Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

МышЪ: И, если верить Википедии, даже в Косово рост ВВП

ну то есть это были целебные бомбардировки? С нетерпением ждем становления цветения Ливии, вроде уже нормально времени прошло. Их тоже от души исцеляли.

МышЪ,
Кстати, вы как отнесётесь к бомбардировкам домов в которых живете вы и ваши дети? Ерунда ведь, ввп может потом рости будет когда нибудь. Чо у людей в головах, ну да, подумаешь, грохнули кучу народа.

Аноним: Если это ваши родные, и они умирают от голода, стресса, наркомании -нет, нельзя понять.

А тех, у кого сейчас умирают родные?

Аноним: это какие?

Это смена экономической системы.

АнониМ: Какая тут стабильность и благоденствие.

Это стёб

Аноним: в смысле? Я вас не знаю, но верить мне вашим рассказам туриста про "все хорошо" нужно, а моим почему то нет

ну ок
но я-то хотя бы тут лично пишу :)
а Вы пишете со слов какого-то македонского сидельца :)

Аноним: Опять эти путающие с эмиграцией

знаете, вот к нам кого ни запусти - хоть туриста - дороги не спрячешь, грязь не спрячешь
а там, значит, как-то для туристов умудряются показывать картинку лучше? но как?
ездили на машине там, т.е. это проселки, деревни, вот это вот всё...

МышЪ: Это стёб

Да я поняла

Клава Монитор: Так давно бы собрались уже,если б мы зубы не показывали. Что, Осетию забыли? крым,Донбасс,украина,это что-не мы что ли?

А че в Осетии, Крыму, Донбасе - американцы стоят?
А Украина каким боком "мы" стала?

МышЪ: тех, у кого сейчас умирают родные?

От голода сейчас надо изловчиться умереть.
А в 90е народ не зря все земли распахал

МышЪ: знаете, вот к нам кого ни запусти - хоть туриста - дороги не спрячешь, грязь не спрячешь

Едут и нравится. Очень много их

МышЪ: я-то хотя бы тут лично пишу

что вам мешает приукрашивать? Или просто врать, например? Вот именно, ничего. С учетом что для вас и бомбардировка косово это так, мелочь, с кем не бывает. Милошевича, кстати, полностью оправдали если чо.

Аноним: целебные бомбардировки

Аноним: как отнесётесь к бомбардировкам

еще раз - по буквам
было сказано про цветущую Югославию
типа было ок, а сейчас обнять и плакать
мы не рассматривали то, что было в промежутке
чего докапываться-то?
или начать писать, что цветет там всё, но, конечно, херово так цветет, неправильно как-то?
(Словения отделилась сама, первая, своими силами противостояла армии общей... видимо, очень там дружно жили, в Югославии, что ломанулись так технично на волю?)

anonim: А че в Осетии, Крыму, Донбасе - американцы стоят?
А Украина каким боком "мы" стала?

Стояли бы, если бы вас слушали.
По украине учите историю

МышЪ: видимо, очень там дружно жили, в Югославии, что ломанулись так технично на волю?)

ну так видимо и крым, и восток тоже не сильно дружно жили, раз ломанулись. Только одним можно, а другим ни-ни, все,как обычно.

В Белоруссию валить надо, там спокойно и не колбасит
Раздражает уже реально это все, как на пароховой бочке

Аноним: в Казахстан вот лезут.

Че, следующие казахи значит будут? Жаль казахов. Будем целиноград возвращать в родную гавань?

аноним: только фильмы

фильмы, конечно, при чем художественные

Аноним: Едут и нравится. Очень много их

ну, в Вашей фразе про грязь и дороги ничего :)
нам тоже в Непале все по приколу было - и помойки, и бродячие коровы, и каменные тропы в горах, которые жители окрестных деревень пропалывают
и едут в Непал кучи людей, и нравится там
но при том нищета там адская
и одно другому ну вообще не противоречит!

anonim:
Че, следующие казахи значит будут? Жаль казахов.

Они латиницу ввели. Куда их возвращать?

МышЪ: нам тоже в Непале все по приколу было - и помойки, и бродячие коровы, и каменные тропы в горах, которые жители окрестных деревень пропалывают
и едут в Непал кучи людей, и нравится там
но при том нищета там адская

Почему вы так себя не любите?

Аноним: Хотите натовскую базу под боком еката?

Мне сегодня подружка звонила.Ревет в трубку.Живет в Кургане.Ее ребенку консультация невролога необходима(подозрение на болячку не очень)-а его нету в поликлинике. Уехаль.Обычный детский невролог.А в ближней Тюменьке насчитали 40000(прием +обследование) платно.У нее ипотека и з/пл 17 тыс рублей-воспитатель детского сада.Я это к чему- людям эти страшилки уже не шибко страшны.Ибо в системе выстроенной в нашей скрепной они и без натовских баз мрут вполне себе бодро.Здесь и сейчас.

Аноним: По украине учите историю

Да где мне

Аноним: Они латиницу ввели. Куда их возвращать?

Это ж как надо было испугаться благодетелей и защитников с севера

А вообще нравится тема.
Люди так переживают за глубинку, прям с ума сойти, за нищих недоедающих за чертой бедности, у меня аж слезы на глазах от умиления выступают. Правда, потом эти же люди забыв всю свою сердечность идут в соседние темы и не стесняясь в выражансах агрессируют на всех подряд
Напоминает тему про изменение транспортной системы в прошлом году. Где одни и те же люди в первой переживал за то, как какие-то незнакомые им пенсионеры с больными ногами по остановкам бегать будут что бы в больницу попасть, а в соседних писали что свекровь совсем обнаглела заставляет сыночку ее в сад возить раз в неделю и т.п.

Seregina я: там спокойно и не колбасит

уже нет, начинаются первые звоночки, правда батька не церемонится особо, как Путин, сразу на площади бтры и водометы, в течении 20 мин. площади зачищены )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы