ирина Вахрушева- тоже.И было бы неплохо ,а вернее очень даже хорошо чтоб во имя фантазий(читай шкурных интересов) государственная казна не доилась под видом оптимизаций всего и вся-а наоборот тратилась на благосостояние своих граждан и недопущение вышеперечисленных трагедий в будущем.

Аноним: ВОт что с ними делать? Десятку вкатать нормально?

Все гораздо проще и банальней.Оплата труда должна быть такой,чтоб обед в недорогой столовке рядом с рабочим местом не пробивал зияющую брешь в этой самой оплате труда.

Мутинус собачий: Кровавая резня подразделениями ИГИЛ в ЕКБ-она пока только в ваших и Путина В.В. фантазиях

а надо дождаться не фантазий?
еще раз - скажи востоку 5 лет назад что их бомбить будут они бы тоже похахатали. А как вышло? Вам так же надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы