Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: Люди так переживают за глубинку, прям с ума сойти, за нищих недоедающих за чертой бедности, у меня аж слезы на глазах от умиления выступают.

Я переживаю,да.Ибо бываю там часто.Глумиться как-то в голову не приходило.

Аноним,
А чего чешете-то, что для вас с никами - все анонимы.
Вон аж досье ведёте, записываете

Мутинус собачий: .Ибо в системе выстроенной в нашей скрепной они и без натовских баз мрут вполне себе бодро.Здесь и сейчас.

+++ :(
Но тут сидят в осн.люди глубоко местные (т.е. Екат им картина мира).
В М-ве, наверное, еще радужнее все.
А страна - а она там, где-то, огромная и разная... и в большинстве не особо хорошо живущая.

аноним: расстреливали недовольных

понимаете, недовольные они не просто так недовольные. Нет протестов без денег. Мишико вон пытался замутить очередной, но финансирование не поступило и все разошлись по домам.

МышЪ: Но тут сидят в осн.люди глубоко местные (т.е. Екат им картина мира).
В М-ве, наверное, еще радужнее все.
А страна - а она там, где-то, огромная и разная... и в большинстве не особо хорошо живущая.

Да в опе мы всей страной, когда до большинства дойдет это не знаю.

[

anonim: По-моему бомбами пока только мы грозим и никто на нашу территорию вроде не собирается. Ну я, не слышала по крайней мере. Откуда гнать то их тогда?

Сегодняшнее

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!
3:57 ПП · 11 апр. 2018 г.
«Россия грозит сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они летят, хорошие, новые и „умные“...

аноним: вам бы было наверно еще радостнее, если бы как в ссср лопатками саперными забивали и расстреливали недовольных

еще что придумаете? мне было бы радостнее, если бы там было так же спокойно , как и сейчас, и не бегали бы нацики, как по соседней стране, где это допустили

Мутинус собачий: .Ревет в трубку.Живет в Кургане

Один невролог на весь Курган? Там более 300 тысяч живёт, что сказки то рассказывать

Sнегурочка: Один невролог на весь Курган? Там более 300 тысяч живёт, что сказки то рассказывать

Моя мама из Кургана, там мрак, да.

АнониМ: Да в опе мы всей страной, когда до большинства дойдет это не знаю.

Назовите период российской истрии, который не считается ж..ой?

Sнегурочка: живёт

Выживают там.И бегут кто может.А невролог да,грамотный один.И он в областной больнице.Их поставили на очередь туда-конец 2019 года.

Аноним: Назовите период российской истрии, который не назовется ж..ой?

так ясно же что 90-е.

Sнегурочка: Россия грозит сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия,

А что Сирия - это тоже Российская территория?

anonim: А что Сирия - это тоже Российская территория?

а ничо что там наша база, при чем на более чем законных основаниях, а тут полетит непонятно что?

Аноним: а ничо что там наша база, при чем на более чем законных основаниях, а тут полетит непонятно что?

ну да, ну да
народ в глубинке - да пусть мрет, чего о них переживать
а вот наша база в Сирии - это своё, святое!

anonim: А что Сирия - это тоже Российская территория?

Что реально так всё плохо, что 2+2 не сложить? Там наши военные, официально приглашены официально выбранным президентом, в отличии от США там присутствующей . И Трамп заявляет, что ракеты полетят по нашим военным.

П.С. Расстреляли в Сирии автобус с нашими корреспондентами, трое раненых

АнониМ: Вы считаете, что все кто занимает хорошие должности и имеет приличные зарплаты это все чьи то протеже?

А вы тупо из контекста дергаете или в смысл беседы вникали? Я изначально говорила с другим пользователем о "гениальных детях, зарабатывающих ещё в школе сотни тысяч". Если что - не себя цитировала.

МышЪ: народ в глубинке - да пусть мрет, чего о них переживать

мне вот одно непонятно, ну есть история, вы же читаете прессу, и не только нашу, наверняка. Вы в курсе про игил (запрещенная в рф), вы всегда можете взглянуть на карту, вы можете анализировать происходящее. Вы вот правда не понимаете, что не зайди мы в Сирию, резали бы через некоторое время уже у нас, а? И уже вам бы было совсем не до глубинки. Или это опять вам смешно? Ну так расскажите жителям ливии, с охрененной социалкой (бывшей уже) как не нужно оружие. Ладно, ливия это далеко, расскажите жителям востока украины, что бомбардировки они полезные, очень может быть их ввп потом поднимется. В вики почитают.

МышЪ: народ в глубинке - да пусть мрет, чего о них переживать

Как одно с другим связано ?
Геополитика всегда была, отрицать ее наличие и значение может только глупец

Аноним: при чем на более чем законных основаниях

Помнится в Афганистане мы тоже протягивали руку помощи Амину. Чем это кончилось?

anonim: Помнится в Афганистане мы тоже протягивали руку помощи Ам

Учли ошибки не волнуйтесь

Sнегурочка: «Россия грозит сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они летят, хорошие, новые и „умные“.

вчера начиталась в интернетах, что Россия предупредила, что будет сбивать не только ракеты, но и источники, я не представляю даже, что начнется , если мы собьем пару их кораблей или самолетов ((
страшно это все, какие блин поездки и курсы евро

Я тут чего то озадачилась,полезла на в гугль касаемо пенсии..Самая низкая минималка-7044 рупчика-в Курской области.И ведь там наверняка немало людей выживает на это подаяние-ибо назвать ЭТО пенсией язык не повернется.
Но они ведь сами в этом виноваты,да и на старость копить надобно с молодости.По мнению одного из эффективных менеджеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы